Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Caldinho de Feijão

Ingredientes

FEIJ?O MULATINHO 2 XÍCARAS DE CHÁ

ÁGUA 8 XÍCARAS

LOURO 2 FOLHAS

BACON 60G

PAIO FATIADO SEM PELE 1 UNIDADE

CEBOLA PICADA 1/2 XÍCARA

ALHO PICADO 4 UNIDADES

PIMENT?O VERDE PICADO 2 COLHERES DESOPA

CEBOLINHA E COENTRO PICADOS A GOSTO

SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO


Modo de preparo

COLOQUE O FEIJ?O DE MOLHOEM ÁGUA FRIA POR 4 HORAS

ACRESCENTE O FEIJ?O, O PAIOE AS FOLHAS DE LOUROE COZINHE POR 35 MINUTOS

RETIRE O PAIO DO FEIJ?O ERESERVE

EM OUTRA PANELA LEVE AOFOGO BAIXO O BACON AT? LIBERAR GORDURA.

ADICIONE A CEBOLA, O ALHOE O PIMENT?O PICADO, REFOGUE BEM E DEPOIS ACRESCENTE O FEIJ?O

TEMPERE COM SAL EPIMENTA-DO-REINO

LEVE AO FOGO NOVAMENTE EFERVA POR 10 MINUTOS

DEIXE AMORNAR E BATA NO LIQUIDIFICADOR

NO FUNDO DE CADA CANECACOLOQUE ALGUMAS FATIAS DO PAIO E DESPEJE O CALDINHO QUENTE

SALPIQUE COM CEBOLINHA ECOENTRO A GOSTO

DELICIE-SE!




Receitas TDB


Receitas > Guarnições > Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão


Rendimento
5 Porções porções
Tempo de preparo
20 Minutos

Ingredientes


FEIJ?O MULATINHO 2 XÍCARAS DE CHÁ

ÁGUA 8 XÍCARAS

LOURO 2 FOLHAS

BACON 60G

PAIO FATIADO SEM PELE 1 UNIDADE

CEBOLA PICADA 1/2 XÍCARA

ALHO PICADO 4 UNIDADES

PIMENT?O VERDE PICADO 2 COLHERES DESOPA

CEBOLINHA E COENTRO PICADOS A GOSTO

SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO



Modo de preparo


COLOQUE O FEIJ?O DE MOLHOEM ÁGUA FRIA POR 4 HORAS

ACRESCENTE O FEIJ?O, O PAIOE AS FOLHAS DE LOUROE COZINHE POR 35 MINUTOS

RETIRE O PAIO DO FEIJ?O ERESERVE

EM OUTRA PANELA LEVE AOFOGO BAIXO O BACON AT? LIBERAR GORDURA.

ADICIONE A CEBOLA, O ALHOE O PIMENT?O PICADO, REFOGUE BEM E DEPOIS ACRESCENTE O FEIJ?O

TEMPERE COM SAL EPIMENTA-DO-REINO

LEVE AO FOGO NOVAMENTE EFERVA POR 10 MINUTOS

DEIXE AMORNAR E BATA NO LIQUIDIFICADOR

NO FUNDO DE CADA CANECACOLOQUE ALGUMAS FATIAS DO PAIO E DESPEJE O CALDINHO QUENTE

SALPIQUE COM CEBOLINHA ECOENTRO A GOSTO

DELICIE-SE!



Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Guarnições > Caldinho de Feijão


Ingredientes


FEIJ?O MULATINHO 2 XÍCARAS DE CHÁ

ÁGUA 8 XÍCARAS

LOURO 2 FOLHAS

BACON 60G

PAIO FATIADO SEM PELE 1 UNIDADE

CEBOLA PICADA 1/2 XÍCARA

ALHO PICADO 4 UNIDADES

PIMENT?O VERDE PICADO 2 COLHERES DESOPA

CEBOLINHA E COENTRO PICADOS A GOSTO

SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO




Modo de preparo


COLOQUE O FEIJ?O DE MOLHOEM ÁGUA FRIA POR 4 HORAS

ACRESCENTE O FEIJ?O, O PAIOE AS FOLHAS DE LOUROE COZINHE POR 35 MINUTOS

RETIRE O PAIO DO FEIJ?O ERESERVE

EM OUTRA PANELA LEVE AOFOGO BAIXO O BACON AT? LIBERAR GORDURA.

ADICIONE A CEBOLA, O ALHOE O PIMENT?O PICADO, REFOGUE BEM E DEPOIS ACRESCENTE O FEIJ?O

TEMPERE COM SAL EPIMENTA-DO-REINO

LEVE AO FOGO NOVAMENTE EFERVA POR 10 MINUTOS

DEIXE AMORNAR E BATA NO LIQUIDIFICADOR

NO FUNDO DE CADA CANECACOLOQUE ALGUMAS FATIAS DO PAIO E DESPEJE O CALDINHO QUENTE

SALPIQUE COM CEBOLINHA ECOENTRO A GOSTO

DELICIE-SE!





Caldinho de Feijão



Rendimento
5 Porções porções
Tempo de preparo
20 Minutos





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.