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Ceviche com ervas frescas e romã

Ingredientes

200 g de peixe branco e fresco (corvina, badejo, saintpeter)

2 limões

100 g de missô

20 ml de vinagre de arroz

30 ml de saquê

20 g de açúcar

¼ de cebola roxa

10 folhas de coentro

10 folhas de manjericão

Gergelim preto a gosto

20 sementes de romã

Sal a gosto


Modo de preparo

Corte o peixe em cubos e deixe marinando no suco de limãopor 5 minutos.



Receitas TDB


Receitas > Carnes > Ceviche com ervas frescas e romã

Ceviche com ervas frescas e romã


Rendimento
2 porções porções
Tempo de preparo
10 min

Ingredientes


200 g de peixe branco e fresco (corvina, badejo, saintpeter)

2 limões

100 g de missô

20 ml de vinagre de arroz

30 ml de saquê

20 g de açúcar

¼ de cebola roxa

10 folhas de coentro

10 folhas de manjericão

Gergelim preto a gosto

20 sementes de romã

Sal a gosto



Modo de preparo


Corte o peixe em cubos e deixe marinando no suco de limãopor 5 minutos.


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Rendimento
porções
Tempo de preparo

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200 g de peixe branco e fresco (corvina, badejo, saintpeter)

2 limões

100 g de missô

20 ml de vinagre de arroz

30 ml de saquê

20 g de açúcar

¼ de cebola roxa

10 folhas de coentro

10 folhas de manjericão

Gergelim preto a gosto

20 sementes de romã

Sal a gosto




Modo de preparo


Corte o peixe em cubos e deixe marinando no suco de limãopor 5 minutos.




Ceviche com ervas frescas e romã



Rendimento
2 porções porções
Tempo de preparo
10 min





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