MACARR?O TALHARIM 500 GRAMAS
CENOURA PICADA 1 UNIDADE
TALO DE SALS?O (OU AIPO) PICADO 1 UNIDADE
CEBOLA PICADA 1 UNIDADE
ABOBRINHA 2UNIDADES
AZEITE DE OLIVA 3 COLHERES DE SOPA
LINGUI?A CALABRESA FRESCA 400 GRAMAS
CREME DE LEITE FRESCO 200 GRAMAS
VINHO TINTO 1/2 XÍCARA DE CHÁ
QUEIJO PARMES?O RALADO A GOSTO
SAL AGOSTO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
TRITURE A CENOURA, OSALS?O E A CEBOLA
REFOGUE OS LEGUMESTRITURADOS NO AZEITE
CORTE A ABOBRINHA EM CUBOSE ACRESCENTE AOS LEGUMES, REFOGANDO POR MAIS 2 MINUTOS A160 ºC
RETIRE A PELE DA LINGUI?A,PIQUE E JUNTE AO REFOGADO
DESPEJE O VINHO E DEIXECOZINHAR AT? EVAPORAR UM POUCO EM FOGO ALTO (200 ºC A 220 ºC)
COLOQUE NO FOGO BRANDONOVAMENTE E COZINHE POR 20 MINUTOS COM A PANELA TAMPADA
DESLIGUE O FOGO, TEMPERECOM SAL E PIMENTA E ACRESCENTE O CREME DE LEITE
COZINHE O MACARR?O E COLOQUEEM UMA TRAVESSA
DESPEJE O MOLHO POR CIMA,POLVILHE O QUEIJO RALADO E SE DELICIE!
MACARR?O TALHARIM 500 GRAMAS
CENOURA PICADA 1 UNIDADE
TALO DE SALS?O (OU AIPO) PICADO 1 UNIDADE
CEBOLA PICADA 1 UNIDADE
ABOBRINHA 2UNIDADES
AZEITE DE OLIVA 3 COLHERES DE SOPA
LINGUI?A CALABRESA FRESCA 400 GRAMAS
CREME DE LEITE FRESCO 200 GRAMAS
VINHO TINTO 1/2 XÍCARA DE CHÁ
QUEIJO PARMES?O RALADO A GOSTO
SAL AGOSTO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
TRITURE A CENOURA, OSALS?O E A CEBOLA
REFOGUE OS LEGUMESTRITURADOS NO AZEITE
CORTE A ABOBRINHA EM CUBOSE ACRESCENTE AOS LEGUMES, REFOGANDO POR MAIS 2 MINUTOS A160 ºC
RETIRE A PELE DA LINGUI?A,PIQUE E JUNTE AO REFOGADO
DESPEJE O VINHO E DEIXECOZINHAR AT? EVAPORAR UM POUCO EM FOGO ALTO (200 ºC A 220 ºC)
COLOQUE NO FOGO BRANDONOVAMENTE E COZINHE POR 20 MINUTOS COM A PANELA TAMPADA
DESLIGUE O FOGO, TEMPERECOM SAL E PIMENTA E ACRESCENTE O CREME DE LEITE
COZINHE O MACARR?O E COLOQUEEM UMA TRAVESSA
DESPEJE O MOLHO POR CIMA,POLVILHE O QUEIJO RALADO E SE DELICIE!
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CENOURA PICADA 1 UNIDADE
TALO DE SALS?O (OU AIPO) PICADO 1 UNIDADE
CEBOLA PICADA 1 UNIDADE
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AZEITE DE OLIVA 3 COLHERES DE SOPA
LINGUI?A CALABRESA FRESCA 400 GRAMAS
CREME DE LEITE FRESCO 200 GRAMAS
VINHO TINTO 1/2 XÍCARA DE CHÁ
QUEIJO PARMES?O RALADO A GOSTO
SAL AGOSTO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
TRITURE A CENOURA, OSALS?O E A CEBOLA
REFOGUE OS LEGUMESTRITURADOS NO AZEITE
CORTE A ABOBRINHA EM CUBOSE ACRESCENTE AOS LEGUMES, REFOGANDO POR MAIS 2 MINUTOS A160 ºC
RETIRE A PELE DA LINGUI?A,PIQUE E JUNTE AO REFOGADO
DESPEJE O VINHO E DEIXECOZINHAR AT? EVAPORAR UM POUCO EM FOGO ALTO (200 ºC A 220 ºC)
COLOQUE NO FOGO BRANDONOVAMENTE E COZINHE POR 20 MINUTOS COM A PANELA TAMPADA
DESLIGUE O FOGO, TEMPERECOM SAL E PIMENTA E ACRESCENTE O CREME DE LEITE
COZINHE O MACARR?O E COLOQUEEM UMA TRAVESSA
DESPEJE O MOLHO POR CIMA,POLVILHE O QUEIJO RALADO E SE DELICIE!
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