Em uma tigela, bata os açúcares com a manteiga até a massa ficar homogênea e aerada. Adicione os ovos e a essência de baunilha, depois bata até incorporar bem. Despeje os ingredientes secos, batendo lentamente. Por último, acrescente o chocolate. Aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira. Com uma colher de sopa ou colher para sorvete, despeje porções da massa na forma, deixando ao menos três dedos de espaço entre uma e outra, pois ela espalha bastante quando aquecida. Asse por 10 a 15 minutos.
Em uma tigela, bata os açúcares com a manteiga até a massa ficar homogênea e aerada. Adicione os ovos e a essência de baunilha, depois bata até incorporar bem. Despeje os ingredientes secos, batendo lentamente. Por último, acrescente o chocolate. Aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira. Com uma colher de sopa ou colher para sorvete, despeje porções da massa na forma, deixando ao menos três dedos de espaço entre uma e outra, pois ela espalha bastante quando aquecida. Asse por 10 a 15 minutos.
Em uma tigela, bata os açúcares com a manteiga até a massa ficar homogênea e aerada. Adicione os ovos e a essência de baunilha, depois bata até incorporar bem. Despeje os ingredientes secos, batendo lentamente. Por último, acrescente o chocolate. Aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira. Com uma colher de sopa ou colher para sorvete, despeje porções da massa na forma, deixando ao menos três dedos de espaço entre uma e outra, pois ela espalha bastante quando aquecida. Asse por 10 a 15 minutos.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.