1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher (sopa) de amido demilho
1 gema de ovo
300 g de chocolate empedaços
1 lata de creme de leite
500 g de uvas sem sementese cortadas ao meio
rapasde chocolate para decorarEm uma panela misture o leite condensado + o leite + o amidode milho (já dissolvido em um pouco de leite) + a gema peneirada.
Leveao fogo mexendo sempre até formar um creme homogêneo.
Espalheas uvas em um refratário cobrindo bem o fundo.
Useum refratário não muito grande ou taças individuais.
Coloqueo creme reservado por cima das uvas.
Mistureo chocolate derretido com o creme de leite e despeje por
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher (sopa) de amido demilho
1 gema de ovo
300 g de chocolate empedaços
1 lata de creme de leite
500 g de uvas sem sementese cortadas ao meio
rapasde chocolate para decorarEm uma panela misture o leite condensado + o leite + o amidode milho (já dissolvido em um pouco de leite) + a gema peneirada.
Leveao fogo mexendo sempre até formar um creme homogêneo.
Espalheas uvas em um refratário cobrindo bem o fundo.
Useum refratário não muito grande ou taças individuais.
Coloqueo creme reservado por cima das uvas.
Mistureo chocolate derretido com o creme de leite e despeje por
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher (sopa) de amido demilho
1 gema de ovo
300 g de chocolate empedaços
1 lata de creme de leite
500 g de uvas sem sementese cortadas ao meio
rapasde chocolate para decorarEm uma panela misture o leite condensado + o leite + o amidode milho (já dissolvido em um pouco de leite) + a gema peneirada.
Leveao fogo mexendo sempre até formar um creme homogêneo.
Espalheas uvas em um refratário cobrindo bem o fundo.
Useum refratário não muito grande ou taças individuais.
Coloqueo creme reservado por cima das uvas.
Mistureo chocolate derretido com o creme de leite e despeje por
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.