OVOS EM TEMPERATURA AMBIENTE 2UNIDADES
A??CAR 2 COLHERES DE SOPA
CHOCOLATE EM P? 8 COLHERES DE SOPA
MANTEIGA SEM SAL 4 COLHERES DE SOPA
FERMENTO EM P? 1 COLHER DE SOPA
LEITE 1 XÍCARA DE CHÁ
FARINHA DE TRIGO 2 ½ XÍCARAS
LEITE CONDENSADO 2 LATAS
BAUNILHA 1 FAVA
SAL 1 PITADA
A??CAR DE CONFEITEIRO A GOSTO
CANELA EM P? A GOSTO
?LEO DE SOJA
MISTUREOS INGREDIENTES DA CALDA (O CHOCOLATEEM P?, A MANTEIGA E O LEITE CONDENSADO) E LEVE AO FOGO BAIXO. MEXA AT? AQUECER EDESLIGUE ANTES QUE O FUNDO DA PANELA APARE?A. RESERVE.
NUMATIGELA, BATA OS OVOS E O A??CAR. CORTE A FAVA DE BAUNILHA NO SENTIDO DOCOMPRIMENTO, RASPE A POLPA E INCORPORE ? MISTURA (DESPREZE A FAVA). ACRESCENTEAOS POUCOS O LEITE E A FARINHA,
MEXENDOCOM UMA COLHER. COLOQUE O SAL E O FERMENTO, MODELE OS BOLINHOS COM DUASCOLHERES E FRITE EM ?LEO QUENTE. ESCORRA EM PAPEL-TOALHA, POLVILHE COM A??CAR ECANELA EM P? E SIRVA COM A CALDA QUENTE.
OVOS EM TEMPERATURA AMBIENTE 2UNIDADES
A??CAR 2 COLHERES DE SOPA
CHOCOLATE EM P? 8 COLHERES DE SOPA
MANTEIGA SEM SAL 4 COLHERES DE SOPA
FERMENTO EM P? 1 COLHER DE SOPA
LEITE 1 XÍCARA DE CHÁ
FARINHA DE TRIGO 2 ½ XÍCARAS
LEITE CONDENSADO 2 LATAS
BAUNILHA 1 FAVA
SAL 1 PITADA
A??CAR DE CONFEITEIRO A GOSTO
CANELA EM P? A GOSTO
?LEO DE SOJA
MISTUREOS INGREDIENTES DA CALDA (O CHOCOLATEEM P?, A MANTEIGA E O LEITE CONDENSADO) E LEVE AO FOGO BAIXO. MEXA AT? AQUECER EDESLIGUE ANTES QUE O FUNDO DA PANELA APARE?A. RESERVE.
NUMATIGELA, BATA OS OVOS E O A??CAR. CORTE A FAVA DE BAUNILHA NO SENTIDO DOCOMPRIMENTO, RASPE A POLPA E INCORPORE ? MISTURA (DESPREZE A FAVA). ACRESCENTEAOS POUCOS O LEITE E A FARINHA,
MEXENDOCOM UMA COLHER. COLOQUE O SAL E O FERMENTO, MODELE OS BOLINHOS COM DUASCOLHERES E FRITE EM ?LEO QUENTE. ESCORRA EM PAPEL-TOALHA, POLVILHE COM A??CAR ECANELA EM P? E SIRVA COM A CALDA QUENTE.
OVOS EM TEMPERATURA AMBIENTE 2UNIDADES
A??CAR 2 COLHERES DE SOPA
CHOCOLATE EM P? 8 COLHERES DE SOPA
MANTEIGA SEM SAL 4 COLHERES DE SOPA
FERMENTO EM P? 1 COLHER DE SOPA
LEITE 1 XÍCARA DE CHÁ
FARINHA DE TRIGO 2 ½ XÍCARAS
LEITE CONDENSADO 2 LATAS
BAUNILHA 1 FAVA
SAL 1 PITADA
A??CAR DE CONFEITEIRO A GOSTO
CANELA EM P? A GOSTO
?LEO DE SOJA
MISTUREOS INGREDIENTES DA CALDA (O CHOCOLATEEM P?, A MANTEIGA E O LEITE CONDENSADO) E LEVE AO FOGO BAIXO. MEXA AT? AQUECER EDESLIGUE ANTES QUE O FUNDO DA PANELA APARE?A. RESERVE.
NUMATIGELA, BATA OS OVOS E O A??CAR. CORTE A FAVA DE BAUNILHA NO SENTIDO DOCOMPRIMENTO, RASPE A POLPA E INCORPORE ? MISTURA (DESPREZE A FAVA). ACRESCENTEAOS POUCOS O LEITE E A FARINHA,
MEXENDOCOM UMA COLHER. COLOQUE O SAL E O FERMENTO, MODELE OS BOLINHOS COM DUASCOLHERES E FRITE EM ?LEO QUENTE. ESCORRA EM PAPEL-TOALHA, POLVILHE COM A??CAR ECANELA EM P? E SIRVA COM A CALDA QUENTE.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.