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Fricassê de Frango

Ingredientes

Para o creme:

1 caixinha de creme deleite (200g)

1 lata de milho verde(280g)

1 copo de requeijão (200g)

100 ml de água

2 tabletes de caldo defrango/galinha (ou o tempero que preferir)

Para o recheio:

1 colher (de sopa) demargarina ou manteiga

1 cebola média picada

3 colheres (de sopa) demolho de tomate

400g defrango cozido e desfiado(sem tempero)

2 colheres (de sopa) desalsinha picada (opcional)

3 colheres (de sopa) dequeijo parmesão ralado (opcional)

Para cobrir:

4 fatias de queijo muçarela

Batata palha à gosto



Modo de preparo

Coloque no liquidificador: o creme de leite + o milho + o requeijão + a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.

Refogue a cebola picada na margarina, adicione o frango desfiado e molho de tomate.Refogue por 2 minutos.

Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver.

Adicione a salsinha picada e o queijo ralado e deixe ferver mais um pouco.

Retire do fogo e despeje em uma assadeira.

Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno preaquecido à 200ºC ou até dourar.

Retire do forno e sirva com batata palha.

Dica:Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão, depois deixe sair toda a pressão e esfriar. Após isso é só sacudir a panela tampada sem parar de baixo para cima. O frango se desfiará sozinho e você ganha muito mais tempo.




Receitas TDB


Receitas > Guarnições > Fricassê de Frango

Fricassê de Frango


Rendimento
8 porções porções
Tempo de preparo
20 min.

Ingredientes


Para o creme:

1 caixinha de creme deleite (200g)

1 lata de milho verde(280g)

1 copo de requeijão (200g)

100 ml de água

2 tabletes de caldo defrango/galinha (ou o tempero que preferir)

Para o recheio:

1 colher (de sopa) demargarina ou manteiga

1 cebola média picada

3 colheres (de sopa) demolho de tomate

400g defrango cozido e desfiado(sem tempero)

2 colheres (de sopa) desalsinha picada (opcional)

3 colheres (de sopa) dequeijo parmesão ralado (opcional)

Para cobrir:

4 fatias de queijo muçarela

Batata palha à gosto




Modo de preparo


Coloque no liquidificador: o creme de leite + o milho + o requeijão + a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.

Refogue a cebola picada na margarina, adicione o frango desfiado e molho de tomate.Refogue por 2 minutos.

Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver.

Adicione a salsinha picada e o queijo ralado e deixe ferver mais um pouco.

Retire do fogo e despeje em uma assadeira.

Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno preaquecido à 200ºC ou até dourar.

Retire do forno e sirva com batata palha.

Dica:Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão, depois deixe sair toda a pressão e esfriar. Após isso é só sacudir a panela tampada sem parar de baixo para cima. O frango se desfiará sozinho e você ganha muito mais tempo.



Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Guarnições > Fricassê de Frango


Ingredientes


Para o creme:

1 caixinha de creme deleite (200g)

1 lata de milho verde(280g)

1 copo de requeijão (200g)

100 ml de água

2 tabletes de caldo defrango/galinha (ou o tempero que preferir)

Para o recheio:

1 colher (de sopa) demargarina ou manteiga

1 cebola média picada

3 colheres (de sopa) demolho de tomate

400g defrango cozido e desfiado(sem tempero)

2 colheres (de sopa) desalsinha picada (opcional)

3 colheres (de sopa) dequeijo parmesão ralado (opcional)

Para cobrir:

4 fatias de queijo muçarela

Batata palha à gosto





Modo de preparo


Coloque no liquidificador: o creme de leite + o milho + o requeijão + a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.

Refogue a cebola picada na margarina, adicione o frango desfiado e molho de tomate.Refogue por 2 minutos.

Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver.

Adicione a salsinha picada e o queijo ralado e deixe ferver mais um pouco.

Retire do fogo e despeje em uma assadeira.

Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno preaquecido à 200ºC ou até dourar.

Retire do forno e sirva com batata palha.

Dica:Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão, depois deixe sair toda a pressão e esfriar. Após isso é só sacudir a panela tampada sem parar de baixo para cima. O frango se desfiará sozinho e você ganha muito mais tempo.





Fricassê de Frango



Rendimento
8 porções porções
Tempo de preparo
20 min.





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