BOLACHA TIPO MAISENA 1 PACOTE
MANTEIGA DERRETIDA 5 COLHERES DE SOPA
GELATINA EM P? SEM SABOR 1 ENVELOPE
ÁGUA QUENTE 3/4 DE XÍCARA
SUCO DE LIM?O 2 UNIDADES
CREME DE LEITE COM SORO 1 LATA
LEITE CONDENSADO 1 LATA
OVOS (GEMAS E CLARAS SEPARADAS) 2UNIDADES
RASPAS DE CASCA DE LIM?O A GOSTO
BATA OS BISCOITOS NOLIQUIDIFICADOR E JUNTE A MANTEIGA DERRETIDA
MISTURE COM A PONTA DOSDEDOS AT? FORMAR UMA FAROFA ?MIDA E FORRE O FUNDO E AS LATERAIS DA FORMA
ASSE EM TEMPERATURA M?DIAAT? COME?AR A DOURAR E DEIXE ESFRIAR
MISTURE A GELATINA NA ÁGUAQUENTE E BATA NO LIQUIDIFICADOR JUNTO COM O SUCO DE LIM?O, O CREME DE LEITE, O LEITECONDENSADO E AS GEMAS, AT? FORMAR UM CREMEBATA AS CLARAS EM NEVE E MISTUREDELICADAMENTE NO CREME
DESPEJE SOBRE A MASSA EPOLVILHE COM AS RASPAS DE LIM?O
LEVE ? GELADEIRA POR 4HORAS E SE DELICIE!
BOLACHA TIPO MAISENA 1 PACOTE
MANTEIGA DERRETIDA 5 COLHERES DE SOPA
GELATINA EM P? SEM SABOR 1 ENVELOPE
ÁGUA QUENTE 3/4 DE XÍCARA
SUCO DE LIM?O 2 UNIDADES
CREME DE LEITE COM SORO 1 LATA
LEITE CONDENSADO 1 LATA
OVOS (GEMAS E CLARAS SEPARADAS) 2UNIDADES
RASPAS DE CASCA DE LIM?O A GOSTO
BATA OS BISCOITOS NOLIQUIDIFICADOR E JUNTE A MANTEIGA DERRETIDA
MISTURE COM A PONTA DOSDEDOS AT? FORMAR UMA FAROFA ?MIDA E FORRE O FUNDO E AS LATERAIS DA FORMA
ASSE EM TEMPERATURA M?DIAAT? COME?AR A DOURAR E DEIXE ESFRIAR
MISTURE A GELATINA NA ÁGUAQUENTE E BATA NO LIQUIDIFICADOR JUNTO COM O SUCO DE LIM?O, O CREME DE LEITE, O LEITECONDENSADO E AS GEMAS, AT? FORMAR UM CREMEBATA AS CLARAS EM NEVE E MISTUREDELICADAMENTE NO CREME
DESPEJE SOBRE A MASSA EPOLVILHE COM AS RASPAS DE LIM?O
LEVE ? GELADEIRA POR 4HORAS E SE DELICIE!
BOLACHA TIPO MAISENA 1 PACOTE
MANTEIGA DERRETIDA 5 COLHERES DE SOPA
GELATINA EM P? SEM SABOR 1 ENVELOPE
ÁGUA QUENTE 3/4 DE XÍCARA
SUCO DE LIM?O 2 UNIDADES
CREME DE LEITE COM SORO 1 LATA
LEITE CONDENSADO 1 LATA
OVOS (GEMAS E CLARAS SEPARADAS) 2UNIDADES
RASPAS DE CASCA DE LIM?O A GOSTO
BATA OS BISCOITOS NOLIQUIDIFICADOR E JUNTE A MANTEIGA DERRETIDA
MISTURE COM A PONTA DOSDEDOS AT? FORMAR UMA FAROFA ?MIDA E FORRE O FUNDO E AS LATERAIS DA FORMA
ASSE EM TEMPERATURA M?DIAAT? COME?AR A DOURAR E DEIXE ESFRIAR
MISTURE A GELATINA NA ÁGUAQUENTE E BATA NO LIQUIDIFICADOR JUNTO COM O SUCO DE LIM?O, O CREME DE LEITE, O LEITECONDENSADO E AS GEMAS, AT? FORMAR UM CREMEBATA AS CLARAS EM NEVE E MISTUREDELICADAMENTE NO CREME
DESPEJE SOBRE A MASSA EPOLVILHE COM AS RASPAS DE LIM?O
LEVE ? GELADEIRA POR 4HORAS E SE DELICIE!
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.