1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200g de mussarela fatiada (opcional)
100g de batata palhaBata no liquidificador o milho, o requeijão e ocreme de leite. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, asazeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numaassadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao fornoaté borbulhar Sirva com arroz branco.
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200g de mussarela fatiada (opcional)
100g de batata palhaBata no liquidificador o milho, o requeijão e ocreme de leite. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, asazeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numaassadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao fornoaté borbulhar Sirva com arroz branco.
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200g de mussarela fatiada (opcional)
100g de batata palhaBata no liquidificador o milho, o requeijão e ocreme de leite. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, asazeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numaassadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao fornoaté borbulhar Sirva com arroz branco.
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