3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 ramo de coentro picado
200 g de pimentão em rodelas
500 g de tomates em cubinhos
100 g de extrato de tomate
1 kg de filés de pescada
Sal a gosto
1 pimenta-malagueta amassada
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara de água (240 ml)
Aqueça o azeite e refogue a cebola + o alho + o coentro + o pimentão.
Adicione o tomate e o extrato de tomate e refogue por 5 minutos. Reserve
Tempere os filés em uma panela com sal a gosto e pimenta, adicione 1 xícara de água e cozinhe por 15 minutos.
Distribua os filés com cuidado em cumbucas (ou refratário único), cubra com o molho e regue com o leite de coco.
Leve ao forno por 5 minutos a 180ºC.
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 ramo de coentro picado
200 g de pimentão em rodelas
500 g de tomates em cubinhos
100 g de extrato de tomate
1 kg de filés de pescada
Sal a gosto
1 pimenta-malagueta amassada
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara de água (240 ml)
Aqueça o azeite e refogue a cebola + o alho + o coentro + o pimentão.
Adicione o tomate e o extrato de tomate e refogue por 5 minutos. Reserve
Tempere os filés em uma panela com sal a gosto e pimenta, adicione 1 xícara de água e cozinhe por 15 minutos.
Distribua os filés com cuidado em cumbucas (ou refratário único), cubra com o molho e regue com o leite de coco.
Leve ao forno por 5 minutos a 180ºC.
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 ramo de coentro picado
200 g de pimentão em rodelas
500 g de tomates em cubinhos
100 g de extrato de tomate
1 kg de filés de pescada
Sal a gosto
1 pimenta-malagueta amassada
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara de água (240 ml)
Aqueça o azeite e refogue a cebola + o alho + o coentro + o pimentão.
Adicione o tomate e o extrato de tomate e refogue por 5 minutos. Reserve
Tempere os filés em uma panela com sal a gosto e pimenta, adicione 1 xícara de água e cozinhe por 15 minutos.
Distribua os filés com cuidado em cumbucas (ou refratário único), cubra com o molho e regue com o leite de coco.
Leve ao forno por 5 minutos a 180ºC.
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