300g de peito de frango moído
1xícara (chá) de grão-de-bico cozido
meiacolher (chá) de sal
4colheres (sopa) de ketchup
3colheres (sopa) de cenoura ralada
2colheres (sopa) de maionese
Parauntar:
Manteigaou margarina
Preaqueça o forno a 180°C.
Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
Em uma tigela média, junte o frango moído, o grão-de-bico, o sal e o ketchup e amasse com um garfo.
Junte a cenoura e a maionese e
300g de peito de frango moído
1xícara (chá) de grão-de-bico cozido
meiacolher (chá) de sal
4colheres (sopa) de ketchup
3colheres (sopa) de cenoura ralada
2colheres (sopa) de maionese
Parauntar:
Manteigaou margarina
Preaqueça o forno a 180°C.
Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
Em uma tigela média, junte o frango moído, o grão-de-bico, o sal e o ketchup e amasse com um garfo.
Junte a cenoura e a maionese e
300g de peito de frango moído
1xícara (chá) de grão-de-bico cozido
meiacolher (chá) de sal
4colheres (sopa) de ketchup
3colheres (sopa) de cenoura ralada
2colheres (sopa) de maionese
Parauntar:
Manteigaou margarina
Preaqueça o forno a 180°C.
Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
Em uma tigela média, junte o frango moído, o grão-de-bico, o sal e o ketchup e amasse com um garfo.
Junte a cenoura e a maionese e
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.