800g peito de frango (sem osso)
100g ervilha
100g milho em conserva
100g de palmito
60g azeitona verde
300g tomate picado
100g cebola
15g alho
Colorau à gosto
15g de cheiro verde
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
10ml de óleo
500g Farinha de milho
Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e um pouco de óleo. Em uma panela de pressão acrescente o peito de frango temperado e água até cobrir, após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve à água do cozimento.
Decore o fundo de uma forma redonda com furo no meio, com um pouco dos ingredientes do preparo, milho, ervilha, tomate, palmito, podendo acrescentar ovo cozido e reserve.
Em uma panela refogue a cebola, em seguida, acrescente o peito de frango desfiado e os demais ingredientes, nesse refogado, acrescente à água reservada, assim que levantar fervura adicione aos poucos à farinha de milho até obter o ponto desejado.
Coloque a massa na forma reservada, compactando bem, e leve para gelar por pelo menos 2 horas e desenforme.
Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e um pouco de óleo. Em uma panela de pressão acrescente o peito de frango temperado e água até cobrir, após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve à água do cozimento.
Decore o fundo de uma forma redonda com furo no meio, com um pouco dos ingredientes do preparo, milho, ervilha, tomate, palmito, podendo acrescentar ovo cozido e reserve.
Em uma panela refogue a cebola, em seguida, acrescente o peito de frango desfiado e os demais ingredientes, nesse refogado, acrescente à água reservada, assim que levantar fervura adicione aos poucos à farinha de milho até obter o ponto desejado.
Coloque a massa na forma reservada, compactando bem, e leve para gelar por pelo menos 2 horas e desenforme.
800g peito de frango (sem osso)
100g ervilha
100g milho em conserva
100g de palmito
60g azeitona verde
300g tomate picado
100g cebola
15g alho
Colorau à gosto
15g de cheiro verde
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
10ml de óleo
500g Farinha de milho
Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e um pouco de óleo. Em uma panela de pressão acrescente o peito de frango temperado e água até cobrir, após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve à água do cozimento.
Decore o fundo de uma forma redonda com furo no meio, com um pouco dos ingredientes do preparo, milho, ervilha, tomate, palmito, podendo acrescentar ovo cozido e reserve.
Em uma panela refogue a cebola, em seguida, acrescente o peito de frango desfiado e os demais ingredientes, nesse refogado, acrescente à água reservada, assim que levantar fervura adicione aos poucos à farinha de milho até obter o ponto desejado.
Coloque a massa na forma reservada, compactando bem, e leve para gelar por pelo menos 2 horas e desenforme.
Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e um pouco de óleo. Em uma panela de pressão acrescente o peito de frango temperado e água até cobrir, após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve à água do cozimento.
Decore o fundo de uma forma redonda com furo no meio, com um pouco dos ingredientes do preparo, milho, ervilha, tomate, palmito, podendo acrescentar ovo cozido e reserve.
Em uma panela refogue a cebola, em seguida, acrescente o peito de frango desfiado e os demais ingredientes, nesse refogado, acrescente à água reservada, assim que levantar fervura adicione aos poucos à farinha de milho até obter o ponto desejado.
Coloque a massa na forma reservada, compactando bem, e leve para gelar por pelo menos 2 horas e desenforme.
800g peito de frango (sem osso)
100g ervilha
100g milho em conserva
100g de palmito
60g azeitona verde
300g tomate picado
100g cebola
15g alho
Colorau à gosto
15g de cheiro verde
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
10ml de óleo
500g Farinha de milho
Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e um pouco de óleo. Em uma panela de pressão acrescente o peito de frango temperado e água até cobrir, após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve à água do cozimento.
Decore o fundo de uma forma redonda com furo no meio, com um pouco dos ingredientes do preparo, milho, ervilha, tomate, palmito, podendo acrescentar ovo cozido e reserve.
Em uma panela refogue a cebola, em seguida, acrescente o peito de frango desfiado e os demais ingredientes, nesse refogado, acrescente à água reservada, assim que levantar fervura adicione aos poucos à farinha de milho até obter o ponto desejado.
Coloque a massa na forma reservada, compactando bem, e leve para gelar por pelo menos 2 horas e desenforme.
Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e um pouco de óleo. Em uma panela de pressão acrescente o peito de frango temperado e água até cobrir, após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve à água do cozimento.
Decore o fundo de uma forma redonda com furo no meio, com um pouco dos ingredientes do preparo, milho, ervilha, tomate, palmito, podendo acrescentar ovo cozido e reserve.
Em uma panela refogue a cebola, em seguida, acrescente o peito de frango desfiado e os demais ingredientes, nesse refogado, acrescente à água reservada, assim que levantar fervura adicione aos poucos à farinha de milho até obter o ponto desejado.
Coloque a massa na forma reservada, compactando bem, e leve para gelar por pelo menos 2 horas e desenforme.
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