Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Cuscuz de Tapioca

Ingredientes

1 pacote de tapioca quebrada (500g)

4 xícaras (chá) de coco fresco ralado

2 latas de leite condensado

Modo de preparo

Coloque a tapioca em uma tigela, acrescente umlitro de água fervente, mexa bem e deixe reidratar. Reserve duas xícaras (chá)de coco ralado para decorar. Acrescente o restante do coco e uma lata e meia deLEITE MO?A® à tapioca e misture bem. Coloque em uma fôrma com furo central(23cm de diâmetro) umedecida com água e leve à geladeira por cerca de 2 horaspara firmar bem. Desenforme, cubra com o restante do LEITE MO?A® e polvilhe ococo reservado. Sirva em fatias. DICAS: A tapioca é uma espécie de gomaextraída da mandioca e é muito usada na alimentação típica do nordestebrasileiro. Esta receita é uma variação mais rápida do Pudim de Tapioca que éassado. Espere até que a tapioca absorva toda a água fervente e forme um mingaugrosso, antes de adicionar o restante dos ingredientes. Congelamento: nãoindicamos o congelamento desta receita, pois a sua consistência pode ficaralterada.




Receitas TDB


Receitas > Sobremesas > Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Ingredientes


1 pacote de tapioca quebrada (500g)

4 xícaras (chá) de coco fresco ralado

2 latas de leite condensado


Modo de preparo


Coloque a tapioca em uma tigela, acrescente umlitro de água fervente, mexa bem e deixe reidratar. Reserve duas xícaras (chá)de coco ralado para decorar. Acrescente o restante do coco e uma lata e meia deLEITE MO?A® à tapioca e misture bem. Coloque em uma fôrma com furo central(23cm de diâmetro) umedecida com água e leve à geladeira por cerca de 2 horaspara firmar bem. Desenforme, cubra com o restante do LEITE MO?A® e polvilhe ococo reservado. Sirva em fatias. DICAS: A tapioca é uma espécie de gomaextraída da mandioca e é muito usada na alimentação típica do nordestebrasileiro. Esta receita é uma variação mais rápida do Pudim de Tapioca que éassado. Espere até que a tapioca absorva toda a água fervente e forme um mingaugrosso, antes de adicionar o restante dos ingredientes. Congelamento: nãoindicamos o congelamento desta receita, pois a sua consistência pode ficaralterada.



Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Sobremesas > Cuscuz de Tapioca


Ingredientes


1 pacote de tapioca quebrada (500g)

4 xícaras (chá) de coco fresco ralado

2 latas de leite condensado



Modo de preparo


Coloque a tapioca em uma tigela, acrescente umlitro de água fervente, mexa bem e deixe reidratar. Reserve duas xícaras (chá)de coco ralado para decorar. Acrescente o restante do coco e uma lata e meia deLEITE MO?A® à tapioca e misture bem. Coloque em uma fôrma com furo central(23cm de diâmetro) umedecida com água e leve à geladeira por cerca de 2 horaspara firmar bem. Desenforme, cubra com o restante do LEITE MO?A® e polvilhe ococo reservado. Sirva em fatias. DICAS: A tapioca é uma espécie de gomaextraída da mandioca e é muito usada na alimentação típica do nordestebrasileiro. Esta receita é uma variação mais rápida do Pudim de Tapioca que éassado. Espere até que a tapioca absorva toda a água fervente e forme um mingaugrosso, antes de adicionar o restante dos ingredientes. Congelamento: nãoindicamos o congelamento desta receita, pois a sua consistência pode ficaralterada.





Cuscuz de Tapioca



Rendimento
porções
Tempo de preparo





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.