Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Escondidinho de Mandioca com Carne Seca

Ingredientes

MANDIOCA BATIDA- 1 KG

CREME DE LEITE - 1 CAIXA

MANTEIGA OU MARGARINA - 1 COLHER DE SOPA

LEITE- 1COPO

REQUEIJ?O- 1COPO

QUEIJO RALADO - 1 PACOTE

CARNE-SECA COZIDA E DESFIADA- 400G

BACON - 100G

PIMENT?O VERDEPICADO - ½ UNIDADE

ALHO MOÍDO - 1 DENTE

CEBOLA GRANDE EM RODELAS -1 UNIDADE

TOMATE M?DIO SEM PELE ?? 1 UNIDADE

SALAGOSTO

MOLHO DE PIMENTA A GOSTO

CHEIRO-VERDE A GOSTO


Modo de preparo

MISTURE BEM A MANTEIGA, OSAL E O LEITE NA MANDIOCA

LEVE A MISTURA AO FOGOAT? ENGROSSAR E ACRESCENTE O CREME DE LEITE. RESERVE.

REFOGUE A CARNE-SECA, OBACON, O PIMENT?O, O ALHO, A CEBOLA, O TOMATE,O CHEIRO-VERDE E O MOLHO DEPIMENTA EM FOGO M?DIO

COLOQUE O REFOGADO EM UMREFRATÁRIO OU EM POTES INDIVIDUAIS.

POR CIMA, ACRESCENTE OPUR?, O REQUEIJ?O E O QUEIJO RALADO

LEVE AO FORNO EM FOGOBAIXO POR 30 MINUTOS




Receitas TDB


Receitas > Massas > Escondidinho de Mandioca com Carne Seca

Escondidinho de Mandioca com Carne Seca


Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
60 minutos

Ingredientes


MANDIOCA BATIDA- 1 KG

CREME DE LEITE - 1 CAIXA

MANTEIGA OU MARGARINA - 1 COLHER DE SOPA

LEITE- 1COPO

REQUEIJ?O- 1COPO

QUEIJO RALADO - 1 PACOTE

CARNE-SECA COZIDA E DESFIADA- 400G

BACON - 100G

PIMENT?O VERDEPICADO - ½ UNIDADE

ALHO MOÍDO - 1 DENTE

CEBOLA GRANDE EM RODELAS -1 UNIDADE

TOMATE M?DIO SEM PELE ?? 1 UNIDADE

SALAGOSTO

MOLHO DE PIMENTA A GOSTO

CHEIRO-VERDE A GOSTO



Modo de preparo


MISTURE BEM A MANTEIGA, OSAL E O LEITE NA MANDIOCA

LEVE A MISTURA AO FOGOAT? ENGROSSAR E ACRESCENTE O CREME DE LEITE. RESERVE.

REFOGUE A CARNE-SECA, OBACON, O PIMENT?O, O ALHO, A CEBOLA, O TOMATE,O CHEIRO-VERDE E O MOLHO DEPIMENTA EM FOGO M?DIO

COLOQUE O REFOGADO EM UMREFRATÁRIO OU EM POTES INDIVIDUAIS.

POR CIMA, ACRESCENTE OPUR?, O REQUEIJ?O E O QUEIJO RALADO

LEVE AO FORNO EM FOGOBAIXO POR 30 MINUTOS



Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Massas > Escondidinho de Mandioca com Carne Seca


Ingredientes


MANDIOCA BATIDA- 1 KG

CREME DE LEITE - 1 CAIXA

MANTEIGA OU MARGARINA - 1 COLHER DE SOPA

LEITE- 1COPO

REQUEIJ?O- 1COPO

QUEIJO RALADO - 1 PACOTE

CARNE-SECA COZIDA E DESFIADA- 400G

BACON - 100G

PIMENT?O VERDEPICADO - ½ UNIDADE

ALHO MOÍDO - 1 DENTE

CEBOLA GRANDE EM RODELAS -1 UNIDADE

TOMATE M?DIO SEM PELE ?? 1 UNIDADE

SALAGOSTO

MOLHO DE PIMENTA A GOSTO

CHEIRO-VERDE A GOSTO




Modo de preparo


MISTURE BEM A MANTEIGA, OSAL E O LEITE NA MANDIOCA

LEVE A MISTURA AO FOGOAT? ENGROSSAR E ACRESCENTE O CREME DE LEITE. RESERVE.

REFOGUE A CARNE-SECA, OBACON, O PIMENT?O, O ALHO, A CEBOLA, O TOMATE,O CHEIRO-VERDE E O MOLHO DEPIMENTA EM FOGO M?DIO

COLOQUE O REFOGADO EM UMREFRATÁRIO OU EM POTES INDIVIDUAIS.

POR CIMA, ACRESCENTE OPUR?, O REQUEIJ?O E O QUEIJO RALADO

LEVE AO FORNO EM FOGOBAIXO POR 30 MINUTOS





Escondidinho de Mandioca com Carne Seca



Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
60 minutos





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.