Para o creme:
1 caixinha de creme deleite (200g)
1 lata de milho verde(280g)
1 copo de requeijão (200g)
100 ml de água
Coloque no liquidificador: o creme de leite + o milho + o requeijão + a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve. Refogue a cebola picada na margarina, adicione o frango desfiado e molho de tomate.Refogue por 2 minutos. Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver. Adicione a salsinha picada e o queijo ralado e deixe ferver mais um pouco. Retire do fogo e despeje em uma assadeira. Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno preaquecido à 200ºC
Modo de preparo
Para o creme:
1 caixinha de creme deleite (200g)
1 lata de milho verde(280g)
1 copo de requeijão (200g)
100 ml de água
Coloque no liquidificador: o creme de leite + o milho + o requeijão + a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.
Refogue a cebola picada na margarina, adicione o frango desfiado e molho de tomate.Refogue por 2 minutos.
Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver.
Adicione a salsinha picada e o queijo ralado e deixe ferver mais um pouco.
Retire do fogo e despeje em uma assadeira.
Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno preaquecido à 200ºC
Para o creme:
1 caixinha de creme deleite (200g)
1 lata de milho verde(280g)
1 copo de requeijão (200g)
100 ml de água
Coloque no liquidificador: o creme de leite + o milho + o requeijão + a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve. Refogue a cebola picada na margarina, adicione o frango desfiado e molho de tomate.Refogue por 2 minutos. Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver. Adicione a salsinha picada e o queijo ralado e deixe ferver mais um pouco. Retire do fogo e despeje em uma assadeira. Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno preaquecido à 200ºC
Modo de preparo
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.