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Carne na cachaça com purê

Ingredientes

?leo - 2 colheres de sopa

Cebola média bem picada - 1 unidade

Alho amassados - 3 dentes

Paleta em cubos - 1 kg

Água quente - 1 xícara de chá

Cachaça - 1/2 xícara d chá

Sal a gosto

Colorau - 1/2 colher de sopa

Minicebolas inteiras - 2 xícaras de chá

Cheiro-verde picado a gosto

Pimenta-do-reino a gosto



Modo de preparo

EMUMA PANELA DE PRESS?O AQUECIDA, DOURE NO ?LEO A CEBOLA E O ALHO. JUNTEA CARNE, A ÁGUA, A CACHA?A, O SAL E A PIMENTA. MISTUREE ADICIONE O COLORAU. TAMPEA PANELA E LEVE AO FOGO AT? FERVER. ABAIXEA CHAMA E COZINHE POR 30 MINUTOS. ABRAA PANELA. VERIFIQUESE A CARNE FICOU MACIA. ADICIONEAS MINICEBOLAS E COZINHE POR 5 MINUTOS, SEM PRESS?O, OU AT? FICAREM COZIDAS. PASSEPARA UMA TRAVESSA E POLVILHE O CHEIRO-VERDE. COLOCARPUR? DE MANDIOQUINHA NO PRATO JUNTO COM A CARNE.




Receitas TDB


Receitas > Carnes > Carne na cachaça com purê

Carne na cachaça com purê


Rendimento
4 porções porções
Tempo de preparo
60 min

Ingredientes


?leo - 2 colheres de sopa

Cebola média bem picada - 1 unidade

Alho amassados - 3 dentes

Paleta em cubos - 1 kg

Água quente - 1 xícara de chá

Cachaça - 1/2 xícara d chá

Sal a gosto

Colorau - 1/2 colher de sopa

Minicebolas inteiras - 2 xícaras de chá

Cheiro-verde picado a gosto

Pimenta-do-reino a gosto




Modo de preparo


EMUMA PANELA DE PRESS?O AQUECIDA, DOURE NO ?LEO A CEBOLA E O ALHO. JUNTEA CARNE, A ÁGUA, A CACHA?A, O SAL E A PIMENTA. MISTUREE ADICIONE O COLORAU. TAMPEA PANELA E LEVE AO FOGO AT? FERVER. ABAIXEA CHAMA E COZINHE POR 30 MINUTOS. ABRAA PANELA. VERIFIQUESE A CARNE FICOU MACIA. ADICIONEAS MINICEBOLAS E COZINHE POR 5 MINUTOS, SEM PRESS?O, OU AT? FICAREM COZIDAS. PASSEPARA UMA TRAVESSA E POLVILHE O CHEIRO-VERDE. COLOCARPUR? DE MANDIOQUINHA NO PRATO JUNTO COM A CARNE.



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Rendimento
porções
Tempo de preparo

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?leo - 2 colheres de sopa

Cebola média bem picada - 1 unidade

Alho amassados - 3 dentes

Paleta em cubos - 1 kg

Água quente - 1 xícara de chá

Cachaça - 1/2 xícara d chá

Sal a gosto

Colorau - 1/2 colher de sopa

Minicebolas inteiras - 2 xícaras de chá

Cheiro-verde picado a gosto

Pimenta-do-reino a gosto





Modo de preparo


EMUMA PANELA DE PRESS?O AQUECIDA, DOURE NO ?LEO A CEBOLA E O ALHO. JUNTEA CARNE, A ÁGUA, A CACHA?A, O SAL E A PIMENTA. MISTUREE ADICIONE O COLORAU. TAMPEA PANELA E LEVE AO FOGO AT? FERVER. ABAIXEA CHAMA E COZINHE POR 30 MINUTOS. ABRAA PANELA. VERIFIQUESE A CARNE FICOU MACIA. ADICIONEAS MINICEBOLAS E COZINHE POR 5 MINUTOS, SEM PRESS?O, OU AT? FICAREM COZIDAS. PASSEPARA UMA TRAVESSA E POLVILHE O CHEIRO-VERDE. COLOCARPUR? DE MANDIOQUINHA NO PRATO JUNTO COM A CARNE.





Carne na cachaça com purê



Rendimento
4 porções porções
Tempo de preparo
60 min





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