3 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO E TEMPERADO A GOSTO
PRESUNTO EM CUBOS PEQUENOS 200 G
QUEIJO MU?ARELA RALADOCERCA DE 200 G
SELETA DE LEGUMES ESCORRIDOS 300 G
1 COLHER (SOPA) DE CEBOLINHA PICADA
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMES?O RALADO
EM UM REFRATÁRIO, MISTURE O PRESUNTO, O QUEIJO, A SELETA DE LEGUMES, O ARROZ COZIDO (COM TEMPERO DE SUA PREFER?NCIA) E A CEBOLINHA.
POLVILHE COM QUEIJO PARMES?O RALADO.LEVE AO FORNO M?DIO (180°C), PREAQUECIDO, POR CERCA DE 30 MINUTOS.
SIRVA.
3 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO E TEMPERADO A GOSTO
PRESUNTO EM CUBOS PEQUENOS 200 G
QUEIJO MU?ARELA RALADOCERCA DE 200 G
SELETA DE LEGUMES ESCORRIDOS 300 G
1 COLHER (SOPA) DE CEBOLINHA PICADA
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMES?O RALADO
EM UM REFRATÁRIO, MISTURE O PRESUNTO, O QUEIJO, A SELETA DE LEGUMES, O ARROZ COZIDO (COM TEMPERO DE SUA PREFER?NCIA) E A CEBOLINHA.
POLVILHE COM QUEIJO PARMES?O RALADO.LEVE AO FORNO M?DIO (180°C), PREAQUECIDO, POR CERCA DE 30 MINUTOS.
SIRVA.
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PRESUNTO EM CUBOS PEQUENOS 200 G
QUEIJO MU?ARELA RALADOCERCA DE 200 G
SELETA DE LEGUMES ESCORRIDOS 300 G
1 COLHER (SOPA) DE CEBOLINHA PICADA
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMES?O RALADO
EM UM REFRATÁRIO, MISTURE O PRESUNTO, O QUEIJO, A SELETA DE LEGUMES, O ARROZ COZIDO (COM TEMPERO DE SUA PREFER?NCIA) E A CEBOLINHA.
POLVILHE COM QUEIJO PARMES?O RALADO.LEVE AO FORNO M?DIO (180°C), PREAQUECIDO, POR CERCA DE 30 MINUTOS.
SIRVA.
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