1 xícara de leite
½ xícara de óleo vegetal
2 xícaras de farinha de tapioca
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
2 ovos
1 xícara de queijo parmesão ralado na hora
Preaqueça o forno a 180°C.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata atéque a mistura fique homogênea.
Despeje a mistura em uma fôrminhas de cupcake.
Asse por 15-20 minutos ou até dourar e crescer.
Deixe esfriar um pouco, tire das fôrminhas e sirva
1 xícara de leite
½ xícara de óleo vegetal
2 xícaras de farinha de tapioca
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
2 ovos
1 xícara de queijo parmesão ralado na hora
Preaqueça o forno a 180°C.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata atéque a mistura fique homogênea.
Despeje a mistura em uma fôrminhas de cupcake.
Asse por 15-20 minutos ou até dourar e crescer.
Deixe esfriar um pouco, tire das fôrminhas e sirva
1 xícara de leite
½ xícara de óleo vegetal
2 xícaras de farinha de tapioca
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
2 ovos
1 xícara de queijo parmesão ralado na hora
Preaqueça o forno a 180°C.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata atéque a mistura fique homogênea.
Despeje a mistura em uma fôrminhas de cupcake.
Asse por 15-20 minutos ou até dourar e crescer.
Deixe esfriar um pouco, tire das fôrminhas e sirva
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.