FEIJ?O MULATINHO 2 XÍCARAS DE CHÁ
ÁGUA 8 XÍCARAS
LOURO 2 FOLHAS
BACON 60G
PAIO FATIADO SEM PELE 1 UNIDADE
CEBOLA PICADA 1/2 XÍCARA
ALHO PICADO 4 UNIDADES
PIMENT?O VERDE PICADO 2 COLHERES DESOPA
CEBOLINHA E COENTRO PICADOS A GOSTO
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
COLOQUE O FEIJ?O DE MOLHOEM ÁGUA FRIA POR 4 HORAS
ACRESCENTE O FEIJ?O, O PAIOE AS FOLHAS DE LOUROE COZINHE POR 35 MINUTOS
RETIRE O PAIO DO FEIJ?O ERESERVE
EM OUTRA PANELA LEVE AOFOGO BAIXO O BACON AT? LIBERAR GORDURA.
ADICIONE A CEBOLA, O ALHOE O PIMENT?O PICADO, REFOGUE BEM E DEPOIS ACRESCENTE O FEIJ?O
TEMPERE COM SAL EPIMENTA-DO-REINO
LEVE AO FOGO NOVAMENTE EFERVA POR 10 MINUTOS
DEIXE AMORNAR E BATA NO LIQUIDIFICADOR
NO FUNDO DE CADA CANECACOLOQUE ALGUMAS FATIAS DO PAIO E DESPEJE O CALDINHO QUENTE
SALPIQUE COM CEBOLINHA ECOENTRO A GOSTO
DELICIE-SE!
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ÁGUA 8 XÍCARAS
LOURO 2 FOLHAS
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ALHO PICADO 4 UNIDADES
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CEBOLINHA E COENTRO PICADOS A GOSTO
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
COLOQUE O FEIJ?O DE MOLHOEM ÁGUA FRIA POR 4 HORAS
ACRESCENTE O FEIJ?O, O PAIOE AS FOLHAS DE LOUROE COZINHE POR 35 MINUTOS
RETIRE O PAIO DO FEIJ?O ERESERVE
EM OUTRA PANELA LEVE AOFOGO BAIXO O BACON AT? LIBERAR GORDURA.
ADICIONE A CEBOLA, O ALHOE O PIMENT?O PICADO, REFOGUE BEM E DEPOIS ACRESCENTE O FEIJ?O
TEMPERE COM SAL EPIMENTA-DO-REINO
LEVE AO FOGO NOVAMENTE EFERVA POR 10 MINUTOS
DEIXE AMORNAR E BATA NO LIQUIDIFICADOR
NO FUNDO DE CADA CANECACOLOQUE ALGUMAS FATIAS DO PAIO E DESPEJE O CALDINHO QUENTE
SALPIQUE COM CEBOLINHA ECOENTRO A GOSTO
DELICIE-SE!
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RETIRE O PAIO DO FEIJ?O ERESERVE
EM OUTRA PANELA LEVE AOFOGO BAIXO O BACON AT? LIBERAR GORDURA.
ADICIONE A CEBOLA, O ALHOE O PIMENT?O PICADO, REFOGUE BEM E DEPOIS ACRESCENTE O FEIJ?O
TEMPERE COM SAL EPIMENTA-DO-REINO
LEVE AO FOGO NOVAMENTE EFERVA POR 10 MINUTOS
DEIXE AMORNAR E BATA NO LIQUIDIFICADOR
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