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Cuscuz de Frango

Ingredientes

800g peito de frango (sem osso)

100g ervilha

100g milho em conserva

100g de palmito

60g azeitona verde

300g tomate picado

100g cebola

15g alho

Colorau à gosto

15g de cheiro verde

Sal à gosto

Pimenta do reino à gosto

10ml de óleo

500g Farinha de milho


Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e um pouco de óleo. Em uma panela de pressão acrescente o peito de frango temperado e água até cobrir, após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve à água do cozimento.

Decore o fundo de uma forma redonda com furo no meio, com um pouco dos ingredientes do preparo, milho, ervilha, tomate, palmito, podendo acrescentar ovo cozido e reserve.

Em uma panela refogue a cebola, em seguida, acrescente o peito de frango desfiado e os demais ingredientes, nesse refogado, acrescente à água reservada, assim que levantar fervura adicione aos poucos à farinha de milho até obter o ponto desejado.

Coloque a massa na forma reservada, compactando bem, e leve para gelar por pelo menos 2 horas e desenforme.

Modo de preparo

Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e um pouco de óleo. Em uma panela de pressão acrescente o peito de frango temperado e água até cobrir, após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve à água do cozimento.

Decore o fundo de uma forma redonda com furo no meio, com um pouco dos ingredientes do preparo, milho, ervilha, tomate, palmito, podendo acrescentar ovo cozido e reserve.

Em uma panela refogue a cebola, em seguida, acrescente o peito de frango desfiado e os demais ingredientes, nesse refogado, acrescente à água reservada, assim que levantar fervura adicione aos poucos à farinha de milho até obter o ponto desejado.

Coloque a massa na forma reservada, compactando bem, e leve para gelar por pelo menos 2 horas e desenforme.



Receitas TDB


Receitas > Guarnições > Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango


Rendimento
10 porções porções
Tempo de preparo
60 min

Ingredientes


800g peito de frango (sem osso)

100g ervilha

100g milho em conserva

100g de palmito

60g azeitona verde

300g tomate picado

100g cebola

15g alho

Colorau à gosto

15g de cheiro verde

Sal à gosto

Pimenta do reino à gosto

10ml de óleo

500g Farinha de milho


Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e um pouco de óleo. Em uma panela de pressão acrescente o peito de frango temperado e água até cobrir, após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve à água do cozimento.

Decore o fundo de uma forma redonda com furo no meio, com um pouco dos ingredientes do preparo, milho, ervilha, tomate, palmito, podendo acrescentar ovo cozido e reserve.

Em uma panela refogue a cebola, em seguida, acrescente o peito de frango desfiado e os demais ingredientes, nesse refogado, acrescente à água reservada, assim que levantar fervura adicione aos poucos à farinha de milho até obter o ponto desejado.

Coloque a massa na forma reservada, compactando bem, e leve para gelar por pelo menos 2 horas e desenforme.


Modo de preparo


Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e um pouco de óleo. Em uma panela de pressão acrescente o peito de frango temperado e água até cobrir, após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve à água do cozimento.

Decore o fundo de uma forma redonda com furo no meio, com um pouco dos ingredientes do preparo, milho, ervilha, tomate, palmito, podendo acrescentar ovo cozido e reserve.

Em uma panela refogue a cebola, em seguida, acrescente o peito de frango desfiado e os demais ingredientes, nesse refogado, acrescente à água reservada, assim que levantar fervura adicione aos poucos à farinha de milho até obter o ponto desejado.

Coloque a massa na forma reservada, compactando bem, e leve para gelar por pelo menos 2 horas e desenforme.


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Rendimento
porções
Tempo de preparo

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800g peito de frango (sem osso)

100g ervilha

100g milho em conserva

100g de palmito

60g azeitona verde

300g tomate picado

100g cebola

15g alho

Colorau à gosto

15g de cheiro verde

Sal à gosto

Pimenta do reino à gosto

10ml de óleo

500g Farinha de milho


Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e um pouco de óleo. Em uma panela de pressão acrescente o peito de frango temperado e água até cobrir, após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve à água do cozimento.

Decore o fundo de uma forma redonda com furo no meio, com um pouco dos ingredientes do preparo, milho, ervilha, tomate, palmito, podendo acrescentar ovo cozido e reserve.

Em uma panela refogue a cebola, em seguida, acrescente o peito de frango desfiado e os demais ingredientes, nesse refogado, acrescente à água reservada, assim que levantar fervura adicione aos poucos à farinha de milho até obter o ponto desejado.

Coloque a massa na forma reservada, compactando bem, e leve para gelar por pelo menos 2 horas e desenforme.



Modo de preparo


Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e um pouco de óleo. Em uma panela de pressão acrescente o peito de frango temperado e água até cobrir, após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve à água do cozimento.

Decore o fundo de uma forma redonda com furo no meio, com um pouco dos ingredientes do preparo, milho, ervilha, tomate, palmito, podendo acrescentar ovo cozido e reserve.

Em uma panela refogue a cebola, em seguida, acrescente o peito de frango desfiado e os demais ingredientes, nesse refogado, acrescente à água reservada, assim que levantar fervura adicione aos poucos à farinha de milho até obter o ponto desejado.

Coloque a massa na forma reservada, compactando bem, e leve para gelar por pelo menos 2 horas e desenforme.




Cuscuz de Frango



Rendimento
10 porções porções
Tempo de preparo
60 min





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