Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
2 colheres (sopa) de café solúvel tradicional
3 ovosCalda:em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) deágua quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões deaçúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve. Pudim: bata todos os ingredientes do pudim noliquidificador. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e asseem banho-maria, em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depoisde frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.DICA: para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta devesair limpa. - Sirva o pudim com crocante de amendoim ou de castanha de caju. Acombinação de sabores é fantástica!
Calda
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Pudim
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
2 colheres (sopa) de café solúvel tradicional
3 ovosCalda:em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) deágua quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões deaçúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve. Pudim: bata todos os ingredientes do pudim noliquidificador. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e asseem banho-maria, em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depoisde frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.DICA: para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta devesair limpa. - Sirva o pudim com crocante de amendoim ou de castanha de caju. Acombinação de sabores é fantástica!
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
2 colheres (sopa) de café solúvel tradicional
3 ovosCalda:em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) deágua quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões deaçúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve. Pudim: bata todos os ingredientes do pudim noliquidificador. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e asseem banho-maria, em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depoisde frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.DICA: para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta devesair limpa. - Sirva o pudim com crocante de amendoim ou de castanha de caju. Acombinação de sabores é fantástica!
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