1 kg de Panceta
5 gramas de Alecrim
5 dentes de alho picados
1 colher de shoyo
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal refinado
5 gramas de páprica
20 gramas de coentro fresco picado
10 gramas de gengibre picado
1 limão
Sal grosso a gosto
Comece cortando a peça de panceta.
Em seguida, misture em um recipiente o alecrim, a páprica, o gengibre, o coentro, o shoyo, o sal refinado, o limão e a pimenta-do-reino.
Depois, passa o tempero em toda a panceta, do lado que foram feitos os cortes.
Em seguida, coloque na grelha o lado da carne para baixo e o couro para cima, cobrindo-o inteiramente de sal grosso e deixando a peça na churrasqueira por 20 minutos.
Após os 20 minutos, tire a panceta da churrasqueira, bate o sal grosso com um talher e coloca para assar novamente, com o lado do couro para baixo.
Para pururucar, amontoe mais carvão no meio da churrasqueira e deixa a panceta por mais 5 minutos.
O tempo total de preparo é de cerca de 40 minutos.
1 kg de Panceta
5 gramas de Alecrim
5 dentes de alho picados
1 colher de shoyo
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal refinado
5 gramas de páprica
20 gramas de coentro fresco picado
10 gramas de gengibre picado
1 limão
Sal grosso a gosto
Comece cortando a peça de panceta.
Em seguida, misture em um recipiente o alecrim, a páprica, o gengibre, o coentro, o shoyo, o sal refinado, o limão e a pimenta-do-reino.
Depois, passa o tempero em toda a panceta, do lado que foram feitos os cortes.
Em seguida, coloque na grelha o lado da carne para baixo e o couro para cima, cobrindo-o inteiramente de sal grosso e deixando a peça na churrasqueira por 20 minutos.
Após os 20 minutos, tire a panceta da churrasqueira, bate o sal grosso com um talher e coloca para assar novamente, com o lado do couro para baixo.
Para pururucar, amontoe mais carvão no meio da churrasqueira e deixa a panceta por mais 5 minutos.
O tempo total de preparo é de cerca de 40 minutos.
1 kg de Panceta
5 gramas de Alecrim
5 dentes de alho picados
1 colher de shoyo
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal refinado
5 gramas de páprica
20 gramas de coentro fresco picado
10 gramas de gengibre picado
1 limão
Sal grosso a gosto
Comece cortando a peça de panceta.
Em seguida, misture em um recipiente o alecrim, a páprica, o gengibre, o coentro, o shoyo, o sal refinado, o limão e a pimenta-do-reino.
Depois, passa o tempero em toda a panceta, do lado que foram feitos os cortes.
Em seguida, coloque na grelha o lado da carne para baixo e o couro para cima, cobrindo-o inteiramente de sal grosso e deixando a peça na churrasqueira por 20 minutos.
Após os 20 minutos, tire a panceta da churrasqueira, bate o sal grosso com um talher e coloca para assar novamente, com o lado do couro para baixo.
Para pururucar, amontoe mais carvão no meio da churrasqueira e deixa a panceta por mais 5 minutos.
O tempo total de preparo é de cerca de 40 minutos.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.