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Receitas Carnes Panceta à Pururuca Panceta à Pururuca

Ingredientes

1 kg de Panceta

5 gramas de Alecrim

5 dentes de alho picados

1 colher de shoyo

1 pitada de pimenta do reino

1 pitada de sal refinado

5 gramas de páprica

20 gramas de coentro fresco picado

10 gramas de gengibre picado

1 limão

Sal grosso a gosto

Modo de preparo

Comece cortando a peça de panceta.

Em seguida, misture em um recipiente o alecrim, a páprica, o gengibre, o coentro, o shoyo, o sal refinado, o limão e a pimenta-do-reino.

Depois, passa o tempero em toda a panceta, do lado que foram feitos os cortes.

Em seguida, coloque na grelha o lado da carne para baixo e o couro para cima, cobrindo-o inteiramente de sal grosso e deixando a peça na churrasqueira por 20 minutos.

Após os 20 minutos, tire a panceta da churrasqueira, bate o sal grosso com um talher e coloca para assar novamente, com o lado do couro para baixo.

Para pururucar, amontoe mais carvão no meio da churrasqueira e deixa a panceta por mais 5 minutos.

O tempo total de preparo é de cerca de 40 minutos.


Confira essa receita no youtube:



Receitas TDB


Receitas > Carnes > Receitas Carnes Panceta à Pururuca Panceta à Pururuca

Receitas Carnes Panceta à Pururuca Panceta à Pururuca


Rendimento
6 Porções porções
Tempo de preparo
30 minutos

Ingredientes


1 kg de Panceta

5 gramas de Alecrim

5 dentes de alho picados

1 colher de shoyo

1 pitada de pimenta do reino

1 pitada de sal refinado

5 gramas de páprica

20 gramas de coentro fresco picado

10 gramas de gengibre picado

1 limão

Sal grosso a gosto


Modo de preparo


Comece cortando a peça de panceta.

Em seguida, misture em um recipiente o alecrim, a páprica, o gengibre, o coentro, o shoyo, o sal refinado, o limão e a pimenta-do-reino.

Depois, passa o tempero em toda a panceta, do lado que foram feitos os cortes.

Em seguida, coloque na grelha o lado da carne para baixo e o couro para cima, cobrindo-o inteiramente de sal grosso e deixando a peça na churrasqueira por 20 minutos.

Após os 20 minutos, tire a panceta da churrasqueira, bate o sal grosso com um talher e coloca para assar novamente, com o lado do couro para baixo.

Para pururucar, amontoe mais carvão no meio da churrasqueira e deixa a panceta por mais 5 minutos.

O tempo total de preparo é de cerca de 40 minutos.


Confira essa receita no youtube:


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Rendimento
porções
Tempo de preparo

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Ingredientes


1 kg de Panceta

5 gramas de Alecrim

5 dentes de alho picados

1 colher de shoyo

1 pitada de pimenta do reino

1 pitada de sal refinado

5 gramas de páprica

20 gramas de coentro fresco picado

10 gramas de gengibre picado

1 limão

Sal grosso a gosto



Modo de preparo


Comece cortando a peça de panceta.

Em seguida, misture em um recipiente o alecrim, a páprica, o gengibre, o coentro, o shoyo, o sal refinado, o limão e a pimenta-do-reino.

Depois, passa o tempero em toda a panceta, do lado que foram feitos os cortes.

Em seguida, coloque na grelha o lado da carne para baixo e o couro para cima, cobrindo-o inteiramente de sal grosso e deixando a peça na churrasqueira por 20 minutos.

Após os 20 minutos, tire a panceta da churrasqueira, bate o sal grosso com um talher e coloca para assar novamente, com o lado do couro para baixo.

Para pururucar, amontoe mais carvão no meio da churrasqueira e deixa a panceta por mais 5 minutos.

O tempo total de preparo é de cerca de 40 minutos.


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Rendimento
6 Porções porções
Tempo de preparo
30 minutos





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