Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Pudim de Café

Ingredientes

Calda

1 xícara (chá) de açúcar


Pudim

1 lata de leite condensado

2 medidas (da lata) de leite

2 colheres (sopa) de café solúvel tradicional

3 ovos

Modo de preparo

Calda:em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) deágua quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões deaçúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve. Pudim: bata todos os ingredientes do pudim noliquidificador. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e asseem banho-maria, em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depoisde frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.DICA: para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta devesair limpa. - Sirva o pudim com crocante de amendoim ou de castanha de caju. Acombinação de sabores é fantástica!



Receitas TDB


Receitas > Sobremesas > Pudim de Café

Pudim de Café


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Ingredientes


Calda

1 xícara (chá) de açúcar


Pudim

1 lata de leite condensado

2 medidas (da lata) de leite

2 colheres (sopa) de café solúvel tradicional

3 ovos


Modo de preparo


Calda:em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) deágua quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões deaçúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve. Pudim: bata todos os ingredientes do pudim noliquidificador. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e asseem banho-maria, em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depoisde frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.DICA: para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta devesair limpa. - Sirva o pudim com crocante de amendoim ou de castanha de caju. Acombinação de sabores é fantástica!


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Sobremesas > Pudim de Café


Ingredientes


Calda

1 xícara (chá) de açúcar


Pudim

1 lata de leite condensado

2 medidas (da lata) de leite

2 colheres (sopa) de café solúvel tradicional

3 ovos



Modo de preparo


Calda:em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) deágua quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões deaçúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve. Pudim: bata todos os ingredientes do pudim noliquidificador. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e asseem banho-maria, em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depoisde frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.DICA: para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta devesair limpa. - Sirva o pudim com crocante de amendoim ou de castanha de caju. Acombinação de sabores é fantástica!




Pudim de Café



Rendimento
porções
Tempo de preparo





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.