1 Chester ( aprox. 3,5kg)
Alho picado 1 colher de sopa
Molho inglês 1 colher de sopa
Calda de laranja 1 xícara de chá
2 cebolas inteiras
Manteiga a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Tempere ochester com alho, molho inglês, calda de laranja, sal e pimenta a gosto.
Coloque ascebolas inteiras na cavidade do frango. Deixe marinar por 6 horas na geladeira. Pincele amanteiga.
Cubra compapel alumínio. Asse por aprox. 1 hora. Retire opapel alumínio e deixe no forno até dourar.
Decore com pêssego,abacaxi, figo, ameixa seca, cereja e fios de ovos.
1 Chester ( aprox. 3,5kg)
Alho picado 1 colher de sopa
Molho inglês 1 colher de sopa
Calda de laranja 1 xícara de chá
2 cebolas inteiras
Manteiga a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Tempere ochester com alho, molho inglês, calda de laranja, sal e pimenta a gosto.
Coloque ascebolas inteiras na cavidade do frango. Deixe marinar por 6 horas na geladeira. Pincele amanteiga.
Cubra compapel alumínio. Asse por aprox. 1 hora. Retire opapel alumínio e deixe no forno até dourar.
Decore com pêssego,abacaxi, figo, ameixa seca, cereja e fios de ovos.
1 Chester ( aprox. 3,5kg)
Alho picado 1 colher de sopa
Molho inglês 1 colher de sopa
Calda de laranja 1 xícara de chá
2 cebolas inteiras
Manteiga a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Tempere ochester com alho, molho inglês, calda de laranja, sal e pimenta a gosto.
Coloque ascebolas inteiras na cavidade do frango. Deixe marinar por 6 horas na geladeira. Pincele amanteiga.
Cubra compapel alumínio. Asse por aprox. 1 hora. Retire opapel alumínio e deixe no forno até dourar.
Decore com pêssego,abacaxi, figo, ameixa seca, cereja e fios de ovos.
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