Massa
½ xícara (chá) de açúcar
200 g de manteiga (1 pacote)
7 ovos
2 xícaras (chá) de fubá
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Pudim
6 espigas médias de milho-verde
1 lata de leite condensado
Mesma medida (da lata) de leite
3 ovos
Caramelo
2 xícaras (chá) de açúcar
Massa:bata o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme leve. Junte o fubá, oleite condensado e o sal. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com ofermento e as claras batidas em neve. Despeje a massa na fôrma caramelizada e,sobre ela, o pudim reservado. Asse em forno quente (200ºC) por aproximadamente1 hora. Desenforme ainda quente. Pudim: rale o milho verde, sem passar porpeneira. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos atéadquirir consistência cremosa. Acrescente o milho ralado, mexa bem e reserve.DICAS: Querendo, substitua as espigas por 3 latas de milho verde em conserva.Coloque o pudim sobre a massa do bolo com a ajuda de uma colher, primeiro nasbordas e depois no centro da fôrma. Caramelo: Leve ao fogo o açúcar, mexendoaté caramelizar. Diminua o fogo, junte uma xícara (chá) de água e deixe tomarconsistência (aproximadamente 20 minutos). Caramelize uma fôrma retangular (30x 44 cm) e reserve.
Massa
½ xícara (chá) de açúcar
200 g de manteiga (1 pacote)
7 ovos
2 xícaras (chá) de fubá
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Pudim
6 espigas médias de milho-verde
1 lata de leite condensado
Mesma medida (da lata) de leite
3 ovos
Caramelo
2 xícaras (chá) de açúcar
Massa:bata o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme leve. Junte o fubá, oleite condensado e o sal. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com ofermento e as claras batidas em neve. Despeje a massa na fôrma caramelizada e,sobre ela, o pudim reservado. Asse em forno quente (200ºC) por aproximadamente1 hora. Desenforme ainda quente. Pudim: rale o milho verde, sem passar porpeneira. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos atéadquirir consistência cremosa. Acrescente o milho ralado, mexa bem e reserve.DICAS: Querendo, substitua as espigas por 3 latas de milho verde em conserva.Coloque o pudim sobre a massa do bolo com a ajuda de uma colher, primeiro nasbordas e depois no centro da fôrma. Caramelo: Leve ao fogo o açúcar, mexendoaté caramelizar. Diminua o fogo, junte uma xícara (chá) de água e deixe tomarconsistência (aproximadamente 20 minutos). Caramelize uma fôrma retangular (30x 44 cm) e reserve.
Massa
½ xícara (chá) de açúcar
200 g de manteiga (1 pacote)
7 ovos
2 xícaras (chá) de fubá
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Pudim
6 espigas médias de milho-verde
1 lata de leite condensado
Mesma medida (da lata) de leite
3 ovos
Caramelo
2 xícaras (chá) de açúcar
Massa:bata o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme leve. Junte o fubá, oleite condensado e o sal. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com ofermento e as claras batidas em neve. Despeje a massa na fôrma caramelizada e,sobre ela, o pudim reservado. Asse em forno quente (200ºC) por aproximadamente1 hora. Desenforme ainda quente. Pudim: rale o milho verde, sem passar porpeneira. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos atéadquirir consistência cremosa. Acrescente o milho ralado, mexa bem e reserve.DICAS: Querendo, substitua as espigas por 3 latas de milho verde em conserva.Coloque o pudim sobre a massa do bolo com a ajuda de uma colher, primeiro nasbordas e depois no centro da fôrma. Caramelo: Leve ao fogo o açúcar, mexendoaté caramelizar. Diminua o fogo, junte uma xícara (chá) de água e deixe tomarconsistência (aproximadamente 20 minutos). Caramelize uma fôrma retangular (30x 44 cm) e reserve.
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