Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Sorvetone

Ingredientes

Calda
1 xícara (chá) de morangos picados


1/2 xícara (chá) de açúcar

Sorvetone
2 latas de creme de leite sem soro

2 latas de leite condensado

400 ml de leite

2 colheres (sopa) de suco de limão

400 gramas de panetone picado

Modo de preparo

Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande. Adicione o panetone, misturando tudo muito bem. Despeje em uma fôrma redonda grande, untada com um pouco de óleo. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por mínimo por 12 horas.

Calda
Em uma panela, coloque o morango picado e o açúcar e leve ao fogo, até formar uma calda bem consistente. Desenforme o sorvetone, cubra com a calda e sirva a seguir.




Receitas TDB


Receitas > Sobremesas > Sorvetone

Sorvetone


Rendimento
8 porções porções
Tempo de preparo
30 min

Ingredientes


Calda
1 xícara (chá) de morangos picados


1/2 xícara (chá) de açúcar

Sorvetone
2 latas de creme de leite sem soro

2 latas de leite condensado

400 ml de leite

2 colheres (sopa) de suco de limão

400 gramas de panetone picado


Modo de preparo


Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande. Adicione o panetone, misturando tudo muito bem. Despeje em uma fôrma redonda grande, untada com um pouco de óleo. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por mínimo por 12 horas.

Calda
Em uma panela, coloque o morango picado e o açúcar e leve ao fogo, até formar uma calda bem consistente. Desenforme o sorvetone, cubra com a calda e sirva a seguir.



Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Sobremesas > Sorvetone


Ingredientes


Calda
1 xícara (chá) de morangos picados


1/2 xícara (chá) de açúcar

Sorvetone
2 latas de creme de leite sem soro

2 latas de leite condensado

400 ml de leite

2 colheres (sopa) de suco de limão

400 gramas de panetone picado



Modo de preparo


Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande. Adicione o panetone, misturando tudo muito bem. Despeje em uma fôrma redonda grande, untada com um pouco de óleo. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por mínimo por 12 horas.

Calda
Em uma panela, coloque o morango picado e o açúcar e leve ao fogo, até formar uma calda bem consistente. Desenforme o sorvetone, cubra com a calda e sirva a seguir.





Sorvetone



Rendimento
8 porções porções
Tempo de preparo
30 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.