1 xícara (chá) deaçúcar mascavo
1 xícara (chá) demel
250 g de manteiga
4 xícaras (chá) defarinha de trigo
4 colheres (chá)de especiarias (canela, cravo e gengibre em pó)
3 colheres (sopa)de chocolate em pó
1/4 de xícara(chá) de leite
1 colher(sobremesa) de fermento em pó
1/4 de xícara(chá) de água
2 colheres (sopa)de açúcar
1 colher (sopa) deconhaque
600 g de chocolatebranco
Em uma panela, misture o açúcar mascavo, o mel e a manteiga. Leve ao fogo brando e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e deixe amornar.
1 xícara (chá) deaçúcar mascavo
1 xícara (chá) demel
250 g de manteiga
4 xícaras (chá) defarinha de trigo
4 colheres (chá)de especiarias (canela, cravo e gengibre em pó)
3 colheres (sopa)de chocolate em pó
1/4 de xícara(chá) de leite
1 colher(sobremesa) de fermento em pó
1/4 de xícara(chá) de água
2 colheres (sopa)de açúcar
1 colher (sopa) deconhaque
600 g de chocolatebranco
Em uma panela, misture o açúcar mascavo, o mel e a manteiga. Leve ao fogo brando e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e deixe amornar.
1 xícara (chá) deaçúcar mascavo
1 xícara (chá) demel
250 g de manteiga
4 xícaras (chá) defarinha de trigo
4 colheres (chá)de especiarias (canela, cravo e gengibre em pó)
3 colheres (sopa)de chocolate em pó
1/4 de xícara(chá) de leite
1 colher(sobremesa) de fermento em pó
1/4 de xícara(chá) de água
2 colheres (sopa)de açúcar
1 colher (sopa) deconhaque
600 g de chocolatebranco
Em uma panela, misture o açúcar mascavo, o mel e a manteiga. Leve ao fogo brando e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e deixe amornar.
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