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Talharim com molho especial de legumes e linguiça

Ingredientes

MACARR?O TALHARIM 500 GRAMAS

CENOURA PICADA 1 UNIDADE

TALO DE SALS?O (OU AIPO) PICADO 1 UNIDADE

CEBOLA PICADA 1 UNIDADE

ABOBRINHA 2UNIDADES

AZEITE DE OLIVA 3 COLHERES DE SOPA

LINGUI?A CALABRESA FRESCA 400 GRAMAS

CREME DE LEITE FRESCO 200 GRAMAS

VINHO TINTO 1/2 XÍCARA DE CHÁ

QUEIJO PARMES?O RALADO A GOSTO

SAL AGOSTO

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO


Modo de preparo

TRITURE A CENOURA, OSALS?O E A CEBOLA

REFOGUE OS LEGUMESTRITURADOS NO AZEITE

CORTE A ABOBRINHA EM CUBOSE ACRESCENTE AOS LEGUMES, REFOGANDO POR MAIS 2 MINUTOS A160 ºC

RETIRE A PELE DA LINGUI?A,PIQUE E JUNTE AO REFOGADO

DESPEJE O VINHO E DEIXECOZINHAR AT? EVAPORAR UM POUCO EM FOGO ALTO (200 ºC A 220 ºC)

COLOQUE NO FOGO BRANDONOVAMENTE E COZINHE POR 20 MINUTOS COM A PANELA TAMPADA

DESLIGUE O FOGO, TEMPERECOM SAL E PIMENTA E ACRESCENTE O CREME DE LEITE

COZINHE O MACARR?O E COLOQUEEM UMA TRAVESSA

DESPEJE O MOLHO POR CIMA,POLVILHE O QUEIJO RALADO E SE DELICIE!




Receitas TDB


Receitas > Massas > Talharim com molho especial de legumes e linguiça

Talharim com molho especial de legumes e linguiça


Rendimento
4 Porções porções
Tempo de preparo
30 Minutos

Ingredientes


MACARR?O TALHARIM 500 GRAMAS

CENOURA PICADA 1 UNIDADE

TALO DE SALS?O (OU AIPO) PICADO 1 UNIDADE

CEBOLA PICADA 1 UNIDADE

ABOBRINHA 2UNIDADES

AZEITE DE OLIVA 3 COLHERES DE SOPA

LINGUI?A CALABRESA FRESCA 400 GRAMAS

CREME DE LEITE FRESCO 200 GRAMAS

VINHO TINTO 1/2 XÍCARA DE CHÁ

QUEIJO PARMES?O RALADO A GOSTO

SAL AGOSTO

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO



Modo de preparo


TRITURE A CENOURA, OSALS?O E A CEBOLA

REFOGUE OS LEGUMESTRITURADOS NO AZEITE

CORTE A ABOBRINHA EM CUBOSE ACRESCENTE AOS LEGUMES, REFOGANDO POR MAIS 2 MINUTOS A160 ºC

RETIRE A PELE DA LINGUI?A,PIQUE E JUNTE AO REFOGADO

DESPEJE O VINHO E DEIXECOZINHAR AT? EVAPORAR UM POUCO EM FOGO ALTO (200 ºC A 220 ºC)

COLOQUE NO FOGO BRANDONOVAMENTE E COZINHE POR 20 MINUTOS COM A PANELA TAMPADA

DESLIGUE O FOGO, TEMPERECOM SAL E PIMENTA E ACRESCENTE O CREME DE LEITE

COZINHE O MACARR?O E COLOQUEEM UMA TRAVESSA

DESPEJE O MOLHO POR CIMA,POLVILHE O QUEIJO RALADO E SE DELICIE!



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Modo de preparo


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REFOGUE OS LEGUMESTRITURADOS NO AZEITE

CORTE A ABOBRINHA EM CUBOSE ACRESCENTE AOS LEGUMES, REFOGANDO POR MAIS 2 MINUTOS A160 ºC

RETIRE A PELE DA LINGUI?A,PIQUE E JUNTE AO REFOGADO

DESPEJE O VINHO E DEIXECOZINHAR AT? EVAPORAR UM POUCO EM FOGO ALTO (200 ºC A 220 ºC)

COLOQUE NO FOGO BRANDONOVAMENTE E COZINHE POR 20 MINUTOS COM A PANELA TAMPADA

DESLIGUE O FOGO, TEMPERECOM SAL E PIMENTA E ACRESCENTE O CREME DE LEITE

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Talharim com molho especial de legumes e linguiça



Rendimento
4 Porções porções
Tempo de preparo
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