2kg Coxa e Sobrecoxa de frango desossada
1 Colheres de sopa de alho
1 tablete de caldo de galinha
1 Colheres de sopa de molho de pimenta
1 Colheres de sobremesa de Ajinomoto
1 Colheres de sobremesa de colorau
3 Colheres de sopa de vinagre
300 ml de champanhe
Sal a gosto
350g Bacon em fatias
Temperar o frango com alho, caldo degalinha, molho de pimenta, Ajinomoto, colorau, vinagre e sal.Depois de temperado, enrolar as fatias debacon no frango.Colocar em um recipiente para assar. Adicionar o champanhe. Colocar para assar por aproximadamente 50minutos.
2kg Coxa e Sobrecoxa de frango desossada
1 Colheres de sopa de alho
1 tablete de caldo de galinha
1 Colheres de sopa de molho de pimenta
1 Colheres de sobremesa de Ajinomoto
1 Colheres de sobremesa de colorau
3 Colheres de sopa de vinagre
300 ml de champanhe
Sal a gosto
350g Bacon em fatias
Temperar o frango com alho, caldo degalinha, molho de pimenta, Ajinomoto, colorau, vinagre e sal.Depois de temperado, enrolar as fatias debacon no frango.Colocar em um recipiente para assar. Adicionar o champanhe. Colocar para assar por aproximadamente 50minutos.
2kg Coxa e Sobrecoxa de frango desossada
1 Colheres de sopa de alho
1 tablete de caldo de galinha
1 Colheres de sopa de molho de pimenta
1 Colheres de sobremesa de Ajinomoto
1 Colheres de sobremesa de colorau
3 Colheres de sopa de vinagre
300 ml de champanhe
Sal a gosto
350g Bacon em fatias
Temperar o frango com alho, caldo degalinha, molho de pimenta, Ajinomoto, colorau, vinagre e sal.Depois de temperado, enrolar as fatias debacon no frango.Colocar em um recipiente para assar. Adicionar o champanhe. Colocar para assar por aproximadamente 50minutos.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.