Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Brownie de Achocolatado em Pó

Ingredientes

200 g de manteiga

1 xícara (chá) deAchocolatado em pó

4 ovos

1 e meia xícara (chá) de açúcar

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o Achocolatado em pó. Reserve. Bata levemente os ovos com um garfo, acrescente o açúcar e misture bem. Acrescente o creme de Achocolatado em pó reservado + a farinha de trigo peneirada + as nozes picadas, incorporando tudo muito bem.

Despeje a massa em uma forma retangular (24 x 35 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Deixe esfriar e então corte-o em quadradinhos.



Receitas TDB


Receitas > Entradas > Brownie de Achocolatado em Pó

Brownie de Achocolatado em Pó


Rendimento
9 porções grandes porções
Tempo de preparo
35 minutos

Ingredientes


200 g de manteiga

1 xícara (chá) deAchocolatado em pó

4 ovos

1 e meia xícara (chá) de açúcar

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de nozes picadas


Modo de preparo


Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o Achocolatado em pó. Reserve. Bata levemente os ovos com um garfo, acrescente o açúcar e misture bem. Acrescente o creme de Achocolatado em pó reservado + a farinha de trigo peneirada + as nozes picadas, incorporando tudo muito bem.

Despeje a massa em uma forma retangular (24 x 35 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Deixe esfriar e então corte-o em quadradinhos.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Entradas > Brownie de Achocolatado em Pó


Ingredientes


200 g de manteiga

1 xícara (chá) deAchocolatado em pó

4 ovos

1 e meia xícara (chá) de açúcar

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de nozes picadas



Modo de preparo


Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o Achocolatado em pó. Reserve. Bata levemente os ovos com um garfo, acrescente o açúcar e misture bem. Acrescente o creme de Achocolatado em pó reservado + a farinha de trigo peneirada + as nozes picadas, incorporando tudo muito bem.

Despeje a massa em uma forma retangular (24 x 35 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Deixe esfriar e então corte-o em quadradinhos.




Brownie de Achocolatado em Pó



Rendimento
9 porções grandes porções
Tempo de preparo
35 minutos





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.