300G DE DESSALGADO E DESFIADO
500G DE MANDIOCA COZIDA
2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
PIMENTA - DO - REINO E SAL A GOSTO
COLOQUE O BACALHAU DESFIADO ENTRE DOIS PANOS DE PRATO EESFREGUE PARA QUE FIQUE BEM MAIS FINO. RESERVE.
COZINHE A MANDIOCA AT
300G DE DESSALGADO E DESFIADO
500G DE MANDIOCA COZIDA
2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
PIMENTA - DO - REINO E SAL A GOSTO
COLOQUE O BACALHAU DESFIADO ENTRE DOIS PANOS DE PRATO EESFREGUE PARA QUE FIQUE BEM MAIS FINO. RESERVE.
COZINHE A MANDIOCA AT
300G DE DESSALGADO E DESFIADO
500G DE MANDIOCA COZIDA
2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
PIMENTA - DO - REINO E SAL A GOSTO
COLOQUE O BACALHAU DESFIADO ENTRE DOIS PANOS DE PRATO EESFREGUE PARA QUE FIQUE BEM MAIS FINO. RESERVE.
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