Manga cortada 3 ½ xícaras de chá
Suco de laranja ½ xícara de chá
Açúcar 3 colheres de sopa
Água gelada 3 colheres de sopa
Gelatina incolor ½ envelope
Creme de leite 1 caixa
Raspas de laranja 1 colher de chá
Noliquidificador, bata a manga, o suco de laranja e o açúcar até que se misturempor completo. Prepare agelatina em banho-maria (levar o bowl ao banho maria até amornara 35 graus e derreter),acrescente na mistura e bata para incorporar. Em seguida,misture o creme de leite e as raspas de laranja. Distribua ocreme em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Decore comfatias de manga e laranja. Sirva bemgelado.
Manga cortada 3 ½ xícaras de chá
Suco de laranja ½ xícara de chá
Açúcar 3 colheres de sopa
Água gelada 3 colheres de sopa
Gelatina incolor ½ envelope
Creme de leite 1 caixa
Raspas de laranja 1 colher de chá
Noliquidificador, bata a manga, o suco de laranja e o açúcar até que se misturempor completo. Prepare agelatina em banho-maria (levar o bowl ao banho maria até amornara 35 graus e derreter),acrescente na mistura e bata para incorporar. Em seguida,misture o creme de leite e as raspas de laranja. Distribua ocreme em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Decore comfatias de manga e laranja. Sirva bemgelado.
Manga cortada 3 ½ xícaras de chá
Suco de laranja ½ xícara de chá
Açúcar 3 colheres de sopa
Água gelada 3 colheres de sopa
Gelatina incolor ½ envelope
Creme de leite 1 caixa
Raspas de laranja 1 colher de chá
Noliquidificador, bata a manga, o suco de laranja e o açúcar até que se misturempor completo. Prepare agelatina em banho-maria (levar o bowl ao banho maria até amornara 35 graus e derreter),acrescente na mistura e bata para incorporar. Em seguida,misture o creme de leite e as raspas de laranja. Distribua ocreme em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Decore comfatias de manga e laranja. Sirva bemgelado.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.