Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Fricassê de Frango

Ingredientes

Para o creme:

1 caixinha de creme deleite (200g)

1 lata de milho verde(280g)

1 copo de requeijão (200g)

100 ml de água

Modo de preparo

Coloque no liquidificador: o creme de leite + o milho + o requeijão + a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.

Refogue a cebola picada na margarina, adicione o frango desfiado e molho de tomate.Refogue por 2 minutos.

Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver.

Adicione a salsinha picada e o queijo ralado e deixe ferver mais um pouco.

Retire do fogo e despeje em uma assadeira.

Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno preaquecido à 200ºC



Receitas TDB


Receitas > Guarnições > Fricassê de Frango

Fricassê de Frango


Rendimento
8 porções porções
Tempo de preparo
20 min.

Ingredientes


Para o creme:

1 caixinha de creme deleite (200g)

1 lata de milho verde(280g)

1 copo de requeijão (200g)

100 ml de água


Modo de preparo


Coloque no liquidificador: o creme de leite + o milho + o requeijão + a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.

Refogue a cebola picada na margarina, adicione o frango desfiado e molho de tomate.Refogue por 2 minutos.

Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver.

Adicione a salsinha picada e o queijo ralado e deixe ferver mais um pouco.

Retire do fogo e despeje em uma assadeira.

Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno preaquecido à 200ºC


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Guarnições > Fricassê de Frango


Ingredientes


Para o creme:

1 caixinha de creme deleite (200g)

1 lata de milho verde(280g)

1 copo de requeijão (200g)

100 ml de água



Modo de preparo


Coloque no liquidificador: o creme de leite + o milho + o requeijão + a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.

Refogue a cebola picada na margarina, adicione o frango desfiado e molho de tomate.Refogue por 2 minutos.

Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver.

Adicione a salsinha picada e o queijo ralado e deixe ferver mais um pouco.

Retire do fogo e despeje em uma assadeira.

Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno preaquecido à 200ºC




Fricassê de Frango



Rendimento
8 porções porções
Tempo de preparo
20 min.





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.