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Peixe ao Leite de Coco

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 ramo de coentro picado

200 g de pimentão em rodelas

500 g de tomates em cubinhos

100 g de extrato de tomate

1 kg de filés de pescada

Sal a gosto

1 pimenta-malagueta amassada

1 vidro de leite de coco (200 ml)

1 xícara de água (240 ml)

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola + o alho + o coentro + o pimentão.

Adicione o tomate e o extrato de tomate e refogue por 5 minutos. Reserve

Tempere os filés em uma panela com sal a gosto e pimenta, adicione 1 xícara de água e cozinhe por 15 minutos.

Distribua os filés com cuidado em cumbucas (ou refratário único), cubra com o molho e regue com o leite de coco.

Leve ao forno por 5 minutos a 180ºC.



Receitas TDB


Receitas > Carnes > Peixe ao Leite de Coco

Peixe ao Leite de Coco


Rendimento
5 porções porções
Tempo de preparo
30 minutos

Ingredientes


3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 ramo de coentro picado

200 g de pimentão em rodelas

500 g de tomates em cubinhos

100 g de extrato de tomate

1 kg de filés de pescada

Sal a gosto

1 pimenta-malagueta amassada

1 vidro de leite de coco (200 ml)

1 xícara de água (240 ml)


Modo de preparo


Aqueça o azeite e refogue a cebola + o alho + o coentro + o pimentão.

Adicione o tomate e o extrato de tomate e refogue por 5 minutos. Reserve

Tempere os filés em uma panela com sal a gosto e pimenta, adicione 1 xícara de água e cozinhe por 15 minutos.

Distribua os filés com cuidado em cumbucas (ou refratário único), cubra com o molho e regue com o leite de coco.

Leve ao forno por 5 minutos a 180ºC.


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3 dentes de alho picados

1 ramo de coentro picado

200 g de pimentão em rodelas

500 g de tomates em cubinhos

100 g de extrato de tomate

1 kg de filés de pescada

Sal a gosto

1 pimenta-malagueta amassada

1 vidro de leite de coco (200 ml)

1 xícara de água (240 ml)



Modo de preparo


Aqueça o azeite e refogue a cebola + o alho + o coentro + o pimentão.

Adicione o tomate e o extrato de tomate e refogue por 5 minutos. Reserve

Tempere os filés em uma panela com sal a gosto e pimenta, adicione 1 xícara de água e cozinhe por 15 minutos.

Distribua os filés com cuidado em cumbucas (ou refratário único), cubra com o molho e regue com o leite de coco.

Leve ao forno por 5 minutos a 180ºC.




Peixe ao Leite de Coco



Rendimento
5 porções porções
Tempo de preparo
30 minutos





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