Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Bombom de Uva na Travessa

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

1 colher (sopa) de amido demilho

1 gema de ovo

300 g de chocolate empedaços

1 lata de creme de leite

500 g de uvas sem sementese cortadas ao meio

rapasde chocolate para decorar

Modo de preparo

Em uma panela misture o leite condensado + o leite + o amidode milho (já dissolvido em um pouco de leite) + a gema peneirada.

Leveao fogo mexendo sempre até formar um creme homogêneo.

Espalheas uvas em um refratário cobrindo bem o fundo.

Useum refratário não muito grande ou taças individuais.

Coloqueo creme reservado por cima das uvas.

Mistureo chocolate derretido com o creme de leite e despeje por cima do creme branco.

Leveà geladeira por aproximadamente 2 horas.

Decorecom as raspas de chocolate.

Pronto,sirva e saboreie à vontade!



Receitas TDB


Receitas > Sobremesas > Bombom de Uva na Travessa

Bombom de Uva na Travessa


Rendimento
9 porções porções
Tempo de preparo
40 minutos

Ingredientes


1 lata de leite condensado

1 lata de leite

1 colher (sopa) de amido demilho

1 gema de ovo

300 g de chocolate empedaços

1 lata de creme de leite

500 g de uvas sem sementese cortadas ao meio

rapasde chocolate para decorar


Modo de preparo


Em uma panela misture o leite condensado + o leite + o amidode milho (já dissolvido em um pouco de leite) + a gema peneirada.

Leveao fogo mexendo sempre até formar um creme homogêneo.

Espalheas uvas em um refratário cobrindo bem o fundo.

Useum refratário não muito grande ou taças individuais.

Coloqueo creme reservado por cima das uvas.

Mistureo chocolate derretido com o creme de leite e despeje por cima do creme branco.

Leveà geladeira por aproximadamente 2 horas.

Decorecom as raspas de chocolate.

Pronto,sirva e saboreie à vontade!


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Sobremesas > Bombom de Uva na Travessa


Ingredientes


1 lata de leite condensado

1 lata de leite

1 colher (sopa) de amido demilho

1 gema de ovo

300 g de chocolate empedaços

1 lata de creme de leite

500 g de uvas sem sementese cortadas ao meio

rapasde chocolate para decorar



Modo de preparo


Em uma panela misture o leite condensado + o leite + o amidode milho (já dissolvido em um pouco de leite) + a gema peneirada.

Leveao fogo mexendo sempre até formar um creme homogêneo.

Espalheas uvas em um refratário cobrindo bem o fundo.

Useum refratário não muito grande ou taças individuais.

Coloqueo creme reservado por cima das uvas.

Mistureo chocolate derretido com o creme de leite e despeje por cima do creme branco.

Leveà geladeira por aproximadamente 2 horas.

Decorecom as raspas de chocolate.

Pronto,sirva e saboreie à vontade!




Bombom de Uva na Travessa



Rendimento
9 porções porções
Tempo de preparo
40 minutos





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.