500 g de bacalhau dessalgado
4 colheres (de sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 cebolas picadas
3 tomates sem pele e sem sementes picados
50 g de azeitonas verdes picadas
3 ovos (claras e gemas separadas)
4 xÃcaras (de chá) de batatas cozidas e amassadas
1 caixa de creme de leite
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Em uma panela, refogue a cebola + o alho no azeite.
Acrescente os tomates picados e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione o bacalhau desfiado + as azeitonas + a salsinha picada + sal a gosto e misture bem.
Desligue o fogo e reserve.
Bata as claras em neve e reserve.
Em uma tigela, misture a batata amassada + as gemas + o creme de leite. Acrescente o bacalhau refogado e misture bem.
Junte as claras em neve e misture delicadamente.
Coloque a mistura em uma travessa untada com azeite.
Leve ao forno médio preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva quente.
500 g de bacalhau dessalgado
4 colheres (de sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 cebolas picadas
3 tomates sem pele e sem sementes picados
50 g de azeitonas verdes picadas
3 ovos (claras e gemas separadas)
4 xÃcaras (de chá) de batatas cozidas e amassadas
1 caixa de creme de leite
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Em uma panela, refogue a cebola + o alho no azeite.
Acrescente os tomates picados e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione o bacalhau desfiado + as azeitonas + a salsinha picada + sal a gosto e misture bem.
Desligue o fogo e reserve.
Bata as claras em neve e reserve.
Em uma tigela, misture a batata amassada + as gemas + o creme de leite. Acrescente o bacalhau refogado e misture bem.
Junte as claras em neve e misture delicadamente.
Coloque a mistura em uma travessa untada com azeite.
Leve ao forno médio preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva quente.
500 g de bacalhau dessalgado
4 colheres (de sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 cebolas picadas
3 tomates sem pele e sem sementes picados
50 g de azeitonas verdes picadas
3 ovos (claras e gemas separadas)
4 xÃcaras (de chá) de batatas cozidas e amassadas
1 caixa de creme de leite
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Em uma panela, refogue a cebola + o alho no azeite.
Acrescente os tomates picados e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione o bacalhau desfiado + as azeitonas + a salsinha picada + sal a gosto e misture bem.
Desligue o fogo e reserve.
Bata as claras em neve e reserve.
Em uma tigela, misture a batata amassada + as gemas + o creme de leite. Acrescente o bacalhau refogado e misture bem.
Junte as claras em neve e misture delicadamente.
Coloque a mistura em uma travessa untada com azeite.
Leve ao forno médio preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva quente.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.