4 UNIDADES DE OVO
3 UNIDADES DE CENOURA GRANDES
240ML ?LEO
350G DE A??CAR
240G DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO EM P?
180G DE CREME DE AVEL? COM CHOCOLATE (NUTELLA)
1/2 CAIXA DE CREME DE LEITE
BATA NO LIQUIDIFICADOR AS CENOURAS, OS OVOS E O ?LEO.
PENEIRE OS INGREDIENTES SECOS E INCORPORE-OS ? MISTURA DECENOURAS.
COLOQUE EM FORMINHAS DE PAPEL Nº 0 DENTRO DA FORMA PARACUPCAKES.
LEVE AO FORNO, PREAQUECIDO A 180 ºC, POR 30 MINUTOS OU AT?DOURAR.
PARA A COBERTURA, MISTURE A NUTELLA® E O CREME DE LEITE ELEVE ? GELADEIRA POR CERCA DE 40 MINUTOS.
COLOQUE A COBERTURA EM UM SACO DE CONFEITAR E DECORE ASUPERFÍCIE DO BOLINHO.
4 UNIDADES DE OVO
3 UNIDADES DE CENOURA GRANDES
240ML ?LEO
350G DE A??CAR
240G DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO EM P?
180G DE CREME DE AVEL? COM CHOCOLATE (NUTELLA)
1/2 CAIXA DE CREME DE LEITE
BATA NO LIQUIDIFICADOR AS CENOURAS, OS OVOS E O ?LEO.
PENEIRE OS INGREDIENTES SECOS E INCORPORE-OS ? MISTURA DECENOURAS.
COLOQUE EM FORMINHAS DE PAPEL Nº 0 DENTRO DA FORMA PARACUPCAKES.
LEVE AO FORNO, PREAQUECIDO A 180 ºC, POR 30 MINUTOS OU AT?DOURAR.
PARA A COBERTURA, MISTURE A NUTELLA® E O CREME DE LEITE ELEVE ? GELADEIRA POR CERCA DE 40 MINUTOS.
COLOQUE A COBERTURA EM UM SACO DE CONFEITAR E DECORE ASUPERFÍCIE DO BOLINHO.
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350G DE A??CAR
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1/2 CAIXA DE CREME DE LEITE
BATA NO LIQUIDIFICADOR AS CENOURAS, OS OVOS E O ?LEO.
PENEIRE OS INGREDIENTES SECOS E INCORPORE-OS ? MISTURA DECENOURAS.
COLOQUE EM FORMINHAS DE PAPEL Nº 0 DENTRO DA FORMA PARACUPCAKES.
LEVE AO FORNO, PREAQUECIDO A 180 ºC, POR 30 MINUTOS OU AT?DOURAR.
PARA A COBERTURA, MISTURE A NUTELLA® E O CREME DE LEITE ELEVE ? GELADEIRA POR CERCA DE 40 MINUTOS.
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