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Caldo de Milho com Carne Seca

Ingredientes

Para o refogado de carne seca

100g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
¼ de cebola picada em pedaços bem pequenos
1 dente de alho picado em pedacinhos bem pequenos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Salsinha picada a gosto

Em uma frigideira, aqueça o azeite e sue a cebola e o alho. Acrescente a carne seca. Misture até aquecê-la por completo. Polvilhe com a salsinha e, caso precise, corrija o sal.

Para o caldo de milho

2 espigas de milho debulhadas
½ cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de azeite de oliva
1/3 tablete de caldo de legumes*
400 ml de leite
1 colher (sopa) cheia de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

Faça um corte nas tampas dos pães e, com cuidado, retire os miolos. Não retire demais porque as cascas ficarão muito finas. Reserve.Reserve 1/3 dos grãos de milho e liquidifique o restante com o leite. Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite e sue a cebola. Acrescente o milho reservado E refogue por aproximadamente 2 minutos. Peneire o milho batido no liquidificador e acrescente-o à panela. Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos, mexendo constantemente. Quando a sopa estiver cozida, acrescente o queijo ralado e misture. Se necessário, corrija o sal. Coloque a sopa dentro dos pães e sirva com a carne seca refogada por cima. Rende 2 porções.



Receitas TDB


Receitas > Guarnições > Caldo de Milho com Carne Seca

Caldo de Milho com Carne Seca


Rendimento
2 porções porções
Tempo de preparo
45 min

Ingredientes


Para o refogado de carne seca

100g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
¼ de cebola picada em pedaços bem pequenos
1 dente de alho picado em pedacinhos bem pequenos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Salsinha picada a gosto

Em uma frigideira, aqueça o azeite e sue a cebola e o alho. Acrescente a carne seca. Misture até aquecê-la por completo. Polvilhe com a salsinha e, caso precise, corrija o sal.

Para o caldo de milho

2 espigas de milho debulhadas
½ cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de azeite de oliva
1/3 tablete de caldo de legumes*
400 ml de leite
1 colher (sopa) cheia de queijo parmesão ralado



Modo de preparo


Faça um corte nas tampas dos pães e, com cuidado, retire os miolos. Não retire demais porque as cascas ficarão muito finas. Reserve.Reserve 1/3 dos grãos de milho e liquidifique o restante com o leite. Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite e sue a cebola. Acrescente o milho reservado E refogue por aproximadamente 2 minutos. Peneire o milho batido no liquidificador e acrescente-o à panela. Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos, mexendo constantemente. Quando a sopa estiver cozida, acrescente o queijo ralado e misture. Se necessário, corrija o sal. Coloque a sopa dentro dos pães e sirva com a carne seca refogada por cima. Rende 2 porções.


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Rendimento
porções
Tempo de preparo

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Ingredientes


Para o refogado de carne seca

100g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
¼ de cebola picada em pedaços bem pequenos
1 dente de alho picado em pedacinhos bem pequenos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Salsinha picada a gosto

Em uma frigideira, aqueça o azeite e sue a cebola e o alho. Acrescente a carne seca. Misture até aquecê-la por completo. Polvilhe com a salsinha e, caso precise, corrija o sal.

Para o caldo de milho

2 espigas de milho debulhadas
½ cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de azeite de oliva
1/3 tablete de caldo de legumes*
400 ml de leite
1 colher (sopa) cheia de queijo parmesão ralado




Modo de preparo


Faça um corte nas tampas dos pães e, com cuidado, retire os miolos. Não retire demais porque as cascas ficarão muito finas. Reserve.Reserve 1/3 dos grãos de milho e liquidifique o restante com o leite. Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite e sue a cebola. Acrescente o milho reservado E refogue por aproximadamente 2 minutos. Peneire o milho batido no liquidificador e acrescente-o à panela. Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos, mexendo constantemente. Quando a sopa estiver cozida, acrescente o queijo ralado e misture. Se necessário, corrija o sal. Coloque a sopa dentro dos pães e sirva com a carne seca refogada por cima. Rende 2 porções.




Caldo de Milho com Carne Seca



Rendimento
2 porções porções
Tempo de preparo
45 min





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