Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Picanha de Forno com Sal Grosso

Ingredientes

1 PE?A DEPICANHA COM APROXIMADAMENTE 1 KG

3 KG DE SALGROSSO

4 COLHERESDE SOPA DE MANTEIGA

4 COLHERESDE SOPA DE AZEITE

1 CEBOLA(PICADA)

SAL A GOSTO

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

Modo de preparo

CUBRA OFUNDO DE UMA ASSADEIRA COM 1 KG DO SAL GROSSO.

COLOQUE APICANHA COM A PARTE DA GORDURA VIRADA PARA CIMA E CUBRA A CARNE COM O RESTANTEDO SAL, N?O DEIXANDO NENHUMA PARTE DA CARNE EXPOSTA.

LEVE AASSADEIRA PARA O FORNO A 200 GRAUS.

DEIXE 40 MINUTOS ASSANDO SE GOSTAR DE CARNEMAL PASSADA. 90 MINUTOS SE GOSTAR MAIS AO PONTO, E 120 MINUTOS PARA UMA CARNEBEM PASSADA.

RETIRE ACAMADA DO SAL E CORTE EM FATIAS COLOCANDO O MOLHO SOBRE A CARNE

MODO DEPREPARO DO MOLHO

AQUE?A AMANTEIGA JUNTO COM O AZEITE EM UMA FRIGIDEIRA, FRITE A CEBOLA POR ALGUNSINSTANTES E DERRAME SOBRE A PICANHA PREPARADA.



Receitas TDB


Receitas > Carnes > Picanha de Forno com Sal Grosso

Picanha de Forno com Sal Grosso


Rendimento
5 porções porções
Tempo de preparo
120 min

Ingredientes


1 PE?A DEPICANHA COM APROXIMADAMENTE 1 KG

3 KG DE SALGROSSO

4 COLHERESDE SOPA DE MANTEIGA

4 COLHERESDE SOPA DE AZEITE

1 CEBOLA(PICADA)

SAL A GOSTO

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO


Modo de preparo


CUBRA OFUNDO DE UMA ASSADEIRA COM 1 KG DO SAL GROSSO.

COLOQUE APICANHA COM A PARTE DA GORDURA VIRADA PARA CIMA E CUBRA A CARNE COM O RESTANTEDO SAL, N?O DEIXANDO NENHUMA PARTE DA CARNE EXPOSTA.

LEVE AASSADEIRA PARA O FORNO A 200 GRAUS.

DEIXE 40 MINUTOS ASSANDO SE GOSTAR DE CARNEMAL PASSADA. 90 MINUTOS SE GOSTAR MAIS AO PONTO, E 120 MINUTOS PARA UMA CARNEBEM PASSADA.

RETIRE ACAMADA DO SAL E CORTE EM FATIAS COLOCANDO O MOLHO SOBRE A CARNE

MODO DEPREPARO DO MOLHO

AQUE?A AMANTEIGA JUNTO COM O AZEITE EM UMA FRIGIDEIRA, FRITE A CEBOLA POR ALGUNSINSTANTES E DERRAME SOBRE A PICANHA PREPARADA.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Carnes > Picanha de Forno com Sal Grosso


Ingredientes


1 PE?A DEPICANHA COM APROXIMADAMENTE 1 KG

3 KG DE SALGROSSO

4 COLHERESDE SOPA DE MANTEIGA

4 COLHERESDE SOPA DE AZEITE

1 CEBOLA(PICADA)

SAL A GOSTO

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO



Modo de preparo


CUBRA OFUNDO DE UMA ASSADEIRA COM 1 KG DO SAL GROSSO.

COLOQUE APICANHA COM A PARTE DA GORDURA VIRADA PARA CIMA E CUBRA A CARNE COM O RESTANTEDO SAL, N?O DEIXANDO NENHUMA PARTE DA CARNE EXPOSTA.

LEVE AASSADEIRA PARA O FORNO A 200 GRAUS.

DEIXE 40 MINUTOS ASSANDO SE GOSTAR DE CARNEMAL PASSADA. 90 MINUTOS SE GOSTAR MAIS AO PONTO, E 120 MINUTOS PARA UMA CARNEBEM PASSADA.

RETIRE ACAMADA DO SAL E CORTE EM FATIAS COLOCANDO O MOLHO SOBRE A CARNE

MODO DEPREPARO DO MOLHO

AQUE?A AMANTEIGA JUNTO COM O AZEITE EM UMA FRIGIDEIRA, FRITE A CEBOLA POR ALGUNSINSTANTES E DERRAME SOBRE A PICANHA PREPARADA.




Picanha de Forno com Sal Grosso



Rendimento
5 porções porções
Tempo de preparo
120 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.