Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Cupcake de cenoura com cobertura de Nutella

Ingredientes

4 UNIDADES DE OVO

3 UNIDADES DE CENOURA GRANDES

240ML ?LEO

350G DE A??CAR

240G DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO EM P?

180G DE CREME DE AVEL? COM CHOCOLATE (NUTELLA)

1/2 CAIXA DE CREME DE LEITE

Modo de preparo

BATA NO LIQUIDIFICADOR AS CENOURAS, OS OVOS E O ?LEO.

PENEIRE OS INGREDIENTES SECOS E INCORPORE-OS ? MISTURA DECENOURAS.

COLOQUE EM FORMINHAS DE PAPEL Nº 0 DENTRO DA FORMA PARACUPCAKES.

LEVE AO FORNO, PREAQUECIDO A 180 ºC, POR 30 MINUTOS OU AT?DOURAR.

PARA A COBERTURA, MISTURE A NUTELLA® E O CREME DE LEITE ELEVE ? GELADEIRA POR CERCA DE 40 MINUTOS.

COLOQUE A COBERTURA EM UM SACO DE CONFEITAR E DECORE ASUPERFÍCIE DO BOLINHO.



Receitas TDB


Receitas > Sobremesas > Cupcake de cenoura com cobertura de Nutella

Cupcake de cenoura com cobertura de Nutella


Rendimento
4 porções porções
Tempo de preparo
60 min

Ingredientes


4 UNIDADES DE OVO

3 UNIDADES DE CENOURA GRANDES

240ML ?LEO

350G DE A??CAR

240G DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO EM P?

180G DE CREME DE AVEL? COM CHOCOLATE (NUTELLA)

1/2 CAIXA DE CREME DE LEITE


Modo de preparo


BATA NO LIQUIDIFICADOR AS CENOURAS, OS OVOS E O ?LEO.

PENEIRE OS INGREDIENTES SECOS E INCORPORE-OS ? MISTURA DECENOURAS.

COLOQUE EM FORMINHAS DE PAPEL Nº 0 DENTRO DA FORMA PARACUPCAKES.

LEVE AO FORNO, PREAQUECIDO A 180 ºC, POR 30 MINUTOS OU AT?DOURAR.

PARA A COBERTURA, MISTURE A NUTELLA® E O CREME DE LEITE ELEVE ? GELADEIRA POR CERCA DE 40 MINUTOS.

COLOQUE A COBERTURA EM UM SACO DE CONFEITAR E DECORE ASUPERFÍCIE DO BOLINHO.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Sobremesas > Cupcake de cenoura com cobertura de Nutella


Ingredientes


4 UNIDADES DE OVO

3 UNIDADES DE CENOURA GRANDES

240ML ?LEO

350G DE A??CAR

240G DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO EM P?

180G DE CREME DE AVEL? COM CHOCOLATE (NUTELLA)

1/2 CAIXA DE CREME DE LEITE



Modo de preparo


BATA NO LIQUIDIFICADOR AS CENOURAS, OS OVOS E O ?LEO.

PENEIRE OS INGREDIENTES SECOS E INCORPORE-OS ? MISTURA DECENOURAS.

COLOQUE EM FORMINHAS DE PAPEL Nº 0 DENTRO DA FORMA PARACUPCAKES.

LEVE AO FORNO, PREAQUECIDO A 180 ºC, POR 30 MINUTOS OU AT?DOURAR.

PARA A COBERTURA, MISTURE A NUTELLA® E O CREME DE LEITE ELEVE ? GELADEIRA POR CERCA DE 40 MINUTOS.

COLOQUE A COBERTURA EM UM SACO DE CONFEITAR E DECORE ASUPERFÍCIE DO BOLINHO.




Cupcake de cenoura com cobertura de Nutella



Rendimento
4 porções porções
Tempo de preparo
60 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.