3/4LATA DE LEITE CONDENSADO
2XICARAS DE LEITE
3COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1COLHER (SOBREMESA) DE EXTRATO DE BAUNILHA
1CAIXA DE CREME DE LEITE
100GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO PICADO
100GRAMAS DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO
100GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
1COLHER (SOPA) DE CHOCOLATE EM P? (50% CACAU)
EMUMA PANELA COLOQUE O LEITE CONDENSADO, LEITE, AMIDO DE MILHO E BAUNILHA,MISTUREBEME LEVE AO FOGO MEXENDO SEM PARAR COM UM FUET AT? ENGROSSAR E FERVER.
DESLIGUE O FOGO E MISTURE O CREME DE LEITE.
DIVIDAO CREME JÁ PRONTO E AINDA QUENTE EM 3 PARTES, CADA PARTE EM UMA TIGELA.
EMUMA PARTE DO CREME AINDA QUENTE MISTURE O CHOCOLATE BRANCO AT? DERRETER, EMOUTRAPARTEMISTURE O CHOCOLATE AO LEITE E NA ?LTIMA PARTE MISTURE O CHOCOLATE MEIO AMARGOE OCHOCOLATE EM P? PARA ACENTUAR MAIS A COR.
PARAMONTAR FA?A UMA CAMADA COM CREME DE CHOCOLATE MEIO AMARGO E LEVE A GELADEIRAPORALGUNS MINUTOS PARA FICAR FIRME, CONTINUE FAZENDO A MESMA COISA COM AS OUTRASCAMADASAT? TERMINAR, NA HORA DE SERVIR DECORE COM RASPAS DE CHOCOLATE.
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100GRAMAS DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO
100GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
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EMUMA PANELA COLOQUE O LEITE CONDENSADO, LEITE, AMIDO DE MILHO E BAUNILHA,MISTUREBEME LEVE AO FOGO MEXENDO SEM PARAR COM UM FUET AT? ENGROSSAR E FERVER.
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