1 Peça ou Filés de Picanha
1 Sachê de requeijão Catupiry®
Alho Picado a gosto
Sal Grosso a gosto
Comece temperando a picanha com o sal grosso e levando à churrasqueira em fogo brando.
Quando a picanha estiver grelhada de um lado, vire e acrescenta o Catupiry® sobre ela, levando-a novamente ao braseiro.
Quando a picanha estiver dourada e o Catupiry® derretido, retire da churrasqueira.
Em seguida, polvilha o alho sobre a peça ou os filés e
1 Peça ou Filés de Picanha
1 Sachê de requeijão Catupiry®
Alho Picado a gosto
Sal Grosso a gosto
Comece temperando a picanha com o sal grosso e levando à churrasqueira em fogo brando.
Quando a picanha estiver grelhada de um lado, vire e acrescenta o Catupiry® sobre ela, levando-a novamente ao braseiro.
Quando a picanha estiver dourada e o Catupiry® derretido, retire da churrasqueira.
Em seguida, polvilha o alho sobre a peça ou os filés e
1 Peça ou Filés de Picanha
1 Sachê de requeijão Catupiry®
Alho Picado a gosto
Sal Grosso a gosto
Comece temperando a picanha com o sal grosso e levando à churrasqueira em fogo brando.
Quando a picanha estiver grelhada de um lado, vire e acrescenta o Catupiry® sobre ela, levando-a novamente ao braseiro.
Quando a picanha estiver dourada e o Catupiry® derretido, retire da churrasqueira.
Em seguida, polvilha o alho sobre a peça ou os filés e
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.