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Wrap de Salada com Iogurte

Ingredientes

1½ colher (sopa) de maionese light

4colheres (sopa) de iogurte desnatado

1colher (chá) de mostarda

1colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

1unidade grande de pão pita (árabe ou sírio)

100gde queijo prato light cortado em fatias finas

1xícara (chá) de alface rasgada grosseiramente

1cenoura pequena ralada

1pepino japonês cortado em tirinhas

1beterrada pequena ralada

Sala gosto

Modo de preparo

Em umatigela, misture a maionese + iogurte + mostarda + salsa + sal.

Mexabem os ingredientes e reserve.

Coloqueo queijo no pão + a pasta reservada+ alface + cenoura + pepino + beterraba.

Enrolecomo se fosse um rocambole e corte ao meio.

Repitaesse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.



Receitas TDB


Receitas > Entradas > Wrap de Salada com Iogurte

Wrap de Salada com Iogurte


Rendimento
2 porções porções
Tempo de preparo
30 min

Ingredientes


1½ colher (sopa) de maionese light

4colheres (sopa) de iogurte desnatado

1colher (chá) de mostarda

1colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

1unidade grande de pão pita (árabe ou sírio)

100gde queijo prato light cortado em fatias finas

1xícara (chá) de alface rasgada grosseiramente

1cenoura pequena ralada

1pepino japonês cortado em tirinhas

1beterrada pequena ralada

Sala gosto


Modo de preparo


Em umatigela, misture a maionese + iogurte + mostarda + salsa + sal.

Mexabem os ingredientes e reserve.

Coloqueo queijo no pão + a pasta reservada+ alface + cenoura + pepino + beterraba.

Enrolecomo se fosse um rocambole e corte ao meio.

Repitaesse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.


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Rendimento
porções
Tempo de preparo

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Ingredientes


1½ colher (sopa) de maionese light

4colheres (sopa) de iogurte desnatado

1colher (chá) de mostarda

1colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

1unidade grande de pão pita (árabe ou sírio)

100gde queijo prato light cortado em fatias finas

1xícara (chá) de alface rasgada grosseiramente

1cenoura pequena ralada

1pepino japonês cortado em tirinhas

1beterrada pequena ralada

Sala gosto



Modo de preparo


Em umatigela, misture a maionese + iogurte + mostarda + salsa + sal.

Mexabem os ingredientes e reserve.

Coloqueo queijo no pão + a pasta reservada+ alface + cenoura + pepino + beterraba.

Enrolecomo se fosse um rocambole e corte ao meio.

Repitaesse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.




Wrap de Salada com Iogurte



Rendimento
2 porções porções
Tempo de preparo
30 min





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