300G DE DESSALGADO E DESFIADO
500G DE MANDIOCA COZIDA
2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
PIMENTA - DO - REINO E SAL A GOSTO
?LEO PARA FRITAR
1 CLARA
COLOQUE O BACALHAU DESFIADO ENTRE DOIS PANOS DE PRATO EESFREGUE PARA QUE FIQUE BEM MAIS FINO. RESERVE.
COZINHE A MANDIOCA AT? FICAR BEM MACIA, ESCORRA E, AINDAQUENTE, PASSE NO ESPREMEDOR.
EM UMA TIGELA, COLOQUE O BACALHAU E A MANDIOCA, E TEMPERECOM O SAL, A PIMENTA E A SALSA.
MISTURE AT? FORMAR UMA MASSA.
BATA A CLARA EM NEVE E INCORPORE DELICADAMENTE ? MASSA COMBACALHAU.
MOLDE OS BOLINHOS E PASSE-OS NA FARINHA DE ROSCA.
CUBRA OS BOLINHOS COM FILME PLÁSTICO E LEVE ? GELADEIRA POR1 HORA OU MAIS, PARA QUE FIQUEM MAIS FIRMES.
EM UMA FRIGIDEIRA ALTA, AQUE?A O ?LEO E DOURE OS BOLINHOS.
SIRVA EM SEGUIDA COMO PETISCO OU ACOMPANHAMENTO.
300G DE DESSALGADO E DESFIADO
500G DE MANDIOCA COZIDA
2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
PIMENTA - DO - REINO E SAL A GOSTO
?LEO PARA FRITAR
1 CLARA
COLOQUE O BACALHAU DESFIADO ENTRE DOIS PANOS DE PRATO EESFREGUE PARA QUE FIQUE BEM MAIS FINO. RESERVE.
COZINHE A MANDIOCA AT? FICAR BEM MACIA, ESCORRA E, AINDAQUENTE, PASSE NO ESPREMEDOR.
EM UMA TIGELA, COLOQUE O BACALHAU E A MANDIOCA, E TEMPERECOM O SAL, A PIMENTA E A SALSA.
MISTURE AT? FORMAR UMA MASSA.
BATA A CLARA EM NEVE E INCORPORE DELICADAMENTE ? MASSA COMBACALHAU.
MOLDE OS BOLINHOS E PASSE-OS NA FARINHA DE ROSCA.
CUBRA OS BOLINHOS COM FILME PLÁSTICO E LEVE ? GELADEIRA POR1 HORA OU MAIS, PARA QUE FIQUEM MAIS FIRMES.
EM UMA FRIGIDEIRA ALTA, AQUE?A O ?LEO E DOURE OS BOLINHOS.
SIRVA EM SEGUIDA COMO PETISCO OU ACOMPANHAMENTO.
300G DE DESSALGADO E DESFIADO
500G DE MANDIOCA COZIDA
2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
PIMENTA - DO - REINO E SAL A GOSTO
?LEO PARA FRITAR
1 CLARA
COLOQUE O BACALHAU DESFIADO ENTRE DOIS PANOS DE PRATO EESFREGUE PARA QUE FIQUE BEM MAIS FINO. RESERVE.
COZINHE A MANDIOCA AT? FICAR BEM MACIA, ESCORRA E, AINDAQUENTE, PASSE NO ESPREMEDOR.
EM UMA TIGELA, COLOQUE O BACALHAU E A MANDIOCA, E TEMPERECOM O SAL, A PIMENTA E A SALSA.
MISTURE AT? FORMAR UMA MASSA.
BATA A CLARA EM NEVE E INCORPORE DELICADAMENTE ? MASSA COMBACALHAU.
MOLDE OS BOLINHOS E PASSE-OS NA FARINHA DE ROSCA.
CUBRA OS BOLINHOS COM FILME PLÁSTICO E LEVE ? GELADEIRA POR1 HORA OU MAIS, PARA QUE FIQUEM MAIS FIRMES.
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