?leo - 2 colheres de sopa
Cebola média bem picada - 1 unidade
Alho amassados - 3 dentes
Paleta em cubos - 1 kg
Água quente - 1 xícara de chá
Cachaça - 1/2 xícara d chá
Sal a gosto
Colorau - 1/2 colher de sopa
Minicebolas inteiras - 2 xícaras de chá
Cheiro-verde picado a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
EMUMA PANELA DE PRESS?O AQUECIDA, DOURE NO ?LEO A CEBOLA E O ALHO. JUNTEA CARNE, A ÁGUA, A CACHA?A, O SAL E A PIMENTA. MISTUREE ADICIONE O COLORAU. TAMPEA PANELA E LEVE AO FOGO AT? FERVER. ABAIXEA CHAMA E COZINHE POR 30 MINUTOS. ABRAA PANELA. VERIFIQUESE A CARNE FICOU MACIA. ADICIONEAS MINICEBOLAS E COZINHE POR 5 MINUTOS, SEM PRESS?O, OU AT? FICAREM COZIDAS. PASSEPARA UMA TRAVESSA E POLVILHE O CHEIRO-VERDE. COLOCARPUR? DE MANDIOQUINHA NO PRATO JUNTO COM A CARNE.
?leo - 2 colheres de sopa
Cebola média bem picada - 1 unidade
Alho amassados - 3 dentes
Paleta em cubos - 1 kg
Água quente - 1 xícara de chá
Cachaça - 1/2 xícara d chá
Sal a gosto
Colorau - 1/2 colher de sopa
Minicebolas inteiras - 2 xícaras de chá
Cheiro-verde picado a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
EMUMA PANELA DE PRESS?O AQUECIDA, DOURE NO ?LEO A CEBOLA E O ALHO. JUNTEA CARNE, A ÁGUA, A CACHA?A, O SAL E A PIMENTA. MISTUREE ADICIONE O COLORAU. TAMPEA PANELA E LEVE AO FOGO AT? FERVER. ABAIXEA CHAMA E COZINHE POR 30 MINUTOS. ABRAA PANELA. VERIFIQUESE A CARNE FICOU MACIA. ADICIONEAS MINICEBOLAS E COZINHE POR 5 MINUTOS, SEM PRESS?O, OU AT? FICAREM COZIDAS. PASSEPARA UMA TRAVESSA E POLVILHE O CHEIRO-VERDE. COLOCARPUR? DE MANDIOQUINHA NO PRATO JUNTO COM A CARNE.
?leo - 2 colheres de sopa
Cebola média bem picada - 1 unidade
Alho amassados - 3 dentes
Paleta em cubos - 1 kg
Água quente - 1 xícara de chá
Cachaça - 1/2 xícara d chá
Sal a gosto
Colorau - 1/2 colher de sopa
Minicebolas inteiras - 2 xícaras de chá
Cheiro-verde picado a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
EMUMA PANELA DE PRESS?O AQUECIDA, DOURE NO ?LEO A CEBOLA E O ALHO. JUNTEA CARNE, A ÁGUA, A CACHA?A, O SAL E A PIMENTA. MISTUREE ADICIONE O COLORAU. TAMPEA PANELA E LEVE AO FOGO AT? FERVER. ABAIXEA CHAMA E COZINHE POR 30 MINUTOS. ABRAA PANELA. VERIFIQUESE A CARNE FICOU MACIA. ADICIONEAS MINICEBOLAS E COZINHE POR 5 MINUTOS, SEM PRESS?O, OU AT? FICAREM COZIDAS. PASSEPARA UMA TRAVESSA E POLVILHE O CHEIRO-VERDE. COLOCARPUR? DE MANDIOQUINHA NO PRATO JUNTO COM A CARNE.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.