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Bolinho de Bacalhau

Ingredientes

300G DE DESSALGADO E DESFIADO

500G DE MANDIOCA COZIDA

2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA

1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA

PIMENTA - DO - REINO E SAL A GOSTO

?LEO PARA FRITAR

1 CLARA

Modo de preparo

COLOQUE O BACALHAU DESFIADO ENTRE DOIS PANOS DE PRATO EESFREGUE PARA QUE FIQUE BEM MAIS FINO. RESERVE.

COZINHE A MANDIOCA AT? FICAR BEM MACIA, ESCORRA E, AINDAQUENTE, PASSE NO ESPREMEDOR.

EM UMA TIGELA, COLOQUE O BACALHAU E A MANDIOCA, E TEMPERECOM O SAL, A PIMENTA E A SALSA.

MISTURE AT? FORMAR UMA MASSA.

BATA A CLARA EM NEVE E INCORPORE DELICADAMENTE ? MASSA COMBACALHAU.

MOLDE OS BOLINHOS E PASSE-OS NA FARINHA DE ROSCA.

CUBRA OS BOLINHOS COM FILME PLÁSTICO E LEVE ? GELADEIRA POR1 HORA OU MAIS, PARA QUE FIQUEM MAIS FIRMES.

EM UMA FRIGIDEIRA ALTA, AQUE?A O ?LEO E DOURE OS BOLINHOS.

SIRVA EM SEGUIDA COMO PETISCO OU ACOMPANHAMENTO.



Receitas TDB


Receitas > Entradas > Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau


Rendimento
10 porções porções
Tempo de preparo
60 min

Ingredientes


300G DE DESSALGADO E DESFIADO

500G DE MANDIOCA COZIDA

2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA

1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA

PIMENTA - DO - REINO E SAL A GOSTO

?LEO PARA FRITAR

1 CLARA


Modo de preparo


COLOQUE O BACALHAU DESFIADO ENTRE DOIS PANOS DE PRATO EESFREGUE PARA QUE FIQUE BEM MAIS FINO. RESERVE.

COZINHE A MANDIOCA AT? FICAR BEM MACIA, ESCORRA E, AINDAQUENTE, PASSE NO ESPREMEDOR.

EM UMA TIGELA, COLOQUE O BACALHAU E A MANDIOCA, E TEMPERECOM O SAL, A PIMENTA E A SALSA.

MISTURE AT? FORMAR UMA MASSA.

BATA A CLARA EM NEVE E INCORPORE DELICADAMENTE ? MASSA COMBACALHAU.

MOLDE OS BOLINHOS E PASSE-OS NA FARINHA DE ROSCA.

CUBRA OS BOLINHOS COM FILME PLÁSTICO E LEVE ? GELADEIRA POR1 HORA OU MAIS, PARA QUE FIQUEM MAIS FIRMES.

EM UMA FRIGIDEIRA ALTA, AQUE?A O ?LEO E DOURE OS BOLINHOS.

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Rendimento
porções
Tempo de preparo

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500G DE MANDIOCA COZIDA

2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA

1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA

PIMENTA - DO - REINO E SAL A GOSTO

?LEO PARA FRITAR

1 CLARA



Modo de preparo


COLOQUE O BACALHAU DESFIADO ENTRE DOIS PANOS DE PRATO EESFREGUE PARA QUE FIQUE BEM MAIS FINO. RESERVE.

COZINHE A MANDIOCA AT? FICAR BEM MACIA, ESCORRA E, AINDAQUENTE, PASSE NO ESPREMEDOR.

EM UMA TIGELA, COLOQUE O BACALHAU E A MANDIOCA, E TEMPERECOM O SAL, A PIMENTA E A SALSA.

MISTURE AT? FORMAR UMA MASSA.

BATA A CLARA EM NEVE E INCORPORE DELICADAMENTE ? MASSA COMBACALHAU.

MOLDE OS BOLINHOS E PASSE-OS NA FARINHA DE ROSCA.

CUBRA OS BOLINHOS COM FILME PLÁSTICO E LEVE ? GELADEIRA POR1 HORA OU MAIS, PARA QUE FIQUEM MAIS FIRMES.

EM UMA FRIGIDEIRA ALTA, AQUE?A O ?LEO E DOURE OS BOLINHOS.

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10 porções porções
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