Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Pêssego com creme

Ingredientes

450 g depêssegos em calda cortados em cubinhos

1 lata deleite condensado

A mesmamedida da lata de leite condensado de leite

2 gemas

1 colher(sopa) de extrato de baunilha

1 colher(sopa) bem cheia de amido de milho

Chocolate empó a gosto

Modo de preparo

Em uma panela misture o leite condensado, o leite, asgemas, o extrato de baunilha e o amido de milho. Com o fogo baixo, mexa bem osingredientes até o creme engrossar e caso ache necessário, adicione mais umpouquinho de amido de milho.

Monte o doce intercalando uma camada de creme, com uma depêssego, finalizando com uma camada de creme.

Salpique o chocolate em pó por cima do doce e coloque umpedacinho de pêssego.

Deixe gelar e sirva.

Dica:



Receitas TDB


Receitas > Sobremesas > Pêssego com creme

Pêssego com creme


Rendimento
4 porções porções
Tempo de preparo
15 minutos

Ingredientes


450 g depêssegos em calda cortados em cubinhos

1 lata deleite condensado

A mesmamedida da lata de leite condensado de leite

2 gemas

1 colher(sopa) de extrato de baunilha

1 colher(sopa) bem cheia de amido de milho

Chocolate empó a gosto


Modo de preparo


Em uma panela misture o leite condensado, o leite, asgemas, o extrato de baunilha e o amido de milho. Com o fogo baixo, mexa bem osingredientes até o creme engrossar e caso ache necessário, adicione mais umpouquinho de amido de milho.

Monte o doce intercalando uma camada de creme, com uma depêssego, finalizando com uma camada de creme.

Salpique o chocolate em pó por cima do doce e coloque umpedacinho de pêssego.

Deixe gelar e sirva.

Dica:


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Sobremesas > Pêssego com creme


Ingredientes


450 g depêssegos em calda cortados em cubinhos

1 lata deleite condensado

A mesmamedida da lata de leite condensado de leite

2 gemas

1 colher(sopa) de extrato de baunilha

1 colher(sopa) bem cheia de amido de milho

Chocolate empó a gosto



Modo de preparo


Em uma panela misture o leite condensado, o leite, asgemas, o extrato de baunilha e o amido de milho. Com o fogo baixo, mexa bem osingredientes até o creme engrossar e caso ache necessário, adicione mais umpouquinho de amido de milho.

Monte o doce intercalando uma camada de creme, com uma depêssego, finalizando com uma camada de creme.

Salpique o chocolate em pó por cima do doce e coloque umpedacinho de pêssego.

Deixe gelar e sirva.

Dica:




Pêssego com creme



Rendimento
4 porções porções
Tempo de preparo
15 minutos





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.