Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Panqueca Colorida

Ingredientes

2xícaras (chá) de leite

3 ovos grandes

1 beterraba pequena ralada

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

2 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.

Acrescente a farinha de trigo integral, o azeite e os temperos e bata novamente. Reserve a metade da massa e acrescente a beterraba. Bata até a massa ficar homogênea.

Unte uma frigideira com óleo e despeje um pouco de massa. Tome cuidado para não deixar muito grossa.

Asse dos dois lados.Repita esse procedimento até acabar toda a massa.Coloque o recheio de sua preferência e enrole.Pronto!


Dicas

Você pode substituir por 1 xícara de chá de espinafre ou couve ou cenoura, ralados. E a farinha de trigo você pode substituir por farinha de aveia.

Opções de recheio:

Opções de molho:



Receitas TDB


Receitas > Entradas > Panqueca Colorida

Panqueca Colorida


Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
30 min

Ingredientes


2xícaras (chá) de leite

3 ovos grandes

1 beterraba pequena ralada

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

2 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo


No liquidificador, bata o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.

Acrescente a farinha de trigo integral, o azeite e os temperos e bata novamente. Reserve a metade da massa e acrescente a beterraba. Bata até a massa ficar homogênea.

Unte uma frigideira com óleo e despeje um pouco de massa. Tome cuidado para não deixar muito grossa.

Asse dos dois lados.Repita esse procedimento até acabar toda a massa.Coloque o recheio de sua preferência e enrole.Pronto!


Dicas

Você pode substituir por 1 xícara de chá de espinafre ou couve ou cenoura, ralados. E a farinha de trigo você pode substituir por farinha de aveia.

Opções de recheio:

  • Coxão mole moído;
  • frango desfiado;
  • peixe desfiado;
  • requeijão e queijo ralado;
  • presunto e queijo.

Opções de molho:

  • Molho ao sugo;
  • molho à bolonhesa;
  • molho branco.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Entradas > Panqueca Colorida


Ingredientes


2xícaras (chá) de leite

3 ovos grandes

1 beterraba pequena ralada

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

2 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto



Modo de preparo


No liquidificador, bata o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.

Acrescente a farinha de trigo integral, o azeite e os temperos e bata novamente. Reserve a metade da massa e acrescente a beterraba. Bata até a massa ficar homogênea.

Unte uma frigideira com óleo e despeje um pouco de massa. Tome cuidado para não deixar muito grossa.

Asse dos dois lados.Repita esse procedimento até acabar toda a massa.Coloque o recheio de sua preferência e enrole.Pronto!


Dicas

Você pode substituir por 1 xícara de chá de espinafre ou couve ou cenoura, ralados. E a farinha de trigo você pode substituir por farinha de aveia.

Opções de recheio:

  • Coxão mole moído;
  • frango desfiado;
  • peixe desfiado;
  • requeijão e queijo ralado;
  • presunto e queijo.

Opções de molho:

  • Molho ao sugo;
  • molho à bolonhesa;
  • molho branco.




Panqueca Colorida



Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
30 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.