Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Bolo de Tapioca com Coco

Ingredientes

500mlde leite integral

100mlde leite de coco

1/2lata de leite condensado (395g)

250gde tapioca granulada

50g decoco ralado ou 10 colheres (sopa) de coco fresco ralado

1colher de sopa de extrato de baunilha

1pitada de sal

Manteigapara untar

Calda

½lata de leite condensado

200ml de leite de coco

Modo de preparo

Bolode Tapioca com Coco

Em uma panela coloque o leite integral + leite de coco +leite condensado. Leve a mistura ao fogo baixo até amornar.

Desligue o fogo e adicione a tapioca granulada + coco ralado+ extrato de baunilha.

Misture bem os ingredientes e acrescente o sal.

Com manteiga unte a forma para pudim e despeje toda a massa.

Leve a geladeira até que endureça.

Calda de Leite Condensado e Leite de Coco

Misture ½ lata de leite condensado com uma garrafa de leitede coco.

Após o repouso, retire da geladeira, desenforme, acrescentea calda e sirva.



Receitas TDB


Receitas > Sobremesas > Bolo de Tapioca com Coco

Bolo de Tapioca com Coco


Rendimento
10 porções porções
Tempo de preparo
20 min

Ingredientes


500mlde leite integral

100mlde leite de coco

1/2lata de leite condensado (395g)

250gde tapioca granulada

50g decoco ralado ou 10 colheres (sopa) de coco fresco ralado

1colher de sopa de extrato de baunilha

1pitada de sal

Manteigapara untar

Calda

½lata de leite condensado

200ml de leite de coco


Modo de preparo


Bolode Tapioca com Coco

Em uma panela coloque o leite integral + leite de coco +leite condensado. Leve a mistura ao fogo baixo até amornar.

Desligue o fogo e adicione a tapioca granulada + coco ralado+ extrato de baunilha.

Misture bem os ingredientes e acrescente o sal.

Com manteiga unte a forma para pudim e despeje toda a massa.

Leve a geladeira até que endureça.

Calda de Leite Condensado e Leite de Coco

Misture ½ lata de leite condensado com uma garrafa de leitede coco.

Após o repouso, retire da geladeira, desenforme, acrescentea calda e sirva.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Sobremesas > Bolo de Tapioca com Coco


Ingredientes


500mlde leite integral

100mlde leite de coco

1/2lata de leite condensado (395g)

250gde tapioca granulada

50g decoco ralado ou 10 colheres (sopa) de coco fresco ralado

1colher de sopa de extrato de baunilha

1pitada de sal

Manteigapara untar

Calda

½lata de leite condensado

200ml de leite de coco



Modo de preparo


Bolode Tapioca com Coco

Em uma panela coloque o leite integral + leite de coco +leite condensado. Leve a mistura ao fogo baixo até amornar.

Desligue o fogo e adicione a tapioca granulada + coco ralado+ extrato de baunilha.

Misture bem os ingredientes e acrescente o sal.

Com manteiga unte a forma para pudim e despeje toda a massa.

Leve a geladeira até que endureça.

Calda de Leite Condensado e Leite de Coco

Misture ½ lata de leite condensado com uma garrafa de leitede coco.

Após o repouso, retire da geladeira, desenforme, acrescentea calda e sirva.




Bolo de Tapioca com Coco



Rendimento
10 porções porções
Tempo de preparo
20 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.