Molho
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite
1 ½ colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água
Salada
½ maço de alface roxa
½ maço de rúcula
½ maço de alface lisa
½ maço de folhas de hortelã
4 figos frescos fatiados
2 xícaras (chá) de ricota
1 pote de iogurte grego tradicional (100 g)
Molho
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a água e reserve.
Salada
Em uma saladeira, distribua as folhas e os figos. Reserve. Misture a ricota com o iogurte, formando uma massa úmida. Faça bolinhas com as mãos e distribua sobre a salada. Sirva acompanhada do molho.
Molho
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite
1 ½ colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água
Salada
½ maço de alface roxa
½ maço de rúcula
½ maço de alface lisa
½ maço de folhas de hortelã
4 figos frescos fatiados
2 xícaras (chá) de ricota
1 pote de iogurte grego tradicional (100 g)
Molho
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a água e reserve.
Salada
Em uma saladeira, distribua as folhas e os figos. Reserve. Misture a ricota com o iogurte, formando uma massa úmida. Faça bolinhas com as mãos e distribua sobre a salada. Sirva acompanhada do molho.
Molho
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite
1 ½ colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água
Salada
½ maço de alface roxa
½ maço de rúcula
½ maço de alface lisa
½ maço de folhas de hortelã
4 figos frescos fatiados
2 xícaras (chá) de ricota
1 pote de iogurte grego tradicional (100 g)
Molho
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a água e reserve.
Salada
Em uma saladeira, distribua as folhas e os figos. Reserve. Misture a ricota com o iogurte, formando uma massa úmida. Faça bolinhas com as mãos e distribua sobre a salada. Sirva acompanhada do molho.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.