1 1/3xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara(chá) de açúcar mascavo
½xícara (chá) de açúcar
2colheres (chá) de fermento químico
100gde chocolate meio amargo picado
50g deamêndoas trituradas
3colheres (sopa) de cacau em pó
2 ovosgrandes
1xícara
Em umrecipiente misture a farinha peneirada + açúcar + açúcar mascavo + cacau em pó+ fermento + chocolate picado + as amêndoas trituradas. Emoutro recipiente misture o café + essência de baunilha +
Modo de preparo
1 1/3xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara(chá) de açúcar mascavo
½xícara (chá) de açúcar
2colheres (chá) de fermento químico
100gde chocolate meio amargo picado
50g deamêndoas trituradas
3colheres (sopa) de cacau em pó
2 ovosgrandes
1xícara
Em umrecipiente misture a farinha peneirada + açúcar + açúcar mascavo + cacau em pó+ fermento + chocolate picado + as amêndoas trituradas.
Emoutro recipiente misture o café + essência de baunilha +
1 1/3xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara(chá) de açúcar mascavo
½xícara (chá) de açúcar
2colheres (chá) de fermento químico
100gde chocolate meio amargo picado
50g deamêndoas trituradas
3colheres (sopa) de cacau em pó
2 ovosgrandes
1xícara
Em umrecipiente misture a farinha peneirada + açúcar + açúcar mascavo + cacau em pó+ fermento + chocolate picado + as amêndoas trituradas. Emoutro recipiente misture o café + essência de baunilha +
Modo de preparo
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.