Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Fricassé de frango

Ingredientes

1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

100g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiado

200g de mussarela fatiada (opcional)

100g de batata palha

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho, o requeijão e ocreme de leite. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, asazeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numaassadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao fornoaté borbulhar Sirva com arroz branco.



Receitas TDB


Receitas > Carnes > Fricassé de frango

Fricassé de frango


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Ingredientes


1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

100g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiado

200g de mussarela fatiada (opcional)

100g de batata palha


Modo de preparo


Bata no liquidificador o milho, o requeijão e ocreme de leite. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, asazeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numaassadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao fornoaté borbulhar Sirva com arroz branco.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Carnes > Fricassé de frango


Ingredientes


1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

100g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiado

200g de mussarela fatiada (opcional)

100g de batata palha



Modo de preparo


Bata no liquidificador o milho, o requeijão e ocreme de leite. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, asazeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numaassadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao fornoaté borbulhar Sirva com arroz branco.




Fricassé de frango



Rendimento
porções
Tempo de preparo





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.