Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Torta de Pão com Sardinha

Ingredientes

1 COLHER (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA

2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA

1 DENTE DE ALHO PICADO

4 XÍCARAS (CHÁ) DE TOMATE EM CUBOS

4 LATAS DE SARDINHA

1 COLHER (SOBREMESA) DE SALSA (OU SALSINHA)

5 P?O FRANC?S ADORMECIDOS FATIADOS

6 COLHERES (SOPA) DE MAIONESE A GOSTO

SAL A GOSTO

Modo de preparo

AQUE?A OAZEITE E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO. ACRESCENTE O TOMATE E MEXA POR 1 MINUTO.

JUNTE ASARDINHA E A SALSINHA PICADAS, COLOQUE O SAL E COZINHE POR 1 MINUTO. RESERVE.

CORTE OSP?ES EM FATIAS M?DIAS.

EM UMREFRATÁRIO UNTADO, MONTE A TORTA.

FA?A UMACAMADA DE P?O. ESPALHE A MAIONESE E CUBRA COM O REFOGADO DE SARDINHA.

REPITA ASCAMADAS E FINALIZE COM UMA CAMADA DE SARDINHA.

LEVE AOFORNO, PREAQUECIDO, POR 20 MINUTOS E SIRVA.



Receitas TDB


Receitas > Entradas > Torta de Pão com Sardinha

Torta de Pão com Sardinha


Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
30 min

Ingredientes


1 COLHER (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA

2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA

1 DENTE DE ALHO PICADO

4 XÍCARAS (CHÁ) DE TOMATE EM CUBOS

4 LATAS DE SARDINHA

1 COLHER (SOBREMESA) DE SALSA (OU SALSINHA)

5 P?O FRANC?S ADORMECIDOS FATIADOS

6 COLHERES (SOPA) DE MAIONESE A GOSTO

SAL A GOSTO


Modo de preparo


AQUE?A OAZEITE E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO. ACRESCENTE O TOMATE E MEXA POR 1 MINUTO.

JUNTE ASARDINHA E A SALSINHA PICADAS, COLOQUE O SAL E COZINHE POR 1 MINUTO. RESERVE.

CORTE OSP?ES EM FATIAS M?DIAS.

EM UMREFRATÁRIO UNTADO, MONTE A TORTA.

FA?A UMACAMADA DE P?O. ESPALHE A MAIONESE E CUBRA COM O REFOGADO DE SARDINHA.

REPITA ASCAMADAS E FINALIZE COM UMA CAMADA DE SARDINHA.

LEVE AOFORNO, PREAQUECIDO, POR 20 MINUTOS E SIRVA.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Entradas > Torta de Pão com Sardinha


Ingredientes


1 COLHER (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA

2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA

1 DENTE DE ALHO PICADO

4 XÍCARAS (CHÁ) DE TOMATE EM CUBOS

4 LATAS DE SARDINHA

1 COLHER (SOBREMESA) DE SALSA (OU SALSINHA)

5 P?O FRANC?S ADORMECIDOS FATIADOS

6 COLHERES (SOPA) DE MAIONESE A GOSTO

SAL A GOSTO



Modo de preparo


AQUE?A OAZEITE E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO. ACRESCENTE O TOMATE E MEXA POR 1 MINUTO.

JUNTE ASARDINHA E A SALSINHA PICADAS, COLOQUE O SAL E COZINHE POR 1 MINUTO. RESERVE.

CORTE OSP?ES EM FATIAS M?DIAS.

EM UMREFRATÁRIO UNTADO, MONTE A TORTA.

FA?A UMACAMADA DE P?O. ESPALHE A MAIONESE E CUBRA COM O REFOGADO DE SARDINHA.

REPITA ASCAMADAS E FINALIZE COM UMA CAMADA DE SARDINHA.

LEVE AOFORNO, PREAQUECIDO, POR 20 MINUTOS E SIRVA.




Torta de Pão com Sardinha



Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
30 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.