Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Cookies de Chocolate

Ingredientes




Modo de preparo

Em uma tigela, bata os açúcares com a manteiga até a massa ficar homogênea e aerada. Adicione os ovos e a essência de baunilha, depois bata até incorporar bem. Despeje os ingredientes secos, batendo lentamente. Por último, acrescente o chocolate.Aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira. Com uma colher de sopa ou colher para sorvete, despeje porções da massa na forma, deixando ao menos três dedos de espaço entre uma e outra, pois ela espalha bastante quando aquecida. Asse por 10 a 15 minutos.




Receitas TDB


Receitas > Sobremesas > Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate


Rendimento
40 unidades porções
Tempo de preparo
60 min

Ingredientes



  • 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 xícara(s) de chá de manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 1/4 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) de sopa de extrato de baunilha
  • 1 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara(s) de chá de chocolate ao leite (se preferir, pode escolher apenas um tipo de chocolate)



Modo de preparo


Em uma tigela, bata os açúcares com a manteiga até a massa ficar homogênea e aerada. Adicione os ovos e a essência de baunilha, depois bata até incorporar bem. Despeje os ingredientes secos, batendo lentamente. Por último, acrescente o chocolate.Aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira. Com uma colher de sopa ou colher para sorvete, despeje porções da massa na forma, deixando ao menos três dedos de espaço entre uma e outra, pois ela espalha bastante quando aquecida. Asse por 10 a 15 minutos.



Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Sobremesas > Cookies de Chocolate


Ingredientes



  • 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 xícara(s) de chá de manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 1/4 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) de sopa de extrato de baunilha
  • 1 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara(s) de chá de chocolate ao leite (se preferir, pode escolher apenas um tipo de chocolate)




Modo de preparo


Em uma tigela, bata os açúcares com a manteiga até a massa ficar homogênea e aerada. Adicione os ovos e a essência de baunilha, depois bata até incorporar bem. Despeje os ingredientes secos, batendo lentamente. Por último, acrescente o chocolate.Aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira. Com uma colher de sopa ou colher para sorvete, despeje porções da massa na forma, deixando ao menos três dedos de espaço entre uma e outra, pois ela espalha bastante quando aquecida. Asse por 10 a 15 minutos.





Cookies de Chocolate



Rendimento
40 unidades porções
Tempo de preparo
60 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.