MANDIOCA BATIDA- 1 KG
CREME DE LEITE - 1 CAIXA
MANTEIGA OU MARGARINA - 1 COLHER DE SOPA
LEITE- 1COPO
REQUEIJ?O- 1COPO
QUEIJO RALADO - 1 PACOTE
CARNE-SECA COZIDA E DESFIADA- 400G
BACON - 100G
PIMENT?O VERDEPICADO - ½ UNIDADE
ALHO MOÍDO - 1 DENTE
CEBOLA GRANDE EM RODELAS -1 UNIDADE
TOMATE M?DIO SEM PELE ?? 1 UNIDADE
SALAGOSTO
MOLHO DE PIMENTA A GOSTO
CHEIRO-VERDE A GOSTO
MISTURE BEM A MANTEIGA, OSAL E O LEITE NA MANDIOCA
LEVE A MISTURA AO FOGOAT? ENGROSSAR E ACRESCENTE O CREME DE LEITE. RESERVE.
REFOGUE A CARNE-SECA, OBACON, O PIMENT?O, O ALHO, A CEBOLA, O TOMATE,O CHEIRO-VERDE E O MOLHO DEPIMENTA EM FOGO M?DIO
COLOQUE O REFOGADO EM UMREFRATÁRIO OU EM POTES INDIVIDUAIS.
POR CIMA, ACRESCENTE OPUR?, O REQUEIJ?O E O QUEIJO RALADO
LEVE AO FORNO EM FOGOBAIXO POR 30 MINUTOS
MANDIOCA BATIDA- 1 KG
CREME DE LEITE - 1 CAIXA
MANTEIGA OU MARGARINA - 1 COLHER DE SOPA
LEITE- 1COPO
REQUEIJ?O- 1COPO
QUEIJO RALADO - 1 PACOTE
CARNE-SECA COZIDA E DESFIADA- 400G
BACON - 100G
PIMENT?O VERDEPICADO - ½ UNIDADE
ALHO MOÍDO - 1 DENTE
CEBOLA GRANDE EM RODELAS -1 UNIDADE
TOMATE M?DIO SEM PELE ?? 1 UNIDADE
SALAGOSTO
MOLHO DE PIMENTA A GOSTO
CHEIRO-VERDE A GOSTO
MISTURE BEM A MANTEIGA, OSAL E O LEITE NA MANDIOCA
LEVE A MISTURA AO FOGOAT? ENGROSSAR E ACRESCENTE O CREME DE LEITE. RESERVE.
REFOGUE A CARNE-SECA, OBACON, O PIMENT?O, O ALHO, A CEBOLA, O TOMATE,O CHEIRO-VERDE E O MOLHO DEPIMENTA EM FOGO M?DIO
COLOQUE O REFOGADO EM UMREFRATÁRIO OU EM POTES INDIVIDUAIS.
POR CIMA, ACRESCENTE OPUR?, O REQUEIJ?O E O QUEIJO RALADO
LEVE AO FORNO EM FOGOBAIXO POR 30 MINUTOS
MANDIOCA BATIDA- 1 KG
CREME DE LEITE - 1 CAIXA
MANTEIGA OU MARGARINA - 1 COLHER DE SOPA
LEITE- 1COPO
REQUEIJ?O- 1COPO
QUEIJO RALADO - 1 PACOTE
CARNE-SECA COZIDA E DESFIADA- 400G
BACON - 100G
PIMENT?O VERDEPICADO - ½ UNIDADE
ALHO MOÍDO - 1 DENTE
CEBOLA GRANDE EM RODELAS -1 UNIDADE
TOMATE M?DIO SEM PELE ?? 1 UNIDADE
SALAGOSTO
MOLHO DE PIMENTA A GOSTO
CHEIRO-VERDE A GOSTO
MISTURE BEM A MANTEIGA, OSAL E O LEITE NA MANDIOCA
LEVE A MISTURA AO FOGOAT? ENGROSSAR E ACRESCENTE O CREME DE LEITE. RESERVE.
REFOGUE A CARNE-SECA, OBACON, O PIMENT?O, O ALHO, A CEBOLA, O TOMATE,O CHEIRO-VERDE E O MOLHO DEPIMENTA EM FOGO M?DIO
COLOQUE O REFOGADO EM UMREFRATÁRIO OU EM POTES INDIVIDUAIS.
POR CIMA, ACRESCENTE OPUR?, O REQUEIJ?O E O QUEIJO RALADO
LEVE AO FORNO EM FOGOBAIXO POR 30 MINUTOS
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.