1 kg de Panceta
5 gramas de Alecrim
5 dentes de alho picados
1 colher de shoyo
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal refinado
5 gramas de páprica
20 gramas de coentro fresco picado
10 gramas de gengibre picado
1 limão
Sal grosso a gosto
Comece cortando a peça de panceta.
Em seguida, misture em um recipiente o alecrim, a páprica, o gengibre, o coentro, o shoyo, o sal refinado, o limão e a pimenta-do-reino.
1 kg de Panceta
5 gramas de Alecrim
5 dentes de alho picados
1 colher de shoyo
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal refinado
5 gramas de páprica
20 gramas de coentro fresco picado
10 gramas de gengibre picado
1 limão
Sal grosso a gosto
Comece cortando a peça de panceta.
Em seguida, misture em um recipiente o alecrim, a páprica, o gengibre, o coentro, o shoyo, o sal refinado, o limão e a pimenta-do-reino.
1 kg de Panceta
5 gramas de Alecrim
5 dentes de alho picados
1 colher de shoyo
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal refinado
5 gramas de páprica
20 gramas de coentro fresco picado
10 gramas de gengibre picado
1 limão
Sal grosso a gosto
Comece cortando a peça de panceta.
Em seguida, misture em um recipiente o alecrim, a páprica, o gengibre, o coentro, o shoyo, o sal refinado, o limão e a pimenta-do-reino.
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