2xÃcaras (chá) de leite
3 ovos grandes
1 beterraba pequena ralada
2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
No liquidificador, bata o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
Acrescente a farinha de trigo integral, o azeite e os temperos e bata novamente. Reserve a metade da massa e acrescente a beterraba. Bata até a massa ficar homogênea.
Unte uma frigideira com óleo e despeje um pouco de massa. Tome cuidado para não deixar muito grossa.
Asse dos dois lados. Repita esse procedimento até acabar toda a massa. Coloque o recheio de sua preferência e enrole. Pronto!
Dicas
Você pode substituir por 1 xÃcara de chá de espinafre ou couve ou cenoura, ralados. E a farinha de trigo você pode substituir por farinha de aveia.
Opções de recheio:
Opções de molho:
2xÃcaras (chá) de leite
3 ovos grandes
1 beterraba pequena ralada
2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
No liquidificador, bata o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
Acrescente a farinha de trigo integral, o azeite e os temperos e bata novamente. Reserve a metade da massa e acrescente a beterraba. Bata até a massa ficar homogênea.
Unte uma frigideira com óleo e despeje um pouco de massa. Tome cuidado para não deixar muito grossa.
Asse dos dois lados. Repita esse procedimento até acabar toda a massa. Coloque o recheio de sua preferência e enrole. Pronto!
Dicas
Você pode substituir por 1 xÃcara de chá de espinafre ou couve ou cenoura, ralados. E a farinha de trigo você pode substituir por farinha de aveia.
Opções de recheio:
Opções de molho:
2xÃcaras (chá) de leite
3 ovos grandes
1 beterraba pequena ralada
2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
No liquidificador, bata o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
Acrescente a farinha de trigo integral, o azeite e os temperos e bata novamente. Reserve a metade da massa e acrescente a beterraba. Bata até a massa ficar homogênea.
Unte uma frigideira com óleo e despeje um pouco de massa. Tome cuidado para não deixar muito grossa.
Asse dos dois lados. Repita esse procedimento até acabar toda a massa. Coloque o recheio de sua preferência e enrole. Pronto!
Dicas
Você pode substituir por 1 xÃcara de chá de espinafre ou couve ou cenoura, ralados. E a farinha de trigo você pode substituir por farinha de aveia.
Opções de recheio:
Opções de molho:
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.