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Arroz de Forno

Ingredientes

3 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO E TEMPERADO A GOSTO

PRESUNTO EM CUBOS PEQUENOS 200 G

QUEIJO MU?ARELA RALADOCERCA DE 200 G

SELETA DE LEGUMES ESCORRIDOS 300 G

1 COLHER (SOPA) DE CEBOLINHA PICADA

2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMES?O RALADO


Modo de preparo

EM UM REFRATÁRIO, MISTURE O PRESUNTO, O QUEIJO, A SELETA DE LEGUMES, O ARROZ COZIDO (COM TEMPERO DE SUA PREFER?NCIA) E A CEBOLINHA.

POLVILHE COM QUEIJO PARMES?O RALADO.LEVE AO FORNO M?DIO (180°C), PREAQUECIDO, POR CERCA DE 30 MINUTOS.

SIRVA.




Receitas TDB


Receitas > Guarnições > Arroz de Forno

Arroz de Forno


Rendimento
4 pessoas porções
Tempo de preparo
30 min

Ingredientes


3 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO E TEMPERADO A GOSTO

PRESUNTO EM CUBOS PEQUENOS 200 G

QUEIJO MU?ARELA RALADOCERCA DE 200 G

SELETA DE LEGUMES ESCORRIDOS 300 G

1 COLHER (SOPA) DE CEBOLINHA PICADA

2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMES?O RALADO



Modo de preparo


EM UM REFRATÁRIO, MISTURE O PRESUNTO, O QUEIJO, A SELETA DE LEGUMES, O ARROZ COZIDO (COM TEMPERO DE SUA PREFER?NCIA) E A CEBOLINHA.

POLVILHE COM QUEIJO PARMES?O RALADO.LEVE AO FORNO M?DIO (180°C), PREAQUECIDO, POR CERCA DE 30 MINUTOS.

SIRVA.



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SELETA DE LEGUMES ESCORRIDOS 300 G

1 COLHER (SOPA) DE CEBOLINHA PICADA

2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMES?O RALADO




Modo de preparo


EM UM REFRATÁRIO, MISTURE O PRESUNTO, O QUEIJO, A SELETA DE LEGUMES, O ARROZ COZIDO (COM TEMPERO DE SUA PREFER?NCIA) E A CEBOLINHA.

POLVILHE COM QUEIJO PARMES?O RALADO.LEVE AO FORNO M?DIO (180°C), PREAQUECIDO, POR CERCA DE 30 MINUTOS.

SIRVA.





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