200 g de lentilhas
2 folhas de louro
150 g de minitomates picados
1 cebola roxa pequena picada
salsinha verde a gosto
folhas de endívias a gosto
sementes de romã
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Azeite de oliva e sal a gosto
Molho
1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
1 dente de alho
100 ml de azeite
pitada de cominho em pó
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
sal e pimenta-do-reino a gosto.
Cozinhe as lentilhas em água fervente com sal e louro poraproximadamente 15 a 20 minutos. Enquanto isso, prepare o molho da salada.Adicione todos os ingredientes do molho no processador e bata até ficarhomogêneo. Reserve.
200 g de lentilhas
2 folhas de louro
150 g de minitomates picados
1 cebola roxa pequena picada
salsinha verde a gosto
folhas de endívias a gosto
sementes de romã
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Azeite de oliva e sal a gosto
Molho
1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
1 dente de alho
100 ml de azeite
pitada de cominho em pó
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
sal e pimenta-do-reino a gosto.
Cozinhe as lentilhas em água fervente com sal e louro poraproximadamente 15 a 20 minutos. Enquanto isso, prepare o molho da salada.Adicione todos os ingredientes do molho no processador e bata até ficarhomogêneo. Reserve.
200 g de lentilhas
2 folhas de louro
150 g de minitomates picados
1 cebola roxa pequena picada
salsinha verde a gosto
folhas de endívias a gosto
sementes de romã
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Azeite de oliva e sal a gosto
Molho
1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
1 dente de alho
100 ml de azeite
pitada de cominho em pó
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
sal e pimenta-do-reino a gosto.
Cozinhe as lentilhas em água fervente com sal e louro poraproximadamente 15 a 20 minutos. Enquanto isso, prepare o molho da salada.Adicione todos os ingredientes do molho no processador e bata até ficarhomogêneo. Reserve.
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