Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Muffins de Chocolate com Amêndoas

Ingredientes

1 1/3xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara(chá) de açúcar mascavo

½xícara (chá) de açúcar

2colheres (chá) de fermento químico

100gde chocolate meio amargo picado

50g deamêndoas trituradas

3colheres (sopa) de cacau em pó

2 ovosgrandes

1xícara de café quente e forte

½xícara (chá) de óleo

½xícara (chá) de creme de leite

Gotasde essência de baunilha a gosto

Modo de preparo

Em umrecipiente misture a farinha peneirada + açúcar + açúcar mascavo + cacau em pó+ fermento + chocolate picado + as amêndoas trituradas.

Emoutro recipiente misture o café + essência de baunilha + óleo + creme de leite + ovos. Bata com o garfoaté que a misture fique uniforme.

Misturetodos os ingredientes.

Despejea massa em forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio e leve ao fornopré-aquecido.

Deixeassar por aproximadamente 20 ou 25 minutos e sirva.



Receitas TDB


Receitas > Sobremesas > Muffins de Chocolate com Amêndoas

Muffins de Chocolate com Amêndoas


Rendimento
12 porções porções
Tempo de preparo
De 30 a 45 min

Ingredientes


1 1/3xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara(chá) de açúcar mascavo

½xícara (chá) de açúcar

2colheres (chá) de fermento químico

100gde chocolate meio amargo picado

50g deamêndoas trituradas

3colheres (sopa) de cacau em pó

2 ovosgrandes

1xícara de café quente e forte

½xícara (chá) de óleo

½xícara (chá) de creme de leite

Gotasde essência de baunilha a gosto


Modo de preparo


Em umrecipiente misture a farinha peneirada + açúcar + açúcar mascavo + cacau em pó+ fermento + chocolate picado + as amêndoas trituradas.

Emoutro recipiente misture o café + essência de baunilha + óleo + creme de leite + ovos. Bata com o garfoaté que a misture fique uniforme.

Misturetodos os ingredientes.

Despejea massa em forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio e leve ao fornopré-aquecido.

Deixeassar por aproximadamente 20 ou 25 minutos e sirva.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Sobremesas > Muffins de Chocolate com Amêndoas


Ingredientes


1 1/3xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara(chá) de açúcar mascavo

½xícara (chá) de açúcar

2colheres (chá) de fermento químico

100gde chocolate meio amargo picado

50g deamêndoas trituradas

3colheres (sopa) de cacau em pó

2 ovosgrandes

1xícara de café quente e forte

½xícara (chá) de óleo

½xícara (chá) de creme de leite

Gotasde essência de baunilha a gosto



Modo de preparo


Em umrecipiente misture a farinha peneirada + açúcar + açúcar mascavo + cacau em pó+ fermento + chocolate picado + as amêndoas trituradas.

Emoutro recipiente misture o café + essência de baunilha + óleo + creme de leite + ovos. Bata com o garfoaté que a misture fique uniforme.

Misturetodos os ingredientes.

Despejea massa em forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio e leve ao fornopré-aquecido.

Deixeassar por aproximadamente 20 ou 25 minutos e sirva.




Muffins de Chocolate com Amêndoas



Rendimento
12 porções porções
Tempo de preparo
De 30 a 45 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.