Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Picanha de forno com legumes

Ingredientes

1 kg de picanha peça inteira

2 dentes de alho amassados

2 tabletes de caldo de carne sabor picanha

2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas

2 xícaras (chá) de cenoura em rodelas grossas

150g de vagem picada

2 cebolas cortadas em pétalas

2 colheres (sopa) de salsapicada

Modo de preparo

Emuma tigela, tempere a carne com o alho, regue com o caldo de carne dissolvidoem duas xícaras (chá) de água e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Unte comóleo uma assadeira, coloque a carne com a gordura voltada para cima e regue como tempero. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C),preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando de vez em quando com o suco quese forma na assadeira. Retire o papel de alumínio, acrescente a mandioquinha, acenoura, a vagem e a cebola e deixe por mais 30 minutos, ou até que a carneesteja dourada e os legumes macios. Fatie a carne e sirva com os legumes,polvilhada com a salsa.



Receitas TDB


Receitas > Carnes > Picanha de forno com legumes

Picanha de forno com legumes


Rendimento
8 porções porções
Tempo de preparo
80 min

Ingredientes


1 kg de picanha peça inteira

2 dentes de alho amassados

2 tabletes de caldo de carne sabor picanha

2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas

2 xícaras (chá) de cenoura em rodelas grossas

150g de vagem picada

2 cebolas cortadas em pétalas

2 colheres (sopa) de salsapicada


Modo de preparo


Emuma tigela, tempere a carne com o alho, regue com o caldo de carne dissolvidoem duas xícaras (chá) de água e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Unte comóleo uma assadeira, coloque a carne com a gordura voltada para cima e regue como tempero. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C),preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando de vez em quando com o suco quese forma na assadeira. Retire o papel de alumínio, acrescente a mandioquinha, acenoura, a vagem e a cebola e deixe por mais 30 minutos, ou até que a carneesteja dourada e os legumes macios. Fatie a carne e sirva com os legumes,polvilhada com a salsa.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Carnes > Picanha de forno com legumes


Ingredientes


1 kg de picanha peça inteira

2 dentes de alho amassados

2 tabletes de caldo de carne sabor picanha

2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas

2 xícaras (chá) de cenoura em rodelas grossas

150g de vagem picada

2 cebolas cortadas em pétalas

2 colheres (sopa) de salsapicada



Modo de preparo


Emuma tigela, tempere a carne com o alho, regue com o caldo de carne dissolvidoem duas xícaras (chá) de água e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Unte comóleo uma assadeira, coloque a carne com a gordura voltada para cima e regue como tempero. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C),preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando de vez em quando com o suco quese forma na assadeira. Retire o papel de alumínio, acrescente a mandioquinha, acenoura, a vagem e a cebola e deixe por mais 30 minutos, ou até que a carneesteja dourada e os legumes macios. Fatie a carne e sirva com os legumes,polvilhada com a salsa.




Picanha de forno com legumes



Rendimento
8 porções porções
Tempo de preparo
80 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.