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Lagarto Recheado de Queijo

Ingredientes

1,5 KG DE LAGARTO PE?A

SUCO DE LIM?O A GOSTO

4 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA

2 UNIDADES DE CEBOLA RALADAS OUPASSADAS NO PROCESSADOR

2 XÍCARAS (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA

1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA

2 COLHERES (SOPA) DE A??CAR

2 COLHERES (SOPA) DE EXTRATO DETOMATE

1 LATA DE CREME DE LEITE

300 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELAFATIAS GROSSAS

SAL A GOSTO

Modo de preparo

TEMPERE ACARNE COM O SAL E O SUCO DE LIM?O.

NA PANELADE PRESS?O, DERRETA A MARGARINA, JUNTE A CEBOLA E O LAGARTO E DEIXE DOURAR.

JUNTE OSUCO DE LARANJA E COZINHE POR 5 MINUTOS. COMPLETE A PANELA COM A ÁGUA AT?COBRIR A CARNE.

FECHE APANELA E COZINHE POR 50 MINUTOS AP?S O INÍCIO DA PRESS?O.

DEIXE SAIRA PRESS?O, RETIRE A CARNE, COLOQUE EM UMA TRAVESSA E LEVE ? GELADEIRA.

DISSOLVA OCREME DE CEBOLA NO CALDO DE COZIMENTO DA CARNE E DEIXE FERVER.

ADICIONE OA??CAR, O EXTRATO DE TOMATE E DEIXE COZINHAR AT? ENGROSSAR. DESLIGUE O FOGO,DEIXE ESFRIAR E MISTURE O CREME DE LEITE.

FATIE ACARNE SEM CHEGAR AT? O FIM.

ENTRE ASFATIAS, COLOQUE A MUSSARELA E, POR CIMA, DESPEJE O MOLHO.

LEVE AOFORNO AT? O QUEIJO DERRETER.



Receitas TDB


Receitas > Carnes > Lagarto Recheado de Queijo

Lagarto Recheado de Queijo


Rendimento
6 pessoas porções
Tempo de preparo
60 min

Ingredientes


1,5 KG DE LAGARTO PE?A

SUCO DE LIM?O A GOSTO

4 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA

2 UNIDADES DE CEBOLA RALADAS OUPASSADAS NO PROCESSADOR

2 XÍCARAS (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA

1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA

2 COLHERES (SOPA) DE A??CAR

2 COLHERES (SOPA) DE EXTRATO DETOMATE

1 LATA DE CREME DE LEITE

300 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELAFATIAS GROSSAS

SAL A GOSTO


Modo de preparo


TEMPERE ACARNE COM O SAL E O SUCO DE LIM?O.

NA PANELADE PRESS?O, DERRETA A MARGARINA, JUNTE A CEBOLA E O LAGARTO E DEIXE DOURAR.

JUNTE OSUCO DE LARANJA E COZINHE POR 5 MINUTOS. COMPLETE A PANELA COM A ÁGUA AT?COBRIR A CARNE.

FECHE APANELA E COZINHE POR 50 MINUTOS AP?S O INÍCIO DA PRESS?O.

DEIXE SAIRA PRESS?O, RETIRE A CARNE, COLOQUE EM UMA TRAVESSA E LEVE ? GELADEIRA.

DISSOLVA OCREME DE CEBOLA NO CALDO DE COZIMENTO DA CARNE E DEIXE FERVER.

ADICIONE OA??CAR, O EXTRATO DE TOMATE E DEIXE COZINHAR AT? ENGROSSAR. DESLIGUE O FOGO,DEIXE ESFRIAR E MISTURE O CREME DE LEITE.

FATIE ACARNE SEM CHEGAR AT? O FIM.

ENTRE ASFATIAS, COLOQUE A MUSSARELA E, POR CIMA, DESPEJE O MOLHO.

LEVE AOFORNO AT? O QUEIJO DERRETER.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

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Ingredientes


1,5 KG DE LAGARTO PE?A

SUCO DE LIM?O A GOSTO

4 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA

2 UNIDADES DE CEBOLA RALADAS OUPASSADAS NO PROCESSADOR

2 XÍCARAS (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA

1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA

2 COLHERES (SOPA) DE A??CAR

2 COLHERES (SOPA) DE EXTRATO DETOMATE

1 LATA DE CREME DE LEITE

300 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELAFATIAS GROSSAS

SAL A GOSTO



Modo de preparo


TEMPERE ACARNE COM O SAL E O SUCO DE LIM?O.

NA PANELADE PRESS?O, DERRETA A MARGARINA, JUNTE A CEBOLA E O LAGARTO E DEIXE DOURAR.

JUNTE OSUCO DE LARANJA E COZINHE POR 5 MINUTOS. COMPLETE A PANELA COM A ÁGUA AT?COBRIR A CARNE.

FECHE APANELA E COZINHE POR 50 MINUTOS AP?S O INÍCIO DA PRESS?O.

DEIXE SAIRA PRESS?O, RETIRE A CARNE, COLOQUE EM UMA TRAVESSA E LEVE ? GELADEIRA.

DISSOLVA OCREME DE CEBOLA NO CALDO DE COZIMENTO DA CARNE E DEIXE FERVER.

ADICIONE OA??CAR, O EXTRATO DE TOMATE E DEIXE COZINHAR AT? ENGROSSAR. DESLIGUE O FOGO,DEIXE ESFRIAR E MISTURE O CREME DE LEITE.

FATIE ACARNE SEM CHEGAR AT? O FIM.

ENTRE ASFATIAS, COLOQUE A MUSSARELA E, POR CIMA, DESPEJE O MOLHO.

LEVE AOFORNO AT? O QUEIJO DERRETER.




Lagarto Recheado de Queijo



Rendimento
6 pessoas porções
Tempo de preparo
60 min





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