Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Creme de manga e laranja

Ingredientes

Manga cortada 3 ½ xícaras de chá

Suco de laranja ½ xícara de chá

Açúcar 3 colheres de sopa

Água gelada 3 colheres de sopa

Gelatina incolor ½ envelope

Creme de leite 1 caixa

Raspas de laranja 1 colher de chá


Modo de preparo

Noliquidificador, bata a manga, o suco de laranja e o açúcar até que se misturempor completo. Prepare agelatina em banho-maria (levar o bowl ao banho maria até amornara 35 graus e derreter),acrescente na mistura e bata para incorporar. Em seguida,misture o creme de leite e as raspas de laranja. Distribua ocreme em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Decore comfatias de manga e laranja. Sirva bemgelado.




Receitas TDB


Receitas > Sobremesas > Creme de manga e laranja

Creme de manga e laranja


Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
20 min

Ingredientes


Manga cortada 3 ½ xícaras de chá

Suco de laranja ½ xícara de chá

Açúcar 3 colheres de sopa

Água gelada 3 colheres de sopa

Gelatina incolor ½ envelope

Creme de leite 1 caixa

Raspas de laranja 1 colher de chá



Modo de preparo


Noliquidificador, bata a manga, o suco de laranja e o açúcar até que se misturempor completo. Prepare agelatina em banho-maria (levar o bowl ao banho maria até amornara 35 graus e derreter),acrescente na mistura e bata para incorporar. Em seguida,misture o creme de leite e as raspas de laranja. Distribua ocreme em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Decore comfatias de manga e laranja. Sirva bemgelado.



Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Sobremesas > Creme de manga e laranja


Ingredientes


Manga cortada 3 ½ xícaras de chá

Suco de laranja ½ xícara de chá

Açúcar 3 colheres de sopa

Água gelada 3 colheres de sopa

Gelatina incolor ½ envelope

Creme de leite 1 caixa

Raspas de laranja 1 colher de chá




Modo de preparo


Noliquidificador, bata a manga, o suco de laranja e o açúcar até que se misturempor completo. Prepare agelatina em banho-maria (levar o bowl ao banho maria até amornara 35 graus e derreter),acrescente na mistura e bata para incorporar. Em seguida,misture o creme de leite e as raspas de laranja. Distribua ocreme em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Decore comfatias de manga e laranja. Sirva bemgelado.





Creme de manga e laranja



Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
20 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.