Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Picolé de Iogurte com Goiaba

Ingredientes

4 GOIABAS VERMELHAS MADURAS

CERCA DE 3 XÍCARAS (CHÁ) DA POLPA

2 POTES DE IOGURTE NATURAL SEM A??CAR (170 G CADA)

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE A??CAR

SEPARE

4 COPOS DESCARTÁVEIS DE 150 ML

4 PALITOS DE MADEIRA PARA PICOL?

Modo de preparo

TRANSFIRAPARA O LIQUIDIFICADOR: OS PEDA?OS DE GOIABA, O IOGURTE, O A??CAR E BATA AT?FICAR LISO.

PREENCHA OSCOPOS DESCARTÁVEIS COM O CREME DE GOIABA. BATA DELICADAMENTE PARA ELIMINAR ASBOLHAS DE AR - ISSO EVITA QUE O PICOL? FIQUE COM FURINHOS.

ESPETE UMPALITO NO CENTRO DE CADA COPO E LEVE PARA O CONGELADOR POR 4 HORAS PARA FIRMAR.

RETIRE OSPICOL?S DO CONGELADOR, AQUE?A O COPINHO COM O CALOR DAS M?OS, GIRE E PUXE OPICOL?.




Receitas TDB


Receitas > Sobremesas > Picolé de Iogurte com Goiaba

Picolé de Iogurte com Goiaba


Rendimento
4 porções porções
Tempo de preparo
30 min

Ingredientes


4 GOIABAS VERMELHAS MADURAS

CERCA DE 3 XÍCARAS (CHÁ) DA POLPA

2 POTES DE IOGURTE NATURAL SEM A??CAR (170 G CADA)

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE A??CAR

SEPARE

4 COPOS DESCARTÁVEIS DE 150 ML

4 PALITOS DE MADEIRA PARA PICOL?


Modo de preparo


TRANSFIRAPARA O LIQUIDIFICADOR: OS PEDA?OS DE GOIABA, O IOGURTE, O A??CAR E BATA AT?FICAR LISO.

PREENCHA OSCOPOS DESCARTÁVEIS COM O CREME DE GOIABA. BATA DELICADAMENTE PARA ELIMINAR ASBOLHAS DE AR - ISSO EVITA QUE O PICOL? FIQUE COM FURINHOS.

ESPETE UMPALITO NO CENTRO DE CADA COPO E LEVE PARA O CONGELADOR POR 4 HORAS PARA FIRMAR.

RETIRE OSPICOL?S DO CONGELADOR, AQUE?A O COPINHO COM O CALOR DAS M?OS, GIRE E PUXE OPICOL?.



Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Sobremesas > Picolé de Iogurte com Goiaba


Ingredientes


4 GOIABAS VERMELHAS MADURAS

CERCA DE 3 XÍCARAS (CHÁ) DA POLPA

2 POTES DE IOGURTE NATURAL SEM A??CAR (170 G CADA)

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE A??CAR

SEPARE

4 COPOS DESCARTÁVEIS DE 150 ML

4 PALITOS DE MADEIRA PARA PICOL?



Modo de preparo


TRANSFIRAPARA O LIQUIDIFICADOR: OS PEDA?OS DE GOIABA, O IOGURTE, O A??CAR E BATA AT?FICAR LISO.

PREENCHA OSCOPOS DESCARTÁVEIS COM O CREME DE GOIABA. BATA DELICADAMENTE PARA ELIMINAR ASBOLHAS DE AR - ISSO EVITA QUE O PICOL? FIQUE COM FURINHOS.

ESPETE UMPALITO NO CENTRO DE CADA COPO E LEVE PARA O CONGELADOR POR 4 HORAS PARA FIRMAR.

RETIRE OSPICOL?S DO CONGELADOR, AQUE?A O COPINHO COM O CALOR DAS M?OS, GIRE E PUXE OPICOL?.





Picolé de Iogurte com Goiaba



Rendimento
4 porções porções
Tempo de preparo
30 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.