Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Tender agridoce

Ingredientes

01 tender

15 cravos-da-índia

01 xícara (chá) de mel

1/2 xícara (chá) de suco de laranja

02 colheres (chá) de casca de laranja em tiras finas

Pêssegos em calda para acompanhar

Modo de preparo

Desenhe pequenos losangos na pele do tender, e espete oscravos nas pontas dos losangos. Misture o suco e a casca de laranja e o mel.Com a metade da mistura, pincele o tender. Leve ao forno preaquecido por 40minutos, regando com o restante do molho.

Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue oassado e deixe por mais 15 minutos. Coe o molho da assadeira e sirva à parte emuma molheira. Utilize os pêssegos em calda para acompanhar o tender.




Receitas TDB


Receitas > Carnes > Tender agridoce

Tender agridoce


Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
1h e 30min

Ingredientes


01 tender

15 cravos-da-índia

01 xícara (chá) de mel

1/2 xícara (chá) de suco de laranja

02 colheres (chá) de casca de laranja em tiras finas

Pêssegos em calda para acompanhar


Modo de preparo


Desenhe pequenos losangos na pele do tender, e espete oscravos nas pontas dos losangos. Misture o suco e a casca de laranja e o mel.Com a metade da mistura, pincele o tender. Leve ao forno preaquecido por 40minutos, regando com o restante do molho.

Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue oassado e deixe por mais 15 minutos. Coe o molho da assadeira e sirva à parte emuma molheira. Utilize os pêssegos em calda para acompanhar o tender.



Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Carnes > Tender agridoce


Ingredientes


01 tender

15 cravos-da-índia

01 xícara (chá) de mel

1/2 xícara (chá) de suco de laranja

02 colheres (chá) de casca de laranja em tiras finas

Pêssegos em calda para acompanhar



Modo de preparo


Desenhe pequenos losangos na pele do tender, e espete oscravos nas pontas dos losangos. Misture o suco e a casca de laranja e o mel.Com a metade da mistura, pincele o tender. Leve ao forno preaquecido por 40minutos, regando com o restante do molho.

Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue oassado e deixe por mais 15 minutos. Coe o molho da assadeira e sirva à parte emuma molheira. Utilize os pêssegos em calda para acompanhar o tender.





Tender agridoce



Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
1h e 30min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.