Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Três Chocolates

Ingredientes

3/4LATA DE LEITE CONDENSADO

2XICARAS DE LEITE

3COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO

1COLHER (SOBREMESA) DE EXTRATO DE BAUNILHA

1CAIXA DE CREME DE LEITE

100GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO PICADO

100GRAMAS DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO

100GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO

1COLHER (SOPA) DE CHOCOLATE EM P? (50% CACAU)

Modo de preparo

EMUMA PANELA COLOQUE O LEITE CONDENSADO, LEITE, AMIDO DE MILHO E BAUNILHA,MISTUREBEME LEVE AO FOGO MEXENDO SEM PARAR COM UM FUET AT? ENGROSSAR E FERVER.

DESLIGUE O FOGO E MISTURE O CREME DE LEITE.

DIVIDAO CREME JÁ PRONTO E AINDA QUENTE EM 3 PARTES, CADA PARTE EM UMA TIGELA.

EMUMA PARTE DO CREME AINDA QUENTE MISTURE O CHOCOLATE BRANCO AT? DERRETER, EMOUTRAPARTEMISTURE O CHOCOLATE AO LEITE E NA ?LTIMA PARTE MISTURE O CHOCOLATE MEIO AMARGOE OCHOCOLATE EM P? PARA ACENTUAR MAIS A COR.

PARAMONTAR FA?A UMA CAMADA COM CREME DE CHOCOLATE MEIO AMARGO E LEVE A GELADEIRAPORALGUNS MINUTOS PARA FICAR FIRME, CONTINUE FAZENDO A MESMA COISA COM AS OUTRASCAMADASAT? TERMINAR, NA HORA DE SERVIR DECORE COM RASPAS DE CHOCOLATE.



Receitas TDB


Receitas > Sobremesas > Três Chocolates

Três Chocolates


Rendimento
5 porções porções
Tempo de preparo
45 min

Ingredientes


3/4LATA DE LEITE CONDENSADO

2XICARAS DE LEITE

3COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO

1COLHER (SOBREMESA) DE EXTRATO DE BAUNILHA

1CAIXA DE CREME DE LEITE

100GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO PICADO

100GRAMAS DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO

100GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO

1COLHER (SOPA) DE CHOCOLATE EM P? (50% CACAU)


Modo de preparo


EMUMA PANELA COLOQUE O LEITE CONDENSADO, LEITE, AMIDO DE MILHO E BAUNILHA,MISTUREBEME LEVE AO FOGO MEXENDO SEM PARAR COM UM FUET AT? ENGROSSAR E FERVER.

DESLIGUE O FOGO E MISTURE O CREME DE LEITE.

DIVIDAO CREME JÁ PRONTO E AINDA QUENTE EM 3 PARTES, CADA PARTE EM UMA TIGELA.

EMUMA PARTE DO CREME AINDA QUENTE MISTURE O CHOCOLATE BRANCO AT? DERRETER, EMOUTRAPARTEMISTURE O CHOCOLATE AO LEITE E NA ?LTIMA PARTE MISTURE O CHOCOLATE MEIO AMARGOE OCHOCOLATE EM P? PARA ACENTUAR MAIS A COR.

PARAMONTAR FA?A UMA CAMADA COM CREME DE CHOCOLATE MEIO AMARGO E LEVE A GELADEIRAPORALGUNS MINUTOS PARA FICAR FIRME, CONTINUE FAZENDO A MESMA COISA COM AS OUTRASCAMADASAT? TERMINAR, NA HORA DE SERVIR DECORE COM RASPAS DE CHOCOLATE.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Sobremesas > Três Chocolates


Ingredientes


3/4LATA DE LEITE CONDENSADO

2XICARAS DE LEITE

3COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO

1COLHER (SOBREMESA) DE EXTRATO DE BAUNILHA

1CAIXA DE CREME DE LEITE

100GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO PICADO

100GRAMAS DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO

100GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO

1COLHER (SOPA) DE CHOCOLATE EM P? (50% CACAU)



Modo de preparo


EMUMA PANELA COLOQUE O LEITE CONDENSADO, LEITE, AMIDO DE MILHO E BAUNILHA,MISTUREBEME LEVE AO FOGO MEXENDO SEM PARAR COM UM FUET AT? ENGROSSAR E FERVER.

DESLIGUE O FOGO E MISTURE O CREME DE LEITE.

DIVIDAO CREME JÁ PRONTO E AINDA QUENTE EM 3 PARTES, CADA PARTE EM UMA TIGELA.

EMUMA PARTE DO CREME AINDA QUENTE MISTURE O CHOCOLATE BRANCO AT? DERRETER, EMOUTRAPARTEMISTURE O CHOCOLATE AO LEITE E NA ?LTIMA PARTE MISTURE O CHOCOLATE MEIO AMARGOE OCHOCOLATE EM P? PARA ACENTUAR MAIS A COR.

PARAMONTAR FA?A UMA CAMADA COM CREME DE CHOCOLATE MEIO AMARGO E LEVE A GELADEIRAPORALGUNS MINUTOS PARA FICAR FIRME, CONTINUE FAZENDO A MESMA COISA COM AS OUTRASCAMADASAT? TERMINAR, NA HORA DE SERVIR DECORE COM RASPAS DE CHOCOLATE.




Três Chocolates



Rendimento
5 porções porções
Tempo de preparo
45 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.