O aroma da hortelã transmite frescor. � perfeita paradar sabor, adornar sobremesas, chás e bebidas de verão. Em quais carnes usar?Você pode usar para temperar cordeiro, peixes e aves. Também pode ser usadas emgeleias, batatas, ervilhas, cenouras, carnes de porco, saladas, sucos e emmolhos frios. Quer conservá-la fresca? Basta guardá-la em um saco plástico nageladeira ou congele. Para isso, pique apenas as folhas e coloque em formas degelo com água.
O aroma da hortelã transmite frescor. � perfeita paradar sabor, adornar sobremesas, chás e bebidas de verão. Em quais carnes usar?Você pode usar para temperar cordeiro, peixes e aves. Também pode ser usadas emgeleias, batatas, ervilhas, cenouras, carnes de porco, saladas, sucos e emmolhos frios. Quer conservá-la fresca? Basta guardá-la em um saco plástico nageladeira ou congele. Para isso, pique apenas as folhas e coloque em formas degelo com água.
O aroma da hortelã transmite frescor. � perfeita paradar sabor, adornar sobremesas, chás e bebidas de verão. Em quais carnes usar?Você pode usar para temperar cordeiro, peixes e aves. Também pode ser usadas emgeleias, batatas, ervilhas, cenouras, carnes de porco, saladas, sucos e emmolhos frios. Quer conservá-la fresca? Basta guardá-la em um saco plástico nageladeira ou congele. Para isso, pique apenas as folhas e coloque em formas degelo com água.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.