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Tortilhas de Frango

Ingredientes

Massa de Tortilhas

3 xícaras de chá de farinha de trigo

2 colheres de chá de sal 100 gr de manteiga

1 xícara (de chá) de água morna

Para o frango àmexicana

½ de Peito de Frango (cozido ou assado e desfiado)

Páprica picante e molho mostarda à gosto

Molho de Pimenta à gosto

Paraservir as tortilhas de frango

Tomatesem tiras

Alfaceem tiras

Cebolascaramelizadas

Azeitonassem caroço fatiadas

SourCream

Limão

Modo de preparo

Massa de Tortilhas

Faça uma farofa com a farinha, sal e manteiga abrindo no centro um buraco.

Acrescente aos poucos a água incorporando ao restante dos ingredientes.

Sove bem por uns 15 minutos e forme bolinhas amassando para formar vários disquinhos.

Deixe descansar por mais 15 minutos. Abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão, bem fina.

Asse em uma frigideira quente e anti aderente até dourar um dos lados, vire e faça o mesmo com o outro lado, repita a operação até finalizar todos os discos.

Para o frango à mexicana

Aqueça uma frigideira e coloque o frango desfiado.

Tempere o frango desfiado com a páprica + o molho de mostarda + molho de pimenta à vontade.

Mexa bem para distribuir os sabores.


Recheie as tortilhas com o frango refogado + alface em tiras + tomate em tiras + cebolas caramelizadas + azeitonas + sour cream + pimenta + gotinhas de limão.Sirva em seguida.

Dicas

Você pode usar tortilhas de milho, inclusive caseiras se preferir.

Você também pode trocar o sour cream por requeijão e pode adicionar queijo prato ralado grosso ao recheio ou outro de sua preferência.




Receitas TDB


Receitas > Entradas > Tortilhas de Frango

Tortilhas de Frango


Rendimento
5 porções porções
Tempo de preparo
50 min

Ingredientes


Massa de Tortilhas

3 xícaras de chá de farinha de trigo

2 colheres de chá de sal 100 gr de manteiga

1 xícara (de chá) de água morna

Para o frango àmexicana

½ de Peito de Frango (cozido ou assado e desfiado)

Páprica picante e molho mostarda à gosto

Molho de Pimenta à gosto

Paraservir as tortilhas de frango

Tomatesem tiras

Alfaceem tiras

Cebolascaramelizadas

Azeitonassem caroço fatiadas

SourCream

Limão


Modo de preparo


Massa de Tortilhas

Faça uma farofa com a farinha, sal e manteiga abrindo no centro um buraco.

Acrescente aos poucos a água incorporando ao restante dos ingredientes.

Sove bem por uns 15 minutos e forme bolinhas amassando para formar vários disquinhos.

Deixe descansar por mais 15 minutos. Abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão, bem fina.

Asse em uma frigideira quente e anti aderente até dourar um dos lados, vire e faça o mesmo com o outro lado, repita a operação até finalizar todos os discos.

Para o frango à mexicana

Aqueça uma frigideira e coloque o frango desfiado.

Tempere o frango desfiado com a páprica + o molho de mostarda + molho de pimenta à vontade.

Mexa bem para distribuir os sabores.


Recheie as tortilhas com o frango refogado + alface em tiras + tomate em tiras + cebolas caramelizadas + azeitonas + sour cream + pimenta + gotinhas de limão.Sirva em seguida.

Dicas

Você pode usar tortilhas de milho, inclusive caseiras se preferir.

Você também pode trocar o sour cream por requeijão e pode adicionar queijo prato ralado grosso ao recheio ou outro de sua preferência.



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Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

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Ingredientes


Massa de Tortilhas

3 xícaras de chá de farinha de trigo

2 colheres de chá de sal 100 gr de manteiga

1 xícara (de chá) de água morna

Para o frango àmexicana

½ de Peito de Frango (cozido ou assado e desfiado)

Páprica picante e molho mostarda à gosto

Molho de Pimenta à gosto

Paraservir as tortilhas de frango

Tomatesem tiras

Alfaceem tiras

Cebolascaramelizadas

Azeitonassem caroço fatiadas

SourCream

Limão



Modo de preparo


Massa de Tortilhas

Faça uma farofa com a farinha, sal e manteiga abrindo no centro um buraco.

Acrescente aos poucos a água incorporando ao restante dos ingredientes.

Sove bem por uns 15 minutos e forme bolinhas amassando para formar vários disquinhos.

Deixe descansar por mais 15 minutos. Abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão, bem fina.

Asse em uma frigideira quente e anti aderente até dourar um dos lados, vire e faça o mesmo com o outro lado, repita a operação até finalizar todos os discos.

Para o frango à mexicana

Aqueça uma frigideira e coloque o frango desfiado.

Tempere o frango desfiado com a páprica + o molho de mostarda + molho de pimenta à vontade.

Mexa bem para distribuir os sabores.


Recheie as tortilhas com o frango refogado + alface em tiras + tomate em tiras + cebolas caramelizadas + azeitonas + sour cream + pimenta + gotinhas de limão.Sirva em seguida.

Dicas

Você pode usar tortilhas de milho, inclusive caseiras se preferir.

Você também pode trocar o sour cream por requeijão e pode adicionar queijo prato ralado grosso ao recheio ou outro de sua preferência.





Tortilhas de Frango



Rendimento
5 porções porções
Tempo de preparo
50 min





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