Para o creme:
1 caixinha de creme deleite (200g)
1 lata de milho verde(280g)
1 copo de requeijão (200g)
100 ml de água
2 tabletes de caldo defrango/galinha (ou o tempero que preferir)
Para o recheio:
1 colher (de sopa) demargarina ou manteiga
1 cebola média picada
3 colheres (de sopa) demolho de tomate
400g de frango cozido e desfiado (sem tempero)
2 colheres (de sopa) desalsinha picada (opcional)
3 colheres (de sopa) dequeijo parmesão ralado (opcional)
Para cobrir:
4 fatias de queijo muçarela
Batata palha à gosto
Coloque no liquidificador: o creme de leite + o milho + o requeijão + a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.
Refogue a cebola picada na margarina, adicione o frango desfiado e molho de tomate.Refogue por 2 minutos.
Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver.
Adicione a salsinha picada e o queijo ralado e deixe ferver mais um pouco.
Retire do fogo e despeje em uma assadeira.
Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno preaquecido à 200ºC ou até dourar.
Retire do forno e sirva com batata palha.
Dica: Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão, depois deixe sair toda a pressão e esfriar. Após isso é só sacudir a panela tampada sem parar de baixo para cima. O frango se desfiará sozinho e você ganha muito mais tempo.
Para o creme:
1 caixinha de creme deleite (200g)
1 lata de milho verde(280g)
1 copo de requeijão (200g)
100 ml de água
2 tabletes de caldo defrango/galinha (ou o tempero que preferir)
Para o recheio:
1 colher (de sopa) demargarina ou manteiga
1 cebola média picada
3 colheres (de sopa) demolho de tomate
400g de frango cozido e desfiado (sem tempero)
2 colheres (de sopa) desalsinha picada (opcional)
3 colheres (de sopa) dequeijo parmesão ralado (opcional)
Para cobrir:
4 fatias de queijo muçarela
Batata palha à gosto
Coloque no liquidificador: o creme de leite + o milho + o requeijão + a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.
Refogue a cebola picada na margarina, adicione o frango desfiado e molho de tomate.Refogue por 2 minutos.
Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver.
Adicione a salsinha picada e o queijo ralado e deixe ferver mais um pouco.
Retire do fogo e despeje em uma assadeira.
Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno preaquecido à 200ºC ou até dourar.
Retire do forno e sirva com batata palha.
Dica: Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão, depois deixe sair toda a pressão e esfriar. Após isso é só sacudir a panela tampada sem parar de baixo para cima. O frango se desfiará sozinho e você ganha muito mais tempo.
Para o creme:
1 caixinha de creme deleite (200g)
1 lata de milho verde(280g)
1 copo de requeijão (200g)
100 ml de água
2 tabletes de caldo defrango/galinha (ou o tempero que preferir)
Para o recheio:
1 colher (de sopa) demargarina ou manteiga
1 cebola média picada
3 colheres (de sopa) demolho de tomate
400g de frango cozido e desfiado (sem tempero)
2 colheres (de sopa) desalsinha picada (opcional)
3 colheres (de sopa) dequeijo parmesão ralado (opcional)
Para cobrir:
4 fatias de queijo muçarela
Batata palha à gosto
Coloque no liquidificador: o creme de leite + o milho + o requeijão + a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.
Refogue a cebola picada na margarina, adicione o frango desfiado e molho de tomate.Refogue por 2 minutos.
Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver.
Adicione a salsinha picada e o queijo ralado e deixe ferver mais um pouco.
Retire do fogo e despeje em uma assadeira.
Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno preaquecido à 200ºC ou até dourar.
Retire do forno e sirva com batata palha.
Dica: Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão, depois deixe sair toda a pressão e esfriar. Após isso é só sacudir a panela tampada sem parar de baixo para cima. O frango se desfiará sozinho e você ganha muito mais tempo.
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