Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Torta de Limão

Ingredientes

BOLACHA TIPO MAISENA 1 PACOTE

MANTEIGA DERRETIDA 5 COLHERES DE SOPA

GELATINA EM P? SEM SABOR 1 ENVELOPE

ÁGUA QUENTE 3/4 DE XÍCARA

SUCO DE LIM?O 2 UNIDADES

CREME DE LEITE COM SORO 1 LATA

LEITE CONDENSADO 1 LATA

OVOS (GEMAS E CLARAS SEPARADAS) 2UNIDADES

RASPAS DE CASCA DE LIM?O A GOSTO


Modo de preparo

BATA OS BISCOITOS NOLIQUIDIFICADOR E JUNTE A MANTEIGA DERRETIDA

MISTURE COM A PONTA DOSDEDOS AT? FORMAR UMA FAROFA ?MIDA E FORRE O FUNDO E AS LATERAIS DA FORMA

ASSE EM TEMPERATURA M?DIAAT? COME?AR A DOURAR E DEIXE ESFRIAR

MISTURE A GELATINA NA ÁGUAQUENTE E BATA NO LIQUIDIFICADOR JUNTO COM O SUCO DE LIM?O, O CREME DE LEITE, O LEITECONDENSADO E AS GEMAS, AT? FORMAR UM CREME

BATA AS CLARAS EM NEVE E MISTUREDELICADAMENTE NO CREME

DESPEJE SOBRE A MASSA EPOLVILHE COM AS RASPAS DE LIM?O

LEVE ? GELADEIRA POR 4HORAS E SE DELICIE!




Receitas TDB


Receitas > Sobremesas > Torta de Limão

Torta de Limão


Rendimento
15 porções porções
Tempo de preparo
40 Minutos

Ingredientes


BOLACHA TIPO MAISENA 1 PACOTE

MANTEIGA DERRETIDA 5 COLHERES DE SOPA

GELATINA EM P? SEM SABOR 1 ENVELOPE

ÁGUA QUENTE 3/4 DE XÍCARA

SUCO DE LIM?O 2 UNIDADES

CREME DE LEITE COM SORO 1 LATA

LEITE CONDENSADO 1 LATA

OVOS (GEMAS E CLARAS SEPARADAS) 2UNIDADES

RASPAS DE CASCA DE LIM?O A GOSTO



Modo de preparo


BATA OS BISCOITOS NOLIQUIDIFICADOR E JUNTE A MANTEIGA DERRETIDA

MISTURE COM A PONTA DOSDEDOS AT? FORMAR UMA FAROFA ?MIDA E FORRE O FUNDO E AS LATERAIS DA FORMA

ASSE EM TEMPERATURA M?DIAAT? COME?AR A DOURAR E DEIXE ESFRIAR

MISTURE A GELATINA NA ÁGUAQUENTE E BATA NO LIQUIDIFICADOR JUNTO COM O SUCO DE LIM?O, O CREME DE LEITE, O LEITECONDENSADO E AS GEMAS, AT? FORMAR UM CREME

BATA AS CLARAS EM NEVE E MISTUREDELICADAMENTE NO CREME

DESPEJE SOBRE A MASSA EPOLVILHE COM AS RASPAS DE LIM?O

LEVE ? GELADEIRA POR 4HORAS E SE DELICIE!



Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Sobremesas > Torta de Limão


Ingredientes


BOLACHA TIPO MAISENA 1 PACOTE

MANTEIGA DERRETIDA 5 COLHERES DE SOPA

GELATINA EM P? SEM SABOR 1 ENVELOPE

ÁGUA QUENTE 3/4 DE XÍCARA

SUCO DE LIM?O 2 UNIDADES

CREME DE LEITE COM SORO 1 LATA

LEITE CONDENSADO 1 LATA

OVOS (GEMAS E CLARAS SEPARADAS) 2UNIDADES

RASPAS DE CASCA DE LIM?O A GOSTO




Modo de preparo


BATA OS BISCOITOS NOLIQUIDIFICADOR E JUNTE A MANTEIGA DERRETIDA

MISTURE COM A PONTA DOSDEDOS AT? FORMAR UMA FAROFA ?MIDA E FORRE O FUNDO E AS LATERAIS DA FORMA

ASSE EM TEMPERATURA M?DIAAT? COME?AR A DOURAR E DEIXE ESFRIAR

MISTURE A GELATINA NA ÁGUAQUENTE E BATA NO LIQUIDIFICADOR JUNTO COM O SUCO DE LIM?O, O CREME DE LEITE, O LEITECONDENSADO E AS GEMAS, AT? FORMAR UM CREME

BATA AS CLARAS EM NEVE E MISTUREDELICADAMENTE NO CREME

DESPEJE SOBRE A MASSA EPOLVILHE COM AS RASPAS DE LIM?O

LEVE ? GELADEIRA POR 4HORAS E SE DELICIE!





Torta de Limão



Rendimento
15 porções porções
Tempo de preparo
40 Minutos





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.