200 g de peixe branco e fresco (corvina, badejo, saintpeter)
2 limões
100 g de missô
20 ml de vinagre de arroz
30 ml de saquê
20 g de açúcar
¼ de cebola roxa
10 folhas de coentro
10 folhas de manjericão
Gergelim preto a gosto
20 sementes de romã
Sal a gosto
Corte o peixe em cubos e deixe marinando no suco de limãopor 5 minutos.
200 g de peixe branco e fresco (corvina, badejo, saintpeter)
2 limões
100 g de missô
20 ml de vinagre de arroz
30 ml de saquê
20 g de açúcar
¼ de cebola roxa
10 folhas de coentro
10 folhas de manjericão
Gergelim preto a gosto
20 sementes de romã
Sal a gosto
Corte o peixe em cubos e deixe marinando no suco de limãopor 5 minutos.
200 g de peixe branco e fresco (corvina, badejo, saintpeter)
2 limões
100 g de missô
20 ml de vinagre de arroz
30 ml de saquê
20 g de açúcar
¼ de cebola roxa
10 folhas de coentro
10 folhas de manjericão
Gergelim preto a gosto
20 sementes de romã
Sal a gosto
Corte o peixe em cubos e deixe marinando no suco de limãopor 5 minutos.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.