3 pimentões coloridos
2 cebolas
3 dentes de alho
1 copo de vinho (200ml)
passas
½
Parta os pimentões ao meio, retire as sementes ecorte em tiras. Parta a beringela em tiras, descasque o alho, corte a cebola,esmague os grãos de pimenta. Coloque em uma assadeira o pimentão, a berinjela,a cebola e o vinho. Adicione sal, pimenta do reino moída, os três dentes de alho,o orégano e o azeite. Cubra com papel laminado e leve ao forno por 40 minutos.Retire do forno, adicione as azeitonas, as passas e misture bem. Sirva com pãoou torradas.
3 pimentões coloridos
2 cebolas
3 dentes de alho
1 copo de vinho (200ml)
passas
½
Parta os pimentões ao meio, retire as sementes ecorte em tiras. Parta a beringela em tiras, descasque o alho, corte a cebola,esmague os grãos de pimenta. Coloque em uma assadeira o pimentão, a berinjela,a cebola e o vinho. Adicione sal, pimenta do reino moída, os três dentes de alho,o orégano e o azeite. Cubra com papel laminado e leve ao forno por 40 minutos.Retire do forno, adicione as azeitonas, as passas e misture bem. Sirva com pãoou torradas.
3 pimentões coloridos
2 cebolas
3 dentes de alho
1 copo de vinho (200ml)
passas
½
Parta os pimentões ao meio, retire as sementes ecorte em tiras. Parta a beringela em tiras, descasque o alho, corte a cebola,esmague os grãos de pimenta. Coloque em uma assadeira o pimentão, a berinjela,a cebola e o vinho. Adicione sal, pimenta do reino moída, os três dentes de alho,o orégano e o azeite. Cubra com papel laminado e leve ao forno por 40 minutos.Retire do forno, adicione as azeitonas, as passas e misture bem. Sirva com pãoou torradas.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.