300g de peito de frango moÃdo
1xÃcara (chá) de grão-de-bico cozido
meiacolher (chá) de sal
4colheres (sopa) de ketchup
3colheres (sopa) de cenoura ralada
2colheres (sopa) de maionese
Parauntar:
Manteigaou margarina
Preaqueça o forno a 180°C.
Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
Em uma tigela média, junte o frango moÃdo, o grão-de-bico, o sal e o ketchup e amasse com um garfo.
Junte a cenoura e a maionese e misture até ficar homogêneo.
Modele no formato de bolinhos, coloque na assadeira.
Leve ao forno por 10 minutos.
Vire os bolinhos com o auxÃlio de duas colheres e deixe por mais 10 minutos ou até começar a dourar.
Passe para uma travessa e mantenha aquecido.
Sirva com um molho de sua preferência.
Dicas
1.No Bolinho: Você pode acrescentar 1 pacotinho de 50g de queijo parmesão ralado.
2. Sugestão de molho: barbecue.
300g de peito de frango moÃdo
1xÃcara (chá) de grão-de-bico cozido
meiacolher (chá) de sal
4colheres (sopa) de ketchup
3colheres (sopa) de cenoura ralada
2colheres (sopa) de maionese
Parauntar:
Manteigaou margarina
Preaqueça o forno a 180°C.
Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
Em uma tigela média, junte o frango moÃdo, o grão-de-bico, o sal e o ketchup e amasse com um garfo.
Junte a cenoura e a maionese e misture até ficar homogêneo.
Modele no formato de bolinhos, coloque na assadeira.
Leve ao forno por 10 minutos.
Vire os bolinhos com o auxÃlio de duas colheres e deixe por mais 10 minutos ou até começar a dourar.
Passe para uma travessa e mantenha aquecido.
Sirva com um molho de sua preferência.
Dicas
1.No Bolinho: Você pode acrescentar 1 pacotinho de 50g de queijo parmesão ralado.
2. Sugestão de molho: barbecue.
300g de peito de frango moÃdo
1xÃcara (chá) de grão-de-bico cozido
meiacolher (chá) de sal
4colheres (sopa) de ketchup
3colheres (sopa) de cenoura ralada
2colheres (sopa) de maionese
Parauntar:
Manteigaou margarina
Preaqueça o forno a 180°C.
Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
Em uma tigela média, junte o frango moÃdo, o grão-de-bico, o sal e o ketchup e amasse com um garfo.
Junte a cenoura e a maionese e misture até ficar homogêneo.
Modele no formato de bolinhos, coloque na assadeira.
Leve ao forno por 10 minutos.
Vire os bolinhos com o auxÃlio de duas colheres e deixe por mais 10 minutos ou até começar a dourar.
Passe para uma travessa e mantenha aquecido.
Sirva com um molho de sua preferência.
Dicas
1.No Bolinho: Você pode acrescentar 1 pacotinho de 50g de queijo parmesão ralado.
2. Sugestão de molho: barbecue.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.