500 g de bacalhau dessalgado
4 colheres (de sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 cebolas picadas
3 tomates sem pele e sem sementes picados
50 g de azeitonas verdes picadas
3 ovos (claras e gemas separadas)
4 xícaras (de chá) de batatas cozidas e amassadas
1 caixa de creme de leite
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Em uma panela, refogue a cebola + o alho no
500 g de bacalhau dessalgado
4 colheres (de sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 cebolas picadas
3 tomates sem pele e sem sementes picados
50 g de azeitonas verdes picadas
3 ovos (claras e gemas separadas)
4 xícaras (de chá) de batatas cozidas e amassadas
1 caixa de creme de leite
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Em uma panela, refogue a cebola + o alho no
500 g de bacalhau dessalgado
4 colheres (de sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 cebolas picadas
3 tomates sem pele e sem sementes picados
50 g de azeitonas verdes picadas
3 ovos (claras e gemas separadas)
4 xícaras (de chá) de batatas cozidas e amassadas
1 caixa de creme de leite
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Em uma panela, refogue a cebola + o alho no
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.