100g de nozes
200g de champignon
1,6kg de arroz
200ml de vinho branco
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de suco de limão
Alho-poró a gosto
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
Refogue o alho-poró no óleo e adicione o champignon.
Adicione o sal e o vinho branco, deixe levantar uma leve fervura, acrescente o suco do limão e desligue.
Coloque as nozes levemente picadas.
Misture o caldo junto com o arroz cozido e finalize com o cheiro-verde para servir.
100g de nozes
200g de champignon
1,6kg de arroz
200ml de vinho branco
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de suco de limão
Alho-poró a gosto
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
Refogue o alho-poró no óleo e adicione o champignon.
Adicione o sal e o vinho branco, deixe levantar uma leve fervura, acrescente o suco do limão e desligue.
Coloque as nozes levemente picadas.
Misture o caldo junto com o arroz cozido e finalize com o cheiro-verde para servir.
100g de nozes
200g de champignon
1,6kg de arroz
200ml de vinho branco
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de suco de limão
Alho-poró a gosto
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
Refogue o alho-poró no óleo e adicione o champignon.
Adicione o sal e o vinho branco, deixe levantar uma leve fervura, acrescente o suco do limão e desligue.
Coloque as nozes levemente picadas.
Misture o caldo junto com o arroz cozido e finalize com o cheiro-verde para servir.
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