98g Cenoura crua
250g Abacaxi
118g Bacon
46g Uva passa branca
60g Uva passa preta
106g Damasco
300g de farinha de milho
2 Col de sopa de azeitonas fatiadas
1 Col de sopa de óleo
1 Col de sobremesa de colorau
1 Col de sopa de molho de pimenta
1/2 tablete de tempero pronto
1 Col de sopa de alho
1 Col de sobremesa de cheiro verde
1 Col de café de orégano
Sal a gosto
Em uma panela, fritar o bacon no óleo, acrescentar o alho edeixar dourar. Adicionar as frutas e os demais ingredientes. Adicione a farinhade milho e misture bem. Por último, acrescente o cheiro verde.
98g Cenoura crua
250g Abacaxi
118g Bacon
46g Uva passa branca
60g Uva passa preta
106g Damasco
300g de farinha de milho
2 Col de sopa de azeitonas fatiadas
1 Col de sopa de óleo
1 Col de sobremesa de colorau
1 Col de sopa de molho de pimenta
1/2 tablete de tempero pronto
1 Col de sopa de alho
1 Col de sobremesa de cheiro verde
1 Col de café de orégano
Sal a gosto
Em uma panela, fritar o bacon no óleo, acrescentar o alho edeixar dourar. Adicionar as frutas e os demais ingredientes. Adicione a farinhade milho e misture bem. Por último, acrescente o cheiro verde.
98g Cenoura crua
250g Abacaxi
118g Bacon
46g Uva passa branca
60g Uva passa preta
106g Damasco
300g de farinha de milho
2 Col de sopa de azeitonas fatiadas
1 Col de sopa de óleo
1 Col de sobremesa de colorau
1 Col de sopa de molho de pimenta
1/2 tablete de tempero pronto
1 Col de sopa de alho
1 Col de sobremesa de cheiro verde
1 Col de café de orégano
Sal a gosto
Em uma panela, fritar o bacon no óleo, acrescentar o alho edeixar dourar. Adicionar as frutas e os demais ingredientes. Adicione a farinhade milho e misture bem. Por último, acrescente o cheiro verde.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.