01 tender
15 cravos-da-índia
01 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
02 colheres (chá) de casca de laranja em tiras finas
Pêssegos em calda para acompanhar
Desenhe pequenos losangos na pele do tender, e espete oscravos nas pontas dos losangos. Misture o suco e a casca de laranja e o mel.Com a metade da mistura, pincele o tender. Leve ao forno preaquecido por 40minutos, regando com o restante do molho.
Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue oassado e deixe por mais 15 minutos. Coe o molho da assadeira e sirva à parte emuma molheira. Utilize os pêssegos em calda para acompanhar o tender.
01 tender
15 cravos-da-índia
01 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
02 colheres (chá) de casca de laranja em tiras finas
Pêssegos em calda para acompanhar
Desenhe pequenos losangos na pele do tender, e espete oscravos nas pontas dos losangos. Misture o suco e a casca de laranja e o mel.Com a metade da mistura, pincele o tender. Leve ao forno preaquecido por 40minutos, regando com o restante do molho.
Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue oassado e deixe por mais 15 minutos. Coe o molho da assadeira e sirva à parte emuma molheira. Utilize os pêssegos em calda para acompanhar o tender.
01 tender
15 cravos-da-índia
01 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
02 colheres (chá) de casca de laranja em tiras finas
Pêssegos em calda para acompanhar
Desenhe pequenos losangos na pele do tender, e espete oscravos nas pontas dos losangos. Misture o suco e a casca de laranja e o mel.Com a metade da mistura, pincele o tender. Leve ao forno preaquecido por 40minutos, regando com o restante do molho.
Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue oassado e deixe por mais 15 minutos. Coe o molho da assadeira e sirva à parte emuma molheira. Utilize os pêssegos em calda para acompanhar o tender.
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