1 kg de picanha peça inteira
2 dentes de alho amassados
2 tabletes de caldo de carne sabor picanha
2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas
2 xícaras (chá) de cenoura em rodelas grossas
150g de vagem picada
2 cebolas cortadas em pétalas
2 colheres (sopa) de salsapicadaEmuma tigela, tempere a carne com o alho, regue com o caldo de carne dissolvidoem duas xícaras (chá) de água e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Unte comóleo uma assadeira, coloque a carne com a gordura voltada para cima e regue como tempero. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C),preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando de vez em quando com o suco quese forma na assadeira. Retire o papel de alumínio, acrescente a mandioquinha, acenoura, a vagem e a cebola e deixe por mais 30 minutos, ou até que a carneesteja dourada e os legumes macios. Fatie a carne e sirva com os legumes,polvilhada com a salsa.
1 kg de picanha peça inteira
2 dentes de alho amassados
2 tabletes de caldo de carne sabor picanha
2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas
2 xícaras (chá) de cenoura em rodelas grossas
150g de vagem picada
2 cebolas cortadas em pétalas
2 colheres (sopa) de salsapicadaEmuma tigela, tempere a carne com o alho, regue com o caldo de carne dissolvidoem duas xícaras (chá) de água e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Unte comóleo uma assadeira, coloque a carne com a gordura voltada para cima e regue como tempero. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C),preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando de vez em quando com o suco quese forma na assadeira. Retire o papel de alumínio, acrescente a mandioquinha, acenoura, a vagem e a cebola e deixe por mais 30 minutos, ou até que a carneesteja dourada e os legumes macios. Fatie a carne e sirva com os legumes,polvilhada com a salsa.
1 kg de picanha peça inteira
2 dentes de alho amassados
2 tabletes de caldo de carne sabor picanha
2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas
2 xícaras (chá) de cenoura em rodelas grossas
150g de vagem picada
2 cebolas cortadas em pétalas
2 colheres (sopa) de salsapicadaEmuma tigela, tempere a carne com o alho, regue com o caldo de carne dissolvidoem duas xícaras (chá) de água e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Unte comóleo uma assadeira, coloque a carne com a gordura voltada para cima e regue como tempero. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C),preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando de vez em quando com o suco quese forma na assadeira. Retire o papel de alumínio, acrescente a mandioquinha, acenoura, a vagem e a cebola e deixe por mais 30 minutos, ou até que a carneesteja dourada e os legumes macios. Fatie a carne e sirva com os legumes,polvilhada com a salsa.
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