200 g de manteiga
1 xícara (chá) de
Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o Achocolatado em pó. Reserve. Bata levemente os ovos com um garfo, acrescente o açúcar e misture bem. Acrescente o creme de Achocolatado em pó reservado + a farinha de trigo peneirada + as nozes picadas, incorporando tudo muito bem. Despeje a massa em uma forma retangular (24 x 35 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar e então corte-o em quadradinhos.Modo de preparo
200 g de manteiga
1 xícara (chá) de
Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o Achocolatado em pó. Reserve. Bata levemente os ovos com um garfo, acrescente o açúcar e misture bem. Acrescente o creme de Achocolatado em pó reservado + a farinha de trigo peneirada + as nozes picadas, incorporando tudo muito bem.
Despeje a massa em uma forma retangular (24 x 35 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar e então corte-o em quadradinhos.
200 g de manteiga
1 xícara (chá) de
Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o Achocolatado em pó. Reserve. Bata levemente os ovos com um garfo, acrescente o açúcar e misture bem. Acrescente o creme de Achocolatado em pó reservado + a farinha de trigo peneirada + as nozes picadas, incorporando tudo muito bem. Despeje a massa em uma forma retangular (24 x 35 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar e então corte-o em quadradinhos.
Modo de preparo
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.